查看: 4942|回復: 53
打印 上一主題 下一主題

★腐女請進★來測一測自己是怎麼樣的攻.受.君唄☆☆☆

這個測驗很簡單,
只要腐大們按進了這個測驗之後,
把自己的「真名」,「全英文的真名」,「英文名(自己改的哪個)+姓氏」,「筆名」,「暱稱」打上去測就可以了 - 3 - //
按這裏→→★來測一測自己是怎麼樣的攻☆受☆君唄★
如果測出來的是『攻』比較多的話,
哪就恭喜妳啦~~~
如果妳是一名男生的話,
妳將會『攻』君一名.......(羨慕.......)

如果測出來的是『受』比較多的話,
哪就我就不知道恭不恭喜妳啦~~~
如果妳是一名男生的話,
妳將會『受』的哪一方.......

以下是阿八我自己的結果.........Orz

真名:『有著黑色的中長髮,衣著:浴衣,身高163,屬性:女王受』。
(這個是甚麼都對了,可是,我可以不要我自己是『受』可以嗎\ TT A TT /)

真名(葡文): 『有著綠色的長髮,衣著:泳衣,身高155,屬性:強受』。

Tracy Sin:『有著金色的長髮,衣著:軍服,身高165,屬性:年下攻』。

八羽:『有著銀色的短髮,衣著:黑袍,身高163,屬性:娘受』。

阿八:『有著粉紅色的短髮,衣著:浴衣,身高170,屬性:健氣攻』。

媽啊~~~~~~~偶不要是『受』啊~~~~\ TT A TT //

偶要鬼畜or腹黑攻啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!

回復

真名:有著棕色的長髮,衣著:軍服,身高188,屬性:年上受
封風:有著金色的長髮,衣著:和服,身高190,屬性:鬼畜攻
封:有著綠色的短髮,衣著:西裝,身高165,屬性:腹黑攻

嗯~
所以我是攻囉
是這個意思嗎

回復

sarah『有著棕色的長髮,衣著:和服,身高188,屬性:鬼畜攻』。

.......有點不懂它的意思

回復

這個我以前就玩過了~
我記得用真名測試185cm的攻

回復

真名:有著銀色的中長髮,衣著:和服,身高185,屬性:溫和攻
丁丁:有著灰色的短髮,衣著:制服,身高170,屬性:忠犬受
= =一攻一受阿

回復

很久以前測過。

有著銀色的中長髮,衣著:浴衣,身高170,屬性:腹黑攻。
有著粉紅色的中長髮,衣著:龐克裝,身高163,屬性:腹黑攻。
有著棕色的短髮,衣著:龐克裝,身高175,屬性:年下攻。
有著灰色的短髮,衣著:軍服,身高165,屬性:腹黑攻。
有著紫色的長髮,衣著:西裝,身高155,屬性:女王攻。

幾乎都是攻。
可是朋友都戲稱我是受…。(遠目
說我小小矮矮的就是一臉受樣…。(遠目
結論是這個不准。(欸

還有題外話,其實我記得這個御我大有在她的噗分享過唷XD

回復

真名:『有著紫色的短髮,衣著:軍服,身高170,屬性:腹黑攻』。
星詡:『有著紫色的長髮,衣著:醫生袍,身高155,屬性:健氣受』。
星:『有著金色的長髮,衣著:龐克裝,身高190,屬性:忠犬攻』。
詡『有著灰色的長髮,衣著:乾脆不穿,身高180,屬性:溫和攻』。

回復

闇夜『有著深藍色的中長髮,衣著:浴衣,身高190,屬性:忠犬受』。
闇月『有著金色的長髮,衣著:浴衣,身高175,屬性:鬼畜受』。
真名『有著金色的短髮,衣著:龐克裝,身高190,屬性:強受』。  
英文『有著深藍色的長髮,衣著:燕尾服,身高185,屬性:鬼畜受』。
綽號『有著灰色的長髮,衣著:乾脆不穿,身高160,屬性:腹黑攻』。
夜『有著棕色的中長髮,衣著:泳衣,身高188,屬性:鬼畜攻』。

這是怎樣...
又鬼畜受又鬼畜攻的...
這樣到底是哪種阿...
不過就整體而言我好像是受...

回復

十夜藜『有著綠色的長髮,衣著:制服,身高163,屬性:娘受』。
十夜『有著綠色的長髮,衣著:乾脆不穿,身高190,屬性:鬼畜受』。
軒月『有著灰色的長髮,衣著:黑袍,身高175,屬性:天然受』。
吳玟儒『有著金色的短髮,衣著:軍服,身高188,屬性:傲嬌攻』。 (這是真名)
這篇文我貼過囉!!

回復

英文名『有著黑色的短髮,衣著:西裝,身高169,屬性:溫和攻』。
本名『有著綠色的中長髮,衣著:西裝,身高179,屬性:年上受』。
月藍『有著金色的短髮,衣著:軍服,身高163,屬性:鬼畜受』。
藍『有著深藍色的長髮,衣著:軍服,身高188,屬性:傲嬌受』。

恩恩
很符合我自己的想像~

回復