查看: 2122|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

[音樂] 【初音ミク】 GALLOWS BELL (淚目曲一枚)

各為日安,某不成才雪(?)又來推歌了(笑)
在分享歌曲之前,我想先說?一句十分中肯的話......

媽啊!!!!我考試前應該要認真看書啊!!!!!QAQ!!!!

媽啊!!!!我數學沒及格要被打啊!!O口O!!!

咳!這句話真的是超級中肯的- -!!

所以我以後會認真看書的(默)

這篇還是一樣,支援U兔跟NICO喔!

這次只有一首個歌喔,因為這首歌真的太棒了!!(這是私心)

-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-

【初音ミク】 GALLOWS BELL

NICO:http://tw.nicovideo.jp/watch/sm11160488

U兔:http://www.youtube.com/watch?v=QLgl3QdkobI

沒有中文歌詞(笑)

很多人都誤會這首歌的意境了說OAO

這首個裡,彼女(初音)與彼男因為不明原因必須殺了彼女(初音),至於是什麼原因就別問了(攤)

因此淒美的愛情故事便產生(灑小花)

當初聽了這首歌真的哭的蠻慘的OAO!

明明聲音聽起來那麼快樂,為什麼涵義那麼悲傷?QAQ

然後我要說,初音你是怎樣?明明被殺了為什麼最後還要笑的那麼幸福啦!!!(淚奔)

然後我要說,彼男你好帥你好萌殺了我吧(?!)

連結: 【GUMI】淚線崩壞曲四枚∼
回復

你唷= =

考試前還玩電腦= =

不過現在講好像沒啥用吼=ˋ=
回復

哦哦好聽0.0
初音音好偉大QAQ
那個男生...該不會是殺手!!!((驚((害我想到利奧拉.../////
但是
遠比為想起的往事落淚
更害怕想不起來
沒有迷惘 也不後悔
只是有點 害怕...

這段我喜歡∼∼∼>///<
等等我來幫版大把歌詞打一打吧XDD
回復

在這個一絲光線也沒有
變得冰冷的這個房間裡
讓我來搖動
這個化作死期的搖籃吧

她獻給了他笑容
與無償的愛
就連在離別的時候
她還這麼說
『請別哭泣 我是真的
    希望被你這樣做
     請別後悔 因為馬上就能相逢
    吶 已經
    沒事的 我想你一定
    沒有發瘋或是什麼
    只是有點 Unreal
   只是這樣而已』

他將她的生命
用自己的雙手葬送
那是對他們倆來說
比什麼都還重要的日子
困在鐵格子之中
兩眼無神地如行屍走肉
在被原諒了幾千次以後
他還是這麼說
『雖然這雙手已經泡爛在血中
    再也無法恢復原狀
    但我不後悔喔 因為馬上就能相逢
    吶 但是
    遠比為想起的往事落淚
     更害怕想不起來
    沒有迷惘 也不後悔
    只是有點 害怕...』

不要哭泣
                                                       很快
                                               很快 就能見面了

他在此刻 最後的瞬間
付出顫抖的身心做交換
回想起 她所說的話
馬上
馬上

『請別哭泣 我是真的
    希望在你手中獲得解脫
    請別後悔 因為馬上就能相逢
    吶 已經
    沒事的 我想你一定
    沒有或是什麼』

祝福的鐘聲響起
腳底變得好輕

現在 就去見你

現在 就去見你

以上∼∼有打錯字麻煩告知囉∼∼XDD
謝謝><((鞠躬

((怎麼覺得我的排版怪怪的0.0???
回復