查看: 2016|回復: 16
打印 上一主題 下一主題

十二星座物語

12星座沒趕上公車的時候…

牡羊座-罵髒話

金牛座-乖乖繼續等

雙子座-打電話給朋友

巨蟹座-買東西來吃

獅子座-裝作若無其事

處女座-看書

天秤座-聽音樂

天蠍座-觀看四周的人

射手座-找旁人聊天

魔羯座-想自己的事情

水瓶座-覺得沒差,坐下一班車就好

雙魚座-覺得很倒楣
---------------------------------------------

12星座聽到「我愛你」的反應…
★ 牡羊座
路人甲:「我愛你」
牡羊座:「你去撞牆吧哈哈哈!」

★ 金牛座
金牛座:「神經病!」
路人甲:「是真的很愛你」
金牛座:「好好好那我也愛死你…可以別吵我了吧?」

★ 雙子座
雙子座:「你打錯了吧」
路人甲:「沒錯我愛你」
雙子座:「那我知道了…你•是•變•態…沒錯吧?」

★ 巨蟹座
巨蟹座:「我吃過飯了…」

★ 獅子座
獅子座:「喔好」

★ 處女座
處女座:「??????」

★ 天秤座
天秤座:「我知道」

★ 天蠍座
天蠍座:「沒人跟我說過這句話」
路人甲:「對不起…打擾了…」

★ 射手座
射手座:「為什麼?」

★ 摩羯座
摩羯座:「我揍你!」

★ 水瓶座
水瓶座:「你想不想兼差賺一點錢?現在有個好機會,有沒有興趣聽聽…」

★ 雙魚座
雙魚座:「你是誰啊?」
----------------------------------
12星座最怕的三件事!

牡羊座:
1.在比賽中得倒數第一名
2.摔斷了雙腿,不得不在輪椅上過一生
3.在大庭廣眾下被人羞辱,還淚流滿面

金牛座:
1.金融危機爆發了
2.生了一個好吃懶做、揮霍無度的兒子
3.發現自己收藏的名畫原來是假的

雙子座:
1.變成啞巴
2.注定一輩子從事枯燥乏味的工作
3.被流放到一個沒有人的荒島上

巨蟹座:
1.父母或配偶去世
2.相戀的八年的女友�男友離自己而去
3.被外星人綁架到他們的星球上去

獅子座:
1.被人口販子賣到農村給一個農民當老婆
2.臉上被潑硫酸變成醜八怪
3.找不到工作只好到路邊去賣烤蕃薯

處女座:
1.與蟑螂、蒼蠅、老鼠關在一個小房間裡
2.自己因為行為不檢點而染上了愛滋病
3.被人指責處女座是最討人厭的星座

天秤座:
1.因為別人捏造的罪行,被關入監獄
2.和一個粗俗不堪又毫無情趣的人結婚
3.戰爭爆發了,自己不得不去當兵

天蠍座:
1.自己的日記被登在晚報的頭版上
2.發現配偶有婚外情,而且一直在欺騙自己
3.奮鬥多年的事被迫終止

射手座:
1.因為生病不能和朋友出外旅行
2.被人綁的緊緊的,嘴也被膠帶黏住
3.在聊天室找人聊天卻沒人理

魔羯座:
1.沒犯什麼錯卻被老闆解僱
2.地震後全城停水停電
3.苦做了三個月的成果被人全然否定

水瓶座:
1.被關在地牢裡度過一生
2.由於嚴重污染,地球變的無法居住
3.所有和自己興趣相投的人都死了

雙魚座:
1.預言中的世界末日要來了
2.被診斷出得了絕症,只能活三個月
3.發現自己喜歡的幾個異性,都沒人喜歡自己
-----------------------------
當12星座踩到大便

白羊:幹!怎麼那麼衰啊??(把大便大罵一頓之後才走開)

金牛:啊?怎麼會這樣?這雙很貴耶!(把鞋子帶回家洗,洗完繼續穿)

雙子:沒差,有的是摳摳。(馬上衝去買一雙)

巨蟹:真可憐阿,幫你洗乾淨。(發揮母愛作用)

獅子:好端端走在路上,居然踩了這東西?要我面子往哪擺?(若朋友在一旁,獅子會說:這雙我不想要了,陪我去買一雙)

處女:噁!這那麼臭要怎麼洗才會乾淨呢?(回家前先在外面用乾淨,之後回家動用一大堆清潔用品)

天秤:要不要帶回家?帶回家了會髒耶!(徘徊在帶與不帶之間)

天蠍:= =(無言)

射手:後!回家再說(回家再清理)

魔羯:這算啥?還能穿嘛!!洗一洗就好。(發揮固執本性)

水瓶:怎會踩到呢?是我走太左還太右阿?...(率真)

雙魚:恩...別有一番風味呢!!(發揮藝術天份)
---------------------------

雙魚踩到大便的反應真好笑(嘻嘻
不過獅子好愛裝闊阿(抱歉,冒犯到獅子座的人)
希望各位大大分享一下看完的感想+_+

回復

我是魔羯座的,感覺好好笑
特別是「我愛你」「我揍你」那個
另外兩個我覺得都還蠻準的,除非那鞋子真的不能穿了(你又來亂的

回復

我是雙魚
恩....怎麼說??
總覺得自己跟牡羊比較像 = =

回復

超準的說~
順帶一提我是牡羊座!
發生已上是我的下一個動作也差不多是這樣~

回復

呵呵
我覺得很好玩呢

我自己是雙魚座的
前面三件事和我都滿符合的ˇ
可是踩到大便...= ="
我應該會覺得很衰
然後把鞋底弄乾淨再回家
(大概是這樣拉)

回復

有一半都中獎耶XDD((我是射手
那句「被人綁的緊緊的,嘴也被膠帶封住」是綁票把??
還有那句「為什麼」感覺好清純喔XDD
對了,好像還有一個星座吧0.0?

回復

水瓶:怎會踩到呢?是我走太左還太右阿?...(率真)
我不會這樣啦!!
我會很仔細的僱左顧右
(這是重點嗎??)

回復

還蠻準的~
我是巨蟹座
= =沒趕上公車
會買東西來吃

回復

巨蟹座:
1.父母或配偶去世(人會過世正常)
2.相戀的八年的女友�男友離自己而去
3.被外星人綁架到他們的星球上去(好像很好玩)
這些我都不怕~(拖走)
我比較怕變醜ˋ殘障ˋ沒自由ˋ身體不健康

回復

我是摩羯座的
真的全部都中獎耶XD
尤其是那句"我揍你"  果然是我的暴力本性啊(誤)

回復