查看: 3335|回復: 37
打印 上一主題 下一主題

看看你有多腐......[腐女等級試驗]

[腐女等級測試]

♬~璃櫻~♬:
    * 〔10%〕1等級-我只是不小心按了∼((沈))不要找籍口了∼:30.91%
    * 〔30%〕3等級-這是好物∼((唱歌))好物就天天看吧!!:25.57%
    * 〔90%〕9等級-看了男女就不順眼!!((樂)命運真美妙∼:15.44%
    * 〔70%〕7等級-腐才是王道!!!!((歡)對對!我們一起腐吧!:12.88%
    * 〔80%〕8等級-我腐是命運∼((悅)我們一起接受這命運吧!!:7.83%
    * 〔0%〕0等級-完全沒有腐女成分((拍頭))要努力哦!!:7.38%
本名:
    * 〔20%〕2等級-也不錯!!xddd((點頭))不錯就看多點吧!!!:33.89%
    * 〔70%〕7等級-腐才是王道!!!!((歡)對對!我們一起腐吧!:22.77%
    * 〔50%〕5等級-看上癮了!!((笑))你腐的程度被人認定了∼:18.67%
    * 〔100%〕終極腐女化-腐是我的生命(腐本命)!((狂)對我們手牽手:14.69%
    * 〔80%〕8等級-我腐是命運∼((悅)我們一起接受這命運吧!!:7.45%
    * 〔15%〕1.5等級-我受得了∼((嗯))受得了就看吧!!!!:2.49%
                                                                         <我看........我以後改名叫璃櫻好了..............>

回復

頭頭頭香拉∼((感動
我的測驗結果是
〔70%〕7等級-腐才是王道!!!!
唉.....
注定是個腐物了= =

回復

= =

我用本名
結果......

* 走吧!∼:59.34%
    * 〔90%〕9等級-看了男女就不順眼!!((樂)命運真美妙∼:14.09%
    * 〔10%〕1等級-我只是不小心按了∼((沈))不要找籍口了∼:11.36%
    * 〔50%〕5等級-看上癮了!!((笑))你腐的程度被人認定了∼:10.25%
    * 〔70%〕7等級-腐才是王道!!!!((歡)對對!我們一起腐吧!:4.79%
    * 〔80%〕8等級-我腐是命運∼((悅)我們一起接受這命運吧!!:0.16%

我應該高興  還是該悲呀~~

回復

本名:* 〔20%〕2等級-也不錯!!xddd((點頭))不錯就看多點吧!!!:35.41%
    * 〔60%〕6等級-說腐嘔心的話去死吧!(嘿)接受命運吧!:21.22%
    * 〔15%〕1.5等級-我受得了∼((嗯))受得了就看吧!!!!:20.20%
    * 〔10%〕1等級-我只是不小心按了∼((沈))不要找籍口了∼:12.25%
    * 走吧!∼:7.60%
    * 〔50%〕5等級-看上癮了!!((笑))你腐的程度被人認定了∼:2.75%

八羽:    * 〔80%〕8等級-我腐是命運∼((悅)我們一起接受這命運吧!!:33.68%
    * 〔40%〕4等級-很好看哦!!((跳舞))好看就來當腐女吧!!!:24.45%
    * 〔100%〕終極腐女化-腐是我的生命(腐本命)!((狂)對我們手牽手:12.87%
    * 走吧!∼:11.57%
    * 〔15%〕1.5等級-我受得了∼((嗯))受得了就看吧!!!!:10.36%
    * 〔20%〕2等級-也不錯!!xddd((點頭))不錯就看多點吧!!!:6.48%
    * 〔0%〕0等級-完全沒有腐女成分((拍頭))要努力哦!!:0.57%
    * 〔90%〕9等級-看了男女就不順眼!!((樂)命運真美妙∼:0.56%

看完結果之後,阿八我不停大笑><

回復

本名在此:
•〔15%〕1.5等級-我受得了∼((嗯))受得了就看吧!!!!:36.54%
•〔40%〕4等級-很好看哦!!((跳舞))好看就來當腐女吧!!!:32.95%
•〔100%〕終極腐女化-腐是我的生命(腐本命)!((狂)對我們手牽手:10.36%
•〔90%〕9等級-看了男女就不順眼!!((樂)命運真美妙∼:8.44%
•〔60%〕6等級-說腐嘔心的話去死吧!(嘿)接受命運吧!:5.05%
•〔10%〕1等級-我只是不小心按了∼((沈))不要找籍口了∼:3.76%
•〔50%〕5等級-看上癮了!!((笑))你腐的程度被人認定了∼:2.90%

歐~光明神啊!!
快快多關懷我一點!!((光明神:幹啥??誰叫我?
我要爛掉了......>*<((光明神:快爛一爛回到我身邊吧!!

((某夏:嘖嘖,你好像色老頭。((喂!!

回復

小翡
〔80%〕8等級-我腐是命運∼((悅)我們一起接受這命運吧!

腐是我得命運(奔~~

回復

本名:看來我很有腐的資質啊~~
〔70%〕7等級-腐才是王道!!!!((歡)對對!我們一起腐吧!:52.37%
〔10%〕1等級-我只是不小心按了∼((沈))不要找籍口了∼:29.73%
〔100%〕終極腐女化-腐是我的生命(腐本命)!((狂)對我們手牽手:17.62%
〔50%〕5等級-看上癮了!!((笑))你腐的程度被人認定了∼:0.16%
〔15%〕1.5等級-我受得了∼((嗯))受得了就看吧!!!!:0.12%

光靈家的雨兒:
〔10%〕1等級-我只是不小心按了∼((沈))不要找籍口了∼:41.95%
〔30%〕3等級-這是好物∼((唱歌))好物就天天看吧!!:31.04%
〔0%〕0等級-完全沒有腐女成分((拍頭))要努力哦!!:26.80%
走吧!∼:0.18%

回復

晨星的 腐女的等級測試! :

〔30%〕3等級-這是好物∼((唱歌))好物就天天看吧!!:36.72%
〔15%〕1.5等級-我受得了∼((嗯))受得了就看吧!!!!:26.98%
〔80%〕8等級-我腐是命運∼((悅)我們一起接受這命運吧!!:20.48%
〔0%〕0等級-完全沒有腐女成分((拍頭))要努力哦!!:8.12%
走吧!∼:5.33%
〔10%〕1等級-我只是不小心按了∼((沈))不要找籍口了∼:2.11%
〔70%〕7等級-腐才是王道!!!!((歡)對對!我們一起腐吧!:0.25%

事實證明~我不腐啊我真的一點也不腐啊!!(騙誰!!

回復

本名
〔100%〕終極腐女化-腐是我的生命(腐本命)!((狂)對我們手牽手:33.88%
〔10%〕1等級-我只是不小心按了∼((沈))不要找籍口了∼:27.02%
〔30%〕3等級-這是好物∼((唱歌))好物就天天看吧!!:18.86%
〔80%〕8等級-我腐是命運∼((悅)我們一起接受這命運吧!!:11.70%
走吧!∼:6.63%
〔50%〕5等級-看上癮了!!((笑))你腐的程度被人認定了∼:1.90%
看來我很有【腐】的資質阿!!

回復

本名:
    * 〔90%〕9等級-看了男女就不順眼!!((樂)命運真美妙∼:69.76%
    * 〔100%〕終極腐女化-腐是我的生命(腐本命)!((狂)對我們手牽手:14.81%
    * 〔30%〕3等級-這是好物∼((唱歌))好物就天天看吧!!:8.40%
    * 〔50%〕5等級-看上癮了!!((笑))你腐的程度被人認定了∼:4.84%
    * 〔15%〕1.5等級-我受得了∼((嗯))受得了就看吧!!!!:1.73%
    * 〔0%〕0等級-完全沒有腐女成分((拍頭))要努力哦!!:0.45%
【啊啊啊!测出来我真的是腐女一枚啊。而且是很严重的那种】

北极企鹅:
    * 〔30%〕3等級-這是好物∼((唱歌))好物就天天看吧!!:30.56%
    * 〔100%〕終極腐女化-腐是我的生命(腐本命)!((狂)對我們手牽手:28.50%
    * 走吧!∼:25.37%
    * 〔10%〕1等級-我只是不小心按了∼((沈))不要找籍口了∼:11.19%
    * 〔50%〕5等級-看上癮了!!((笑))你腐的程度被人認定了∼:4.37%
【嗯,还是腐女】

回復