查看: 1786|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 大地的自白

那是我剛成為大地小騎士的第三年,
現在想起來,當時的我們,
對於將來會成為「夥伴」的這件事以及彼此之間的事,
都還一無所知。

不過──不管經過幾年,格里西亞,一定是白痴!!

「欸!糟老頭,下一任的太陽騎士是不是也和尼奧老師一樣強呀?我超期待和他做朋友的耶!」能選上聖殿之首的人一定很強!至少這時的我是這麼天真的認為。

「你說話就不能婉轉一點嗎?」老師頭痛的說道,我真想回他一句:不可能。老師搖搖頭說:「太陽小騎士的名字叫做格里西亞,要記清楚唷!」他一再反覆叮嚀我。

真是的!我怎麼會忘掉呢?這可是未來的太陽騎士的名字啊!豈能說忘就能忘?

突然,餘光瞄到了一位小騎士,拿劍的方式真是讓我佩服!兄弟,你那樣拿劍難道不怕弄傷自己嗎?蠢。我一邊看戲、一邊聽他喃喃:「這劍一定被詛咒了!」之類的話。哈!我才懷疑他被詛咒呢!

我看膩了,就隨口問我的老師:「太陽小騎士究竟在哪?」

老師一愣,回:「太陽小騎士?他不就在──」老師的話,被現任太陽騎士──尼奧──的怒吼打斷,對象正式剛剛的白痴騎士。他真利害!連怒吼都如此優雅。

「格里西亞!你又在幹什麼?!」

哈哈!被罵了吧!你這──等等!尼奧老師剛剛叫他什麼?格里西亞?!!那不就是太陽小騎士的名字嗎?!!!天啊!誰來告訴我這個我用腳指劍術都比他強的騎士不是下一代的太陽騎士?

「啊!你們來啦?喬葛,這位是太陽小騎士,格里西亞。格里西亞,這位是大地小騎士,喬葛。」

......真感謝你呀!尼奧老師。我已經清楚到不能在清楚這白痴就是太陽小騎士了!嗚嗚~幻想破滅中。

尼奧老師拍著格里西亞的被,優雅的笑著說:「格里西亞,你可要好好的對待喬葛呀!將來他可是會幫你擋下『很多』的致命一擊。」不知是不是我看錯了,說最後一句,尼奧老師雖然還是很優雅的笑,但是拍著格里西亞的手似乎加重了許多力道。

格里西亞也不知是因為被朽而羞愧的臉紅還是單純被打痛了而臉紅的看著我。嗯!好個優雅的臉紅。不過,就算你那樣看著我也沒用呀!你不是女生,我才不會因此同情你。

而且事實上,我很莫名的非常討厭這個傢伙。絕對不是因為他帥的讓人想幹掉他在鞭屍所以忌妒他。

某一天,我走在聖殿的走廊,偶然聽見驚天動地的秘密:

「孩子,切記!太陽騎士只愛光明神,不能愛女人。」

於是,我開啟了每晚睡不同女人的習慣。

不過──

碰!!!

「啊!太陽無意打斷大地兄弟的私生活,太陽為此感到十分愧疚!請繼續。」說完,他關上門。

但是我懷中的人兒卻是望著門口許久,對我說:「大地騎士,我想......我還有事,先走了!」

我無言的目送女孩離開。

X的!這天殺的太陽騎士!!

「格•里•西•亞!!!」我仰天長嘯。
end

其實這篇是一年前寫的(汗)
那時後好像剛出吾命五吧(大概)
因為一開始就是吾命五的漫畫裡的一段話=   =

嗚~~~
現在看看
寫的不太好呀
回復

喜歡大地啊~~(羞)
沒想到大地覺得格里西亞比較帥?嘖嘖,黑還是比較喜歡大地這一型的~~
[大地:......(後退)]
回復

寫的很好呀~~很有趣~~(也很符合事實~被踹~~
加油!繼續寫多一點吧~~
回復

XDDD~~

原來大地是聽到秘辛才開始睡女人•••咳!我是說邀請女士與他共眠嘛XD
回復

為什麼是聽到秘辛之後才開始的呢????........
回復

「你說話就不能婉轉一點嗎?」老師頭痛的說道,我真想回他一句:不可能。
突然,餘光瞄到了一位小騎士,拿劍的方式真是讓我佩服!兄弟,你那樣拿劍難道不怕弄傷自己嗎?蠢。我一邊看戲、一邊聽他喃喃:「這劍一定被詛咒了!」之類的話。哈!我才懷疑他被詛咒呢!

這2個都來搞笑的
回復

TO黑娃娃
我也很喜歡大地呢^^
可是還是最爱審判了!!!
審判大好

TO frolela
唔.....
目前......沒靈感耶><
或許第七集出來後我就有靈感吧(毆飛)

TO luchia3188
他單純只是想氣氣太陽而以=   =

TO foes0512
我是這麼想的
我覺得這樣很有趣=   =

TO dj4x87
哈哈^^被你發現了XD
回復

哦,大地是想讓太陽忌妒喔?
孩子,你弄錯方法了
這樣反而是他搶走了你"床伴"喔
回復