樓主: 御我
打印 上一主題 下一主題

[觀眾席] 【觀眾席】御我同人文極短篇吶喊專區

......緘......我看到緘默了!!!(炸)

喔一嗚呼呼,好多潛水的作家都浮起來了,不知道為什麼自己很高興(咦?)
我還是比較習慣看緘默打得沉月&日狩同人,突然換成吾命感覺好奇怪。

(嗯?這好像是我第一次看到緘默打吾命耶?)

任性的筆鋒,對不對對不對對不對!我知道的!我知道!

(其實我也知道襲音)(羞)
回復

喔喔喔喔!!!終於在截稿日前幾天打完了(倒地死)

不過因為有先佔樓所以是在九樓。。。(被瞪)

怎麼看都覺得我的文好像有很多疑點....(奔)
回復

現在,看文時間到~~~來觀賞。
剛剛看到第八頁的某位網友留言,突然全身發抖.........- -+
於是我實在是很無聊,所以就來把我寫完的感受發一發,就是後記啦~~- -+被打死
【後記】
頭一次寫後記喔!【對於一個立志當漫畫家的人來說,的確很稀奇】
寫到這裡的時候,突然有種走上末路的悲憤:“天理何在啊!?”
爲什麽連標點符號也算一個字啦~~~
結果我爆出字數500多字。迫於現實無奈,只好努力地刪刪刪.......刪到剩下4996個【含標點】,刪到我渾身癱軟。
結果,後記本來打算直接寫在參賽文上的,可是爆字了......
我的那個冤啊我~~~~~~
罷了罷了.......這叫做自造孽不可活......
順便說一下,同人漫畫已在百度貼吧上連載:捍衛你的道路
是關於審判的故事喔~~
但由於我不會發圖,所以無法發上來分享。
估計要等我等級高點吧......
於是脫離主題多說幾句。
愿各位參賽的朋友們都要加油寫文O(∩_∩)O。
最後,祝愿大家有個美好的假期。
BY 頑我玩我
回復

喔一嗚呼呼,好多潛水的作家都浮起來了,不知道為什麼自己很高興(咦?)
我還是比較習慣看緘默打得沉月&日狩同人,突然換成吾命感覺好奇怪。

(嗯?這好像是我第一 ...
離兒 發表於 2010-8-1 13:22

她有打吾命啊,因為是某友的點文,所以她就打了XDDDD
那CP很讚唷(拇指)
常常去給他加加油,留留言吧XDDD
歡迎跟襲一起催她的稿子= =+++
(快把炎月跟SW交出來!)(溜)
回復

不知道為什麼就參加了= =
真是莫名奇妙啊我.......
寫的是吾命的格里西亞/伊希嵐喔
話說好多人寫吾命
本來我想避開吾命的((太多人寫了
可是我想到的劇情就適合那兩個人阿
而且可以讓羅蘭當當太陽騎士過過乾癮也不錯^^

剩幾個小時
還沒趕出來的大大們加油
回復

(嗯?這好像是我第一 ...
離兒 發表於 2010-8-1 13:22

沒想到有人會在御論認出我(羞)
被襲告知有人認出我時真是嚇了一大跳
其實我也不算潛水,是根本就很少來御論
主要活動地帶還是在鮮網和伊莉
這次是被襲軟磨硬泡才註冊參賽的說(掩面)

我真的很少寫吾命啊∼
前前後後也只寫過兩篇,還都是某友人的點文
因為不能超過五千字才選了這篇來發(跪倒)
而且這是去年的文章,文筆比較不成熟
大大會覺得怪是當然的(淚)
不過,還是很感謝離兒的支持唷∼(羞)
回復

真的可以催稿嗎?XDD

自己私心很喜歡炎月(捂)
可是看到一堆把炎月寫的很奇怪的,兩個人非常莫名奇妙的就在一起了(噴血)

然後……
我想看SW~~~(被踩)
可是原作發展好像很奇怪,不要斷頭啊啊啊--
(莫名的喜歡違侍。)

催催催催催催催催催(被踏扁)
(哎耶?話說回來襲音的鮮荒廢好久了(炸)
回復

看吾命文好多好high!
吾命整個就是大宗!再來就是非關+玄日
我也寫吾命呢XD((不過是第一次寫的菜鳥一枚
回復

god可怜的只有两篇啊.....(大概吧?)果然是吾命大胜呢!
回復

小的也是寫吾命OTZ
不過大家都很厲害說...(望)

可能因為吾命真的好發揮XD(無禮抱歉)
回復