查看: 1643|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

[原創圖] 阿八之電繪隨筆記~~~(P.S:請自備嘔吐袋+軟棒!!!

這三幅,是醜得無辦法形容的畫,
是阿八我在今早的四點多的時候畫的.......
原因:阿八我是個不太喜歡睡覺(?)的人,
       加上我又睡不著的關係,
       所以阿八我便開了手提電腦來耍樂一下..........
       誰知道,
       阿八我小心按錯了一個鍵進了"小畫家"裏,
       阿八我不知道是因為太無聊,
       所以便畫起來了........
       而我又突然想到了一篇小說,so,
       阿八我便一邊生文(這幅畫的名字=小說的名字,請不要太過期待)一邊畫,
       在畫的過程中,
       阿八說的髒話和佛經的一樣多!!!
       用"小畫家"畫真是太難了啦!!!!!!(而且阿八我還是用手提電腦的"接觸面"來畫的)
       顏色少,工具少,最慘的是,
       我存檔後,整幅畫都變得濛濛糊糊的!!!!!!
       哪時候(七點左右),我放棄了,把電腦給關上去睡覺(傷心欲絕ing)..........
好了,廢話不多講了,這各位大大用力的把插死吧!!!

---------------->v< / ----------------------- \ ^0^ / -----------------------\ *A*--------------------

這幅是第一次的完稿成品......Orz...

而這一幅是無聊再加上去的........囧rz

而這一幅是比較接近我手稿的畫風.........

---------------->v< / ----------------------- \ ^0^ / -----------------------\ *A*--------------------
如何,各位大大,
看了之後有沒有衝動想搭機來澳門海扁阿八我一頓啊?(打飛
如果在路上看到我的話,
歡迎"海扁"我一頓(燦笑
請大大們用力地把我批評吧!!
(阿八我是M狂...........
下次再阿八我會PO一些能看的圖圖上來的!!
請放心,是手稿的~~~~

-----------------------【吾命】白雲騎士的觀察日記_寒冰篇,新增了審判篇囉^0^ / ,【吾命】魔王的我---1

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

那張圖為什麼要用三次?(望
第一張和第二張好像沒什麼差...
的確...看了三次一樣的圖...就有股想打人的衝動....
但是用小畫家來畫,就已經很厲害了
回復

其實如果排除小畫家工具問題
這張其實可以畫的很好喔= ))
不曉得大大有沒有要用會圖軟體畫畫看?
回復

那個,嘴巴,那個白色的東東.........
是兔牙么?
越看越像兔牙......
囧~囧~
另外,好像額頭太高了,(不知道是不是我錯覺,覺得頭的正頂上的頭髮好少...)
回復

去網路上找軟體載點啊~
我是找SAI啦,不過找不到中文用英文的XD
或者是畫在紙上掃上來也可以喔= ))
回復

我覺得側面人物如果是看著前方的話,眼珠可以畫的細長一些哦!
大大畫的大小好像是人物眼睛看著我們的方向....她應該是看著她的前方吧~
網路上的SAI載點雖然只能用30天不過有很多版本可以下載(炸
也可以用手繪再用掃描版掃上來調整明暗~
回復

好強好強.......怎樣畫成這樣的
我都不會
回復

畫的很漂亮喔~~~
我都畫不出來~~
繼續加油~~~
回復