查看: 5854|回復: 30
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 亂搞文ˇ巫妖大鬧光明神殿。

這篇是 我  和  御燁。櫻  在即時通上一起編的,文中的霜就是我喔(笑)。
------------------------------------------------------------------------------

霜:有一天

燁:格里西亞˙太陽起了個大早,正打算開始敷面膜時

霜:發現自己的睡衣不見了!

燁:格里西亞嚇死了,難怪感覺會那麼冷……

霜:不過好險他有穿小背心,所以不至於被看光光。

燁:正在煩惱睡衣到底長腳跑到哪裡去時,敷面膜的詛咒又來了

霜:格里西亞壞心的打算一開門就把手上的面膜摔到門外人的臉上

燁:誰知道一開門,亞戴爾就衝進來抓住格里西亞往會議室帶。

霜:「喂喂喂喂喂!」格里西亞大叫。

燁:「隊長大人,有事等一下再說……先快點去會議室筆要重要啊!」亞戴爾廷也不停一下的叫著。

霜:「你隊長我現在衣衫不整你他媽的要拉我去幹嘛啊?」

燁:「啊呀呀!三位死靈法師來到忘響國了,她們說只肯跟您講話,其他人講一句就轟出去一次。」亞戴爾平靜的回答。

霜:「你敢再拉著我走一步我現在就把聖殿全轟了」格里西亞咬牙切齒的說。

燁:亞戴爾聽到後,馬上停下來,還看得出有點發抖。

霜:「乖孩子等你隊長我換好衣服之後再去。」格里西亞摸了摸亞戴爾的頭便趕快衝進房間整理儀容。

燁:後者先是愣了一會,然後回過神欲哭無淚的大叫:「不、不行啊——!您再不去,我會先被審判騎士長砍頭的~~~~~~!」

霜:「他不敢的啦,就算他敢你只要剩顆頭我都可以讓你復活~」格里西亞的聲音消失在門後。

燁:「嗚……那我先去準備棺木囉……」帶著哭音的說著,亞戴爾默默的往下沉了(?)。

霜:格里西亞關上門後,突然發現房內不知道為什麼,突然出現……

燁:三隻穿著蘿莉裝的小丫頭。

霜:格里西亞臉色陰沉的用聖光把他們轟出房外。

燁:他生氣的大吼著:「我換衣服,三具屍體跑來湊什麼熱鬧啊?!那麼想看下次再看啦!」

霜:最後在生氣的把門關上前丟了句「敢再進來我現在就送你去見我們仁慈的光明神唷♥」

燁:三隻巫妖不約而同的感覺到心底一陣惡寒。

霜:「紅詩姊姊騙人……格里西亞葛格明明就很恐怖……」三隻巫妖邊哭邊走去會議室。

燁:「我要去跟粉紅姊姊告狀啦~~~~人家的蘿莉裝都髒了......這件很可愛的耶~~~!!!!」其中一隻放聲大哭的喊著,其他兩隻同意的點點頭,也跟著大哭了。

霜:「啊……賠償費應該是要不到了吧!依太陽的個性搞不好還會叫他們付觀賞費驚嚇費心靈損傷費之類的。」在會議室外的眾聖騎士長們想。

燁:巫妖們聽了,哭得更大聲了。「嗚……連要給太陽穿的蘿莉裝都破掉了啦~~~~~~!!最討厭太陽了!」

霜:「你們敢叫他穿他才會最討厭你們吧……」

燁:原本安安靜靜的在旁邊喝著茶的粉紅一聽,馬上噴完了杯子裡的茶:「怎麼可能?!那可是用上等的布料製作而成的,超級可愛看了讓人超級想要撲上去的蘿莉裝耶!太陽看了包準馬上心動!」

霜:「是審判穿太陽才想撲上去吧。」不過沒人敢說出口,畢竟審判騎士長的劍術可不是開玩笑的。

燁:「嗚……早知道應該去偷拿審判的衣服,而不是太陽的……」

霜:「你真的拿到到……不,你真的找的到審判衣服的開口在哪邊然後脫下來嘛?」

燁:「……找不到……」巫妖們瞬間安靜。

霜:「意思是太陽的比較好脫就是了……」

燁:巫妖們異口同聲的回答:「太陽的一排釦子在那邊,當然最好脫啦!身上也沒有一堆的裝飾品要拔來拔去的。」

霜:「哦?光明神的慈愛照耀著太陽,卻令迷途的羔羊們無法找到歸去的路,太陽真是個罪過啊。」格里西亞從巫妖們的後頭冒出來,笑著說……如果忽略他眼中危險的光芒的話。

燁:「你也知道自己錯了啊?啊哩?我不是把蘿莉裝放在那裡了嗎?怎麼沒穿?」全體眾人發抖,只有粉紅還一派輕鬆的問著。

霜:「寒冰~太陽想吃草莓刨冰200碗,果醬要很多很甜上面要有很多草莓的那種。」格里西亞笑著向旁邊的寒冰說,而寒冰只是微微動了下睫毛當作他聽到了。在旁邊的粉紅則是……

燁:一臉羨慕樣的看著太陽吃著自己最愛的草莓刨冰,還不忘拿到她面前讓他看一下聞一下再吃下肚。

霜:「太陽,你欠我的一百碗別忘記哦!做人要有信用,這碗就當作你還我的第一碗好了。」然後粉紅就不客氣的把格里西亞那碗草莓刨冰接收了。

燁:太陽一個冷笑,瞬間聚集起眾多火屬性,把那碗刨冰融化的乾乾淨淨。

霜:「你不要太過分了!格里西亞•太陽。」粉紅的臉瞬間冷了下來,陰沉度不比太陽還差。

燁:「你才過分吧?小心我用聖光把你轟出去!」太陽不甘示弱的威脅著。

霜:「你以為我的闇屬性會比你差嘛?還有,明明就是個太陽騎士,有本事就用劍術把我轟出去啊!當然前提是要•自•己•用•自•己•的•劍•術把我轟出去哦♥」粉紅向太陽拋了個飛吻,千嬌百媚迷倒眾生。

燁:他們兩個……也未免太幼稚了吧?!眾人在心中嘆了一口長長的氣。

霜:「哼!」太陽賭氣的轉過身語氣不佳的問:「臭屍體你到底來幹麻的啦。」

燁:「嗯……我忘了。」很乾脆的回答。

霜:「忘了就滾吧!別在這邊有礙觀瞻。」更乾脆的逐客令。

燁:「好,那我明天再來!我要吃寒冰的草莓冰~~」粉紅的臉上漾起甜甜的幸福笑容。

霜:「哈哈哈寒冰才不會做給你吃。」……又幼稚的吵起來了,眾人無奈。

燁:「……煩死了!巫妖,快點給我滾回去!格里西亞˙太陽,給我去改公文!」一直沉默的審判像是忍不住似的吼著。

霜:太好了, 終於可以不用站在這裡看這齣無聊的八點檔幼稚劇場了。眾人鬆了口氣。但是這邊有個人一點也高興不起來——「審判……」我不要改公文啦!格里西亞用哀怨的眼神看著雷瑟˙審判。

燁:於是為了懲罰太陽太幼稚,暴風就把自己的公文全部丟給他改了。

可喜可賀可喜可賀(作者們被拖下台)

希望大家多多回應給點感想,拜託了!  TT口TT
回復

太陽好無辜阿

公文最後還是會給亞戴爾吧!!
回復

很讚
很好笑
尤其是這句"是審判穿太陽才想撲上去吧"
回復

兩位還真是厲害阿!!
回復

哈哈哈∼
超級有趣的∼XD
不過紅詩......
不過想想,太陽怎樣也不可能自己改公文吧?
應該是丟給亞戴爾喔?
審判的衣服的確找不到脫下來的辦法......
應該要問問亞砂大大
(搞不好她也不知道......)
回復

公文最後一定又回到暴風手上...|||
回復

四個幼稚鬼(大笑拍桌)
真的是......幼稚的好好笑!哈哈哈哈哈!
亞戴爾好無辜啊!
回復

亞砂大只負責畫
不會想那麼多吧
回復

......
我笑了....
兩位大大好=ˇ=''
真的有笑到
回復

好好笑喔!
其實我也想知道要是格里西亞真的穿了眾人會有甚麼反應。
回復