查看: 4629|回復: 19
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】任性 雷格

任性  {雷格}

這篇的時代有點早......所以裡面的太陽還沒有瞎喔...

*------------------------------------------------
夜深了,一個人影輕巧的翻進聖殿中,手中拿著的,是一小包散發香氣的東西,走進了審判騎士的房中。

「藍莓派!」一進門,便有一抹黃色的身影撲了過來審判準確的接住了他,順手關上房門,挑眉問道:「藍莓派!?太陽,你半夜叫我去買藍莓派,回來後第一句話就是這個?」

太陽有些歉意的笑了笑,攬著審判的脖子說:「對不起嘛!雷瑟......你沒生氣吧?」抱著自家戀人,走到床邊坐下,將藍莓派遞給了他。「給你吧!吃慢點。」

接過心愛的藍莓派,太陽整個窩進戀人的懷中,三兩下的解決的手中的甜食後,才又細細的觀察起再看書的戀人。

攬著自己的臂膀很有力氣,自己總是拉著他的臂膀甩過來、又甩過去的求他幫自己忙;被靠著的胸膛,隨著平穩的呼吸起起伏伏,這是他煩惱憂愁時,最愛待的地方。

"好像哪裡怪怪的。"太陽想了想,又繼續往上看,雷瑟的肩膀很寬,每次他都是鬧得倦了,便靠著它入睡;他的脖子攬起來很舒服,只要想撒嬌,都會去攬住它,以便賴著雷瑟。

心頭閃過了什麼,太陽輕輕皺起姣好的眉,再繼續看。雷瑟的唇很薄,吻起來的感覺很好,總讓自己意亂神迷;他的鼻子總是寵溺的蹭了蹭自己後,又答應所有無理取鬧的要求。

對上戀人的眼,才發現他的目光早就離開書本轉而看向自己了 。「你再看甚麼呀?格里西亞。」雷瑟有些好笑的問著,再次在心中感嘆自己的戀人表情真得很多。

見格里西亞還在煩惱,他便輕輕的穩上戀人的唇瓣,沒有太過深入,卻也足以把格里西亞喚回來。

「嗚...」格里西亞輕嚀了聲,雙手卻反常的推拒著,雷瑟退開後,格里西亞又扳過它的臉,四目相交......

雷瑟的眼睛很黑、很深,每次都閃著寵你和無奈;它的頭髮很柔,摸起來很舒服,所以自己常任性的要求玩雷瑟的頭髮。

突然,格里西亞睜大了藍瞳,"原來是這裡不對勁!"想通了,便將素手攬上雷瑟的脖子,準備興師問罪。

「怎麼啦?」看著難得主動的戀人,雷瑟的心情大好,「為什麼一直讓我任性?」雷瑟聽了只是淺淺的笑著,繼續聽。

「任性的玩著你的頭髮,任性的隨意吻你,任性的霸佔你的肩膀,任性的拉你的手。任性的睡在你的胸膛,甚至任性的攬過你的脖子撒嬌!」格里西亞有些煩躁的說。

不是不喜歡雷瑟對自己好,但他對自己太好,自己總會不由自主的太過任性。「不要那麼寵我,雷瑟。」有些無奈的結尾,格里西亞不西往雷瑟對自己厭煩,因為他,不能失去雷瑟。

「格里西亞......你確定你的任性是我寵出來的?只有我嗎?」等聽完格里西亞說的話後,雷瑟反問。

「當你不改公文時,暴風一手接過;當你被欺負時,亞戴爾替你復仇。想欺負人時綠葉也不吭聲,要甜點時會找寒冰。

不想開會時有魔獄,連惹麻煩了烈火都幫你擋著,休息還會有白雲......你還需要更多嗎?」雷瑟如數家珍的一條一條說出來,還有些惡趣味的看著格里西亞的臉,豔麗的紅花綻放,很美。

嘆了口氣,又繼續說:「何況...我還挺喜歡寵你的。」淡笑,撫著金色的髮絲,對上那水藍色的、如藍寶石般的雙瞳。

「當你玩著我的頭髮,我才能擁抱如此孩子氣的你;當你吻著我,我才能更貼近你。霸佔著我的肩膀,靠著我入睡,我才能看著你的睡臉;拉著我的臂膀,表示你相信我,你需要我。

睡在我胸膛的你,都是很憂愁的,表示你很依賴我,至於攬著我的肩膀嘛.....我還挺享受的啊!畢竟...你很少主動嘛!」雷瑟笑著看格里西亞的臉色越來越紅,捧起他得臉龐,輕輕印上一吻。

格里西亞癱在雷瑟的懷中喘息,紅著臉道:「雷瑟你真的學壞了....居然會說甜言蜜語來騙我了。」親了親他的臉頰,雷瑟笑著說:「誰騙你啦?那是實話。」

讓你任性讓你鬧,寵你寵到無法無天也沒關係,就算天塌下來我們也會替你撐著,不是為了別的,只衝著:「你是我們的太陽!」

*-----------------------------------------------------------------------
好吧我終於打完了。真是令人興奮的消息。

我不確定有寫出他們的感覺,但我確定我把雷瑟寫崩了....(跪下)
回復

好甜啊~(甜暈)

大大寫的太棒了 GJ~(那是拇指的意思吧-ˇ- 我不確定(揍))

「當你不改公文時,暴風一手接過;當你被欺負時,亞戴爾替你復仇。想欺負人時綠葉也不吭聲,要甜點時會找寒冰。不想開會有魔獄,連惹麻煩了烈火都幫你擋著,休息還會有白雲......你還需要更多嗎?」

這段好棒啊~~~話說大大~什麼是"不想開"會有魔獄...? 可以解答一下嗎OWQ 玥太笨了-/-
回復

噢噢~了解了解XD

完全沒想到應該是要四個字 直覺性的把它看成三個字了XDDD
回復

哇!不錯不錯
我還滿喜歡的~
短歸短
但是寫的很不錯~
回復

格里西亞好幸福喔!
超~多人寵他的
回復

真是閃瞎我了
雷瑟好溫柔啊~
(醉)
回復

好閃阿~
希望他們兩個能一直甜蜜下去!
大大寫得很好呢
回復

太陽好幸福喲~~ ((我真也想要這種生活((喂!
這麼多人都在寵他~
分一個人來給我好哩~((喂!
回復

~格里西亞好多人寵..真好^^
雷瑟好溫柔~格里西亞~雷瑟絕對不會不要你的^^
你們倆一定會一直甜蜜下去~
回復

好、好棒!!
萌呆了~~!(憨傻臉)(呆半天才回神)

大大寫得好甜、好甜蜜啊~~ 給你一個GJ唷!!
(據說GJ是Good Job的意思>_O)

好甜、好萌~!愛死雷格了!
大大萬歲~~~~!(亂叫一通)
回復