查看: 3902|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 消失在記憶中的人(主冰漾)

呃......因為我是第一次打同人文,傷眼注意。(請幫忙挑錯字吧)
以下正文開始
===========================================================
序章   

Atlantis   AM7:30

今天是個一如往常的早晨,我從浴室走出,毫不意外的聽見喵喵叫我出去玩的聲音。一切都一如往常,可是我覺得好像有什麼地方不對勁。
「褚,米可蕥他們在大廳等你。」
我愕然的望向門口,看見我可憐的房門已經用力的撞向旁邊的牆壁,而罪魁禍首正輕鬆的倚在門邊打量我:「你再發什麼呆啊?」而且竟然沒有隨便亂想?他肯定是還沒醒!冰炎肯定的想。
我呆呆的看著那個人,他有著漂亮的銀白長髮,如血般的一抹艷紅挑染在額邊,他的眼是紅的,如同最上等的紅寶石那樣美麗。此時他用一種詭異的眼神看著我,但是這一切都不重要,重要的是他踹壞了我的門!要是夏卡斯叫我賠錢怎麼辦!我可是很窮的好嗎!
「褚,你在繼續發呆的話我不介意把你打醒。」
而且一大早就跑過來威脅我,原來黑袍都這麼閒嗎!你說啊!
奇怪了,為什麼讀不到他的心?冰炎皺起眉頭,該不會他一直發呆到現在吧?
「賠我的門來!」我瞪著他,後者只是淡淡的揚了揚眉,手一揮,門立刻乖乖的鑲回門框。真好,這招學了之後砸壞東西都不用賠了!既然門的問題解決了,那現在......「你是誰?」
==========================================================
我打字很慢,所以要打完這篇不知道要多久啊......
而且這篇少的可憐
回復

好少吶((望
回復

恩!!
不錯喔
不過內容有點少~~
繼續加油
我支持你><
回復

第一章

Atlantis   AM8:30
我現在在保健室。正確的說,是被一群人圍在保健室。

「喂,你們幹麻押我來這裡啊?」

「看起來很正常。」廢話!我又沒有怎樣!

「哈!本大爺的僕人才不會輕易生病啦!」五色雞頭你說的對,可是我才不是什麼僕人!

「喂,你們......」

「漾漾生病的話,喵喵可以幫忙治療喔!」

「漾漾小朋友,難過的話大姐姐可以給你一個愛的抱抱喔!」

「不是,我是說......」

「如果你死了,我會把你做成漂亮的標本的。」

「喵喵不會讓你把漾漾做成標本的!」

「......」

讓我講一句話是會怎樣啊?你們這些忽視人權的傢伙!

「夠了,別再吵了。」冰炎皺了皺眉,下了逐客令:「你們都回去吧。」

好吧,雖然我很感謝你,可是你到底是誰啊?對他我有一種熟悉感,可是腦海中完全沒有任何印象。轉

眼間病房已經被清空了,諾大的空間只

剩我、輔長、還有那個據說是我學長的那個人。

「好啦,漾漾小朋友,告訴我,你還記得多少?」輔長挑了挑眉。

「我都記得啊!你是輔長,剛剛喵喵、千冬歲他們我都認識,我哪有失憶?」說到這我就悲哀了起來,

早上......

「你是誰?」

「你睡一覺起來就昏頭了嗎?」

什麼啊!早上無緣無故跑來踹我的門就算了,現在竟然還說我昏頭!

「真抱歉,我不認識你,我現在要下樓了,可、以、借、過、嗎?」我沒好氣的看著那人訝異的微微睜

大眼,卻還是牢牢的擋在門口。

怎麼回事?褚他不會對我用這種語氣講話的,而且他怎麼可能到現在什麼都沒想?終於發現不對勁的冰

炎伸手握住他的手,拉著他轉身就往樓下走。

「喂!放手啦!」這黑袍是變態嗎?都說我不認識他了還硬拖我走!我又不是式青,就算拉我的是美人

也不會高興的啦!等等,手......我瞪著那隻蓋在我手上的手,臉卻不由自主的紅了起來......不久後,我

就看到再樓下等我的喵喵三人。

「哇!學長牽著漾漾的手,好浪漫喔!」我滿臉黑線的看著喵喵陶醉的表情。

「從漾漾與學長正式確認關係後的第一次公開表示,時間地點是......」千冬歲,情報班有必要做成這樣

嗎?而且我跟他有什麼關係啊!

我拼命的想甩開他的手,可他卻越握越緊,我的臉也越來越紅。

「等、等一下,我跟他是什麼關係?」就在話一出口這一瞬間,喵喵捧著臉尖叫的動作不見了,連千冬

歲和萊恩也用一種古怪的表情看我。

「漾漾,你們不是在上次聖誕節就承認你們的關係了嗎?你不承認的話我這邊還有紀錄呢!」什麼記

錄?

千冬歲話一說完,身邊就馬上出現一顆小圓球,那顆球叮的一聲就出現一個小螢幕,螢幕裏還慢慢出現

一些畫面。

「那是我?」螢幕上出現了兩個人,其中一個看起來呆呆的是我沒錯,可是另外一個不是我認識的人,

更重要的是,他現在就站在我旁邊!他......究竟是誰?

這時螢幕上的人動了起來,我看他摟著我的腰,對全部的人說:「從現在起,他就是我的人。」語畢,

便低下頭給我一個深深的吻,影片到此結束。天哪......我跟他是這種關係?我覺得我的臉應該燙到可以

煎蛋了,始終不敢轉頭去看那個握住我手的人。

「事實就在眼前了漾漾你還想賴帳嗎?」可是我真的不記得啊!

「米可蕥,褚好像怪怪的,他說他不認識我。」

「咦?漾漾不認識學長?怎麼可能?」

「不要逃避現實啊......」啊啊啊啊啊啊啊......有鬼啊!咦,原來是萊恩啊,不要消失又突然出現好不

好。我看著同樣被嚇到的喵喵等人,心中無限感慨。老兄,你好樣的,竟能把火星人嚇成這樣。

於是,我就被抓到保健室了,輔長還把我認識的人都找來,有一種認親的感覺。好,回到現在。

「唉......」我又嘆了一口氣。
回復

悲文?
都已經承認了
竟然還忘記對方?

文寫得很好呢!
漾漾的腦殘都有寫出來~

話說好久沒看到冰漾文了~
不過我是冰玥王道...(羞
期待樓大的更新喔!
回復

為什麼沒有了
下一篇呢?下一篇在哪~~~
回復

期待~~~
大大寫的真好!!
第一次看到這種文,以往都是漾漾被虐的說
期待下篇~~
回復

漾漾違抗學長其實也很威喔~((鼓掌))
下一回呀~~快快生出來吧~~((笑))
回復

大大快快更文,我有點想知道漾漾爲甚麼會忘了冰炎
P.S:我是新讀者,請大大多多指教,如有冒犯請大人不記小人過(鞠躬)
回復

好像很好玩耶~~~
漾漾失去有關冰炎的記憶?!
好玩!!
回復