查看: 3536|回復: 31
打印 上一主題 下一主題

性格心理測驗 - 測試你在學校中最擅長的科目 ?

Q:假如你是個低收入戶,沒錢繳便當費;當老師要免費讓你吃時,你會如何解決?

A.亳不客氣接受
B.有點婉約的接受
C.只吃便當的副餐(如水果,飲料,餅乾)
D.努力推辭 盡量不吃
---------------------------------------------------
解析:

A.亳不客氣接受
你個性屬於外向,對於細小的事務較不在行,有時會被別人感到反感,但朋友眾多,對體育 電腦比較在行。

B.有點婉約的接受
你屬於一般人的心態,比較不會被別人感到反感,通常對一些文科有特別好感。

C.只吃便當的副餐(如水果,飲料,餅乾) 
你原來是屬於內向的人,但被某些事物逐漸改變自己的性格,使得自己個性變的十分特別,通常很少有朋友能跟你接觸,但真正了解你後知道你的性格,能成為真正的好朋友,對音樂 藝術 社會較為喜好。

D.努力推辭 盡量不吃
你屬於內向的人,朋友普通(如果是男生會被招到排斥 但如果是女生便能合得來),
對文科有不錯的興趣 對藝術方面也能有好的發展 ,對於細小事務較於內行。
-------------------------------------------------------------
這是零我在網路上看到的
我測出來適合文科
還蠻準的
我的文科成績一向不錯
那麼各位是什麼??

回復

哈哈
對電腦在行阿(笑
不過我體育很爛((毆
是想讀資工系啦

我是覺得自己比較沒有特別偏哪一科
國文是強項
但是很喜歡數學
未來也想讀理工科的ˇˇ

回復

B.有點婉約的接受
你屬於一般人的心態,比較不會被別人感到反感,通常對一些文科有特別好感。

嗯嗯!真的~我的文科真的比較好耶~(我是數理白痴)

回復

偶素D.努力推辭 盡量不吃
你屬於內向的人,朋友普通(如果是男生會被招到排斥 但如果是女生便能合得來),
對文科有不錯的興趣 對藝術方面也能有好的發展 ,對於細小事務較於內行。

不過還真的對了吔~~~
偶的文科和美術是最好的說~~~

回復

我應該是文科比較強~
雖然數理也沒有很弱就是

回復

B~~
可是我還蠻平均的耶...
文科理科一樣爛QAQ

回復

B.有點婉約的接受
我的還滿準的喔!

回復

B!!
有準有准~
我的文科比較好
但理科....

回復

B.有點婉約的接受

好準喔~我的成績只有文科能看(謎:這也太慘了吧)

回復

B!
有準到~
我的文科真的比數理好上100倍Orz

回復