查看: 1861|回復: 12
打印 上一主題 下一主題

看過風動鳴的請進,路人繞路

我一直很好奇,安加西奈他到底愛誰呀??
雖然我偏執私心的認為是神小闇....
但他究竟是愛誰呢??
還有,風動鳴裡有:
[席德列斯家的人,一生真心深愛的對象,只會有一個。
而心一但付出了,就再也收不回來。
其後所有的感覺都無關乎愛,頂多是過眼雲煙般的錯覺。
我的心很早以前就給了人,但你不會曉得,因為連我自己也發覺的太晚。
所以我對你的情感不是愛,而是愧。
所以你只能是我的朋友。]
這段話嗎?我怎麼沒看到...
如果有的話請註明一下是哪一部呵,謝謝

回復

安加西奈愛的是帕黎修蒙
所以神闇再怎麼好也只是朋友(淚目)

回復

個人也覺得是小帕 (拇指
雖然也感覺跟神闇有點詭異XD (什麼

啊 現在想到小帕為了再見安加西奈一面
跑去當他兒子(爆) 那個地方實在是太感人了(奔

回復

我覺得是帕黎修蒙欸XDD

神闇只是朋友+1

看到帕黎修蒙的結局我差點哭OAQ

回復

商業上來講小安是喜歡小帕的
但我私心希望是小闇(安闇大好阿~~~)

然後你說的這段
我的心很早以前就給了人,但你不會曉得,因為連我自己也發覺的太晚。
我有看過
不過不是在商業誌理
請問大大是在哪知道這段的呢?

回復

安家西奈把神闇當朋友吧....
可是他的自尊心漢帕黎修蒙的死讓他們連朋友都稱不上
好可憐....
可是我真的覺得安闇很配阿><

回復

這段話好像是泉姐貼在自己家族裡的小說外篇中寫的。
叫<無盡哀思>……吧?(有點忘了)

回復

雖然不想承認安加西奈比較愛帕黎修蒙
但確實是如此阿(淚)
不過那是對親人的愛
跟對神闇朋友戀人的愛是不同的XDD

回復

我也覺得是帕黎修蒙呢ˇ
雖然私心是神闇啦~~
不過我只有看新版的書
所以還不知道後來還會發生什麼事XD"

回復

我覺得也是小帕
可是老實說我覺得他也蠻愛小艾的...
因為雖然老愛欺負他
不過實際上還是很保護的感覺
害我老是在想他是不是知道小艾是小帕的轉世阿...

回復