查看: 1627|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 兔子日記(惡搞我家兔子)

我家兔子實在是太不理我了!

半夜兩三點睡不著,用手機微弱的燈光陪兔子。

然後就想到了,裡面的事件是真實發生過唷!

兔子日記

第一天

NO.1
大家好,我叫十夜藜,今年六月出身。今天被一個自稱我主人的人帶走,他幫我取名為十夜藜。這是甚麼爛名子啊!奶奶明明幫我取了小花花這麼符合我個性的名子,幹嘛要改為十夜藜呀!害我被拖鞋笑是只有十片葉子的梨子樹。
所以我每次都背對他。
主人說我只會用屁股對著他,我是用尾巴對著你的OK,尾巴在屁股後面,你要看也是先看到尾巴啊!
NO.2
主人一見到我就說要把我領回去,為甚麼呢?他說我向歐倫溝(作)轉一轉,舔一舔,再泡一泡。知道了嗎?)。
NO.3
一回家就把我放到鐵籠裡,可是我比較想呆在鐵籠下面……
主人說我很自閉,不像藍妃一樣喜歡自由。誰要像那隻拖鞋啊!我就是喜歡呆在籠子裡,不行嗎?
呀!拖鞋在搶我晚餐,不說了。

第二天

NO.1
主人一大早就在抱怨我昨天太吵了!既然知道,就不要打擾我睡覺啦(怒)。啊!早餐,我想我晚點在睡好了!
NO.2
主人快晚上才回家,其中,他的姐姐一直抱著我,煩死了!
姐姐籠子沒關好,拖鞋跑出去玩了,我也出來走走吧。
拖鞋看著關閉的大門,無奈地陪我窩床下!
主人回來了!他把脫鞋抓出床下,我抵死不從。他用箱子吧我逼到角落,前面有主人,後面有牆壁……,那我走旁邊!(作:這隻兔子竟然從床柱跟牆壁的縫隙間鑽走)。
NO.3
主人還是把我抓出來了,他的床板可以拆下來,嘖!主人好陰險XD。
啊!晚餐時間,不說了,我要吃飯。今天也要吵主人睡覺。

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

我家兔子很愛吃xd
回復

阿阿那隻兔子好可愛呀大大XDDD
((還有一點奸詐((欸?
回復

哈哈哈
這兔子真可愛~~~
有沒有照片啊?
回復

厚~
打工摸魚
回復

呵呵!
兔子好可愛呦!

拖鞋也是隻兔子嗎?
回復

好自閉的兔子喔!!藍菲也是兔子嗎??
超想要寵物 我媽都不讓我養ˊˋ目標:一隻雪貂!!
回復

好酷的兔子啊!

不過兔子自閉我到沒看過耶

不知道十夜藜老師的下篇會是怎樣呢
回復