樓主: 西瓜精
打印 上一主題 下一主題

[原創圖] 繪本風圖串

啊啊!!!
赫然發現  原來大大是那個寫很多很好看風動鳴同人文的大大耶!!!!
話說大大的風動鳴文超好看的 我很喜歡www
回復

好可愛唷ˇˇˇ
畫的感覺超專業的=D (敬佩不已
如果出繪本我會考慮買耶XDDD
而且都好有意境
喜歡您的圖> / / / <

期待下一張唷ˇˇˇ
回復

好可愛好可愛好可愛啊啊啊!!!!!! (大愛
小耶嘿我愛上你了//////
耶嘿的頭髮感覺很自然的呈現貓咪耳了...好可愛真的好可愛///
看了之後真的覺得...
畫畫是個很好呈現心情的東西耶...(默望
回復

嗚嗚∼好可愛~~~
我好想抱抱看耶嘿~~
他好可愛~XD
真想好好愛護他~~~~~
回復

隔了差不多一週來看,居然有人回耶XDDD
以下回覆

wryi963
想學畫人物的話別學我XDDD會畫不好的(正色)
我只會畫正太和麻糬Orz
然後要趕的東西一堆所以我已經很久沒接過點圖了XD不好意思

婠子
喔喔如果有大大要做成實體的話超歡迎啊!

劍葉
請捏(遞)
謝謝你喜歡XD

蛋蛋x葉
謝謝你喜歡我的圖w

cheungshukting
想畫圖就儘管畫吧>_O每個人一開始都不怎麼樣

happyevyday
喜歡心情低落的人意外的多…不過那張不是小耶嘿只是他的同類(?)
小耶嘿是公的吧應該

b11129
謝謝你喜歡∼請抱(遞)

Fuya
我上色沒有很好啦Orz
聽說這樣畫法算是厚塗…自從發現比色塊快超多之後就都用這方法了

小魷
抱走可以請勿轉載喔>_O
如果他出現在其他網站我會很困擾的XD∼

夜緒o琳
诶我之前是來發過一篇風動鳴黑歷史帖沒錯XD(驚)
原本以為那帖篇數太多又太長應該沒半個人看的說
討厭黑歷史被人看到了好丟臉(掩面)(你這串還不是黑歷史#)

koroer0326
俺也沒有很專業(羞)
繪本…其實有考慮過,可是精裝的成本太驚人了自費的話應該沒辦法(死)

楓千祭〃聿
謝謝你喜歡他XD
對啊就是貓耳www我是貓耳控wwww
既然都是作業了非得加進一點我喜歡的元素才行orz
呈現心情嗎…可是有時候低落得要死,還是會有歡樂性質的題目下來還是得照畫…

雲彩
謝謝你喜歡ˇ歡迎撲抱XD
回復

我喜歡第一種的風格
好可愛^^
圖我就不客氣的抱走了~
回復

大大~~~
你畫的圖圖好可愛哦~~><
我打包回家囉~
回復

15# 西瓜精

耶嘿實在是太可愛了害我今天一邊考英文大考一邊想耶嘿 (驚   ((告非有變態!!!
-
喔喔貓耳控!!!  幹得好啊A__Aa (拍肩 (?!
貓耳是一個很讚的東西喔>U<aaa
順便說一下每次有貓耳我就會想要多畫一個狗耳兔耳...囧rz (這句來亂的XD
啊還有我們班某隻很可愛的男生願意給我幫他打扮成貓耳女僕了XDD (樂
-
這個時候...就要樂觀~~ (灑花
不過當心情真的很低落的時候說這句話有時感覺就跟很熱別人卻說心靜自然涼時一樣想扁他... (?!
但這時候就真的挺麻煩的了耶? -333-
基本上我可能會直接罷工w
((乖孩子別學哈...
回復

iangokudera
謝謝你們喜歡ˇ
抱走歡迎w
不過一樣,請不要讓我看見他出現在別的網站上XD會很困擾的

楓千祭〃聿
啊啊?考試的時候還是想著課業比較好吧XD
狗耳兔耳也很萌啦w不過我最喜歡的還是貓耳w鼠耳也不錯www
男生扮女僕要很有本錢不然會很恐怖XDDDD