查看: 6769|回復: 16
打印 上一主題 下一主題

[發問區] 【發問區】御我同人文極短篇

比賽規則:
1.參賽文必須回覆在極短篇擂台賽這篇帖子下面。
2.同人文的字數要在三百字以上,五千字以下。
3.故事必須有頭有尾,是個完整的小短篇。
4.御我同人文的定義是"只要和御我寫過的文章有相關即可",包括未出版的網誌文也可以,內有自創角色也可。
5.禁止18禁文章。
6.已發表在網誌、論壇以及任何地方的同人文,只要符合其他規定,仍然可以參加比賽。
7.請使用有在使用的論壇帳號參賽,方便聯繫。

有任何問題請提出,一律回答在這裡的Q&A喔
***Q&A***

A:一個人只能參賽一篇文章喔~
A:BL、GL文都是可以的。
A:各書人物混雜可以。
A:標點符號是算一個字的喔!
A:計算字數請使用WORD中的"統計字數",然後計算單位是"個字"來確定。
回復

請問御大........
請問御大有沒有規定每人可以發多少篇呢??
因為阿八我也想來試看看0..0 //
回復

2# 八羽

御姐有說:
一個人只能發一篇喔!!
嗯嗯
回復

非十八禁的就好??
那BL或是GL的文章呢??
((剛剛有在擂台區看到有人發BL文這樣,那算嗎?
回復

請問......
如果發牢騷超過5000可以嗎?
跟正文完全無關喔(我碎碎念到5209= =)
如果刪掉老太婆的碎碎念可以到4972(呼~好險)
可以還是不行啊?
不行我可以刪的(認真)
回復

請問
只要有關就好嗎?
如果只有在書中有提到,但沒有真正出現過的角色可以嗎?
例如 : 光明神、戰神、渾沌神、日皇的親生父母親.......之類的
回復

請問一下
假如說人物混在一起可以嗎?
例如:利奧拉和雷瑟  流星和寶利龍之類的
回復

標點符號也算一個字嗎?~~
那刪節號六點不就是兩個字?
(我真的不是在鑽牛角尖)(淚)
回復

請問非台灣地區(如:香港、澳門)可以參加的嗎?
回復

啊,如果標點符號算字的話…
請問空白跟分隔符號還有文章標題呢?

因為我有空白兩格的習慣…
如果空白也算字的話要打算把空白砍掉了…畢竟會多加很多字ˊˇˋ

換段時我也會按Enter三次然後加個分隔符號「※」…

文章標題因為想要嘗試不同的感覺所以把它放在故事開始後一點點…
抱歉麻煩御我大了>"<a

另外如果是以自創角為中心、但是有御我大的作品的角色出現的文章是可以的嗎?(掩
因為雖然御我大說有自創角也可以…可是一整篇幾乎都是自創角的戲份…(掩
如果不行的話大概真的要投那個羅粉了…(遠目
回復