樓主: 御我
打印 上一主題 下一主題

[觀眾席] 【觀眾席】御我同人文極短篇吶喊專區

又有比賽囉
雖然不參加
但一定會熱烈吶喊的~
回復

今天看一下,果然爆字了~【標點符號也算字啊~沒天理啊~~~】
然後急急忙忙作了修改。
之後再發到御見我與大家分享...可以說是非常笨蛋的行為....
非常喜歡依文潔琳的同人文章喔~~~~
回復

嗯,看完了整整八頁的留言,眼睛有點酸。

感想是:為、為什麼大家都是怕爆字數呢囧?某人平常兩千字上就覺得很偉大了(死)

看、看來我還是適合這種極短篇,啊哈哈哈(苦笑)∼

如果有還沒敲完鍵盤的大人那就加油了XD∼
回復

74# 頑我玩我

嗚嗚嗚...
謝謝妳
愛死你了>< ( 撲過去 ( 謎:你給我差不多一點!!! ( 踹走
感謝噢 ( 飛吻 ( 謎:誰快來把這瘋子砍成碎泥!!!
回復

一堆吾命文, 真好!

看完後,個人是喜歡的是~~
夢魍 --Light of song(吾命)
魚影--《神之賭約》

^^~~
回復

本來想說不參賽的,結果被朋友拖來參賽...
然後一直趕稿趕稿改稿改稿......(暈)
我第一次寫同人文啊

好不容易才趕上,看之前的進度還以為要跟截稿日say hello了!
結果剛剛朋友看了我回覆的文才抓到我一直沒注意到的錯字(愣)。
已經改掉了~
啊啊希望御我大還沒開始看我的參賽文(爆)
回復

无论如何,发上去!不管成绩如何,有份参与就满足了~
回復

文發了......字數差點爆掉
(其實原本真的爆了,只是不斷刪減把字數調回來...最嘔血的是居然只爆了13個字...)
在此鳴謝一下幫忙刪字的某位朋友(鞠躬)

明明打算寫歡樂篇結果變成了悲劇篇...orz

話說翻看吾命的時候發現,時間線好像有點奇怪?
回復

趕在最後一刻發文,一直都處在潛水狀態,看到這次的比賽很不要臉的註冊後參加=ˇ="

成績不重要,大家看得愉快就好∼(揪咪
回復

終於搞定了 ~~
話說剛才在看吶喊區時又想起錯字了...唉

原本大家打字速度是這麼快, 數個小時就5000字了
狼月是先寫手稿, 就怕打字慢會忘記要打甚麼...
回復