查看: 4003|回復: 17

[自費圖文本] 【推薦】審判-沉月之鑰延伸本 孤與殤--卷一•孤吟

※本子名稱:●沉月之鑰●同人  孤與殤--卷一•孤吟(簡稱父子本)

※作者:審判
※繪者:煌

※字數:六萬至六萬五
※頁數:148P
※判數:A5
※試閱:約13000多字,試閱一請見此:http://www.wretch.cc/blog/s88431ss/26338888
※價格:200元
※接受取貨方式:GJ4現場取貨、通販、面交(限台中一中)
※接受付款方式:匯款、現金袋  (可以的話盡量匯款,手續費比現金袋便宜的樣子。)

【正所謂封底文案......】

所謂作為人父,最重要的就是該給兒子取個好名字、然後教好他,讓兒子長大之後變成一個出類拔萃、傲視群雄、光是名字稱號搬出來就可以嚇死一堆人的大俠,沒事的時候還可以順便用知名度來騙騙女人──

只是,這種事情似乎沒發生在范家父子身上。

作為人父,給兒子取了的名字叫做飯桶;教導的資訊有七成以上都是不正常的誘導資訊;兒子長大之後稱號的確是可以讓人家死,不過是笑死;用知名度騙騙女人騙的不是芳心而是沒同情心……

不管怎麼說,這故事都有點給他荒腔走板了吧?

「小統,作為男人,要堅忍不拔啊。」

「老爸,你為什麼不要讓我在十三歲那年乾脆死一死算了……」

------------------------

來向大家推薦這部小說XD

判判寫的故事真的很好看,總是讓人一再回味,這篇也不例外,光看試閱,就覺得這故事一定很有趣,而且感覺判判的實力又比以前還要強了
回復

噢噢噢噢噢(姆指#)
絕對支持,自己也有買這樣XDD

阿判的文真的很棒,一篇比一篇好看!

故事就跟御我姐在水泉姐的推薦上寫的一樣,好像一個千層蛋糕,咬下去會有酸甜苦辣不同的口味。
回復

2# 小白

贊同+1

判判的故事真的超級有趣、有意思,令人百看不厭XD (她的吾命同人文我不知道翻了幾次了)
其中這篇,又比以往更讚   感覺文筆也成熟了許多,故事情節也更加令人喜愛,常常會看到讓人捧腹大笑w
回復

我要大推~~~~

我也有買了~~~

超好看的~

雖然是延伸但味道還是存在的
回復

3# 夜緒o琳

嗯嗯嗯(姆指)

我覺得夜緒寫的文也很棒呢,也有讓人想一看再看的衝動。

對呀,搞笑又好看,感覺跟水泉姐差不多,寫作能力強阿(望)
故事情節真的很棒,捧腹大笑是一定少不了的XDD(看沉月和吾命必備動作(什麼阿你#)
回復

4# 戀戀奶香

嘿對呀XD

判判的文除了雷格那篇以外我都看過了喔XD
回復

5# 小白

咦?小白是指以前發的那些玄日狩的文嗎?話說那些我可能會重新整理過吧XD
回復

推薦+1。

然後夜緒好看+1。
回復

啊,今天忘記叫我爸幫我匯款~口~
明天匯+.+ 好想要(掩面
回復

耶沉月同人耶?
第一次看到說 囧(孤陋寡聞)
回復