查看: 1211|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 提問~(關於更新稿)

這篇是連結到新創作文的角色徵詢!的回答!
以後有人想變成角色後,到那邊去填寫,然後會在這邊看到自己的角色!

我先說清楚,我會先做基本設定,還不會決定是否加入小說中,但是將會讓不管有沒有被選上的所有角色設定身世背景及屬於他們的故事!(將來某一天)
回復

TACO(一隻章魚),男,17歲,年代為1524-過去,能力:操控(精神)

特能解說:操控(用自己的精神力去壓制及掌控他人的精神)

使用條件:將自己的精神力附著在觸手(有八隻)上面,然後用觸手伸入對方身體的缺口處,例如:鼻孔、耳洞、嘴巴、屁○、○○、傷口所留下的缺口,讓依附在觸手上的精神力竄入對方身體裡,加以作用。

代價:倘若自己的精神力被對方反壓制後,自己的身體就會逐漸變僵硬,直到觸手離開對方的身體為止,而且精神會受對方些許的影響。

∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼
呵呵!一隻章魚......應該不會被選上吧!
回復

(好不容易從打工噩夢中解放的某月終於有時間打稿了)
某月對自己拖稿這麼久感到抱歉,但還是想在這裡問一下!?
我現在只能一篇一篇打(因為電腦中毒的關係,完成稿全部消失),你們想先看哪一篇文章呢?
>>太陽騎士大危機
太陽騎士大危機之番外篇-情人節
太陽騎士大危機之第三彈 - 第三十九代小騎士們
太陽騎士大危機之番外:情人節妄想之帝摩斯=白雲(表)
]玄日西遊記[
我的太陽
太陽騎士大危機番外之跟蹤
太陽騎士大危機第二彈試閱

看看要先看哪一篇吧(噗~列表時才發現有這麼多= =///
回復