查看: 4355|回復: 23
打印 上一主題 下一主題

[原創圖] 繪本風圖串

幾乎都是舊圖不好意思XDDD只是想來發圖串(喂)
除了繪本風的圖之外就沒放啦,不過有些是繪本風我也懶得放(#),總之想看其他圖請至網誌鮮網>_Oˊ
以下內容全部複製自創革的舊帖XDD(艮)

先放同一主題的(?)

發現到疑似厚塗(?)的畫法比色塊快超多之後就不想用色塊了(炸)
StopTime算是彷圖∼有照片的,不過被我改了不少

最後是給朋友的賀圖XD順便當聖誕賀
十二月十號
在這一天,為了準備聖誕節
金色和銀色的小精靈會到街上去砍殺黑色仙人掌……

……這種亂七八糟的故事當然是假的!
文案請無視(太晚講了#)
很難得直接電繪+無線繪,雖然是Q版
中間那個是黑色仙人掌∼朋友的形象物

以上為12-10-2009

12/15 2009
我已經畫這孩子畫到快起笑了OTL
之前應該有提過是作業…沒說的話我現在講了
不想取名字因為一取名之後都會丟進現有的文裡或想開新坑Q口Q我不要啊!
可是取名了貌似作業會畫得比較有愛…糾結於這該死的問題
同學說如果再不取名的話就叫小耶嘿雖然我剛開始一直反駁不過現在想想算了耶嘿就耶嘿吧

12/26 2009
現在悲慘的近況TAT請用周董《說好的幸福呢》的音調來唱,有跳段(被打):
  怎麼了,你累了,說好的,作品呢?天氣爛,不拍照,原稿都∼不見了∼但是再不動它就等著延畢∼該怎麼辦呢∼

12/27 2009
手上原本還要讓他拿支筆不過我忘了畫囧
結果姿勢整個很像超人XDD放到作品集上再補完ˇ
搞到第七張幾乎和Time無關了…這張唯一的關聯就是他在翻頁

話說電影看完下樓就驚見林俊傑簽唱會XD!正要拍照的時候發現沒記憶卡(搥地)

April 8, 2010
之前心情超低落,快崩潰的時候畫的塗鴉
很感謝那時安慰我的人

以下
6-10-2010 左右,反正是一個禮拜內的事

或許每個人的人生都是一條線,或許我們的交點就只有這三年
因為僅有三年,所以必須好好珍惜
因為不過三年,所以不重視也無所謂
一念之差罷了
三年前,我不認識你、你不認識我,
三年後,我們可能又恢復成平行線,再也無法相交

要交創革彩祭的圖∼居然一抽就是最無從下手的白色(掩面)不過我根本就偏藍了(噴血)
第三次挑戰雲,全程PS,果然我直接電繪背景就是不行OTL根本打不出草稿,非得拿筆,所以這張就…(旁哭)
可惡下次不管畫什麼我都要手繪草稿啦!
抓了以前畫的小耶嘿讓畫面看起來比較沒那麼空(被打)看起來跟畫面有點不搭是因為人物根本就舊圖,風格不一樣

評分

查看全部評分

回復

你畫的圖好可愛 ^__^

可以為我畫張嗎??((踢))

哈哈~我很想學畫人物~~

可是不知道該怎辦!~~~

恩~~好羨慕妳~~

小聲的說...我也想要一張~~~((伸手....

被打暈~886~~~~~~~~
回復

大大你的圖超Q的耶?
我想把它做成娃娃……
(((手工癖跑出
回復

好可愛哦~~~
看起來軟很好捏的樣子(?)
(謎:不可以虐待小動物啦~)
(哪有?)
回復

好可愛喔~
邊看邊傻笑......
真的是好可愛阿(尖叫
回復

好可愛誒
好喜歡好喜歡
突然很想去畫一張
(坐在旁邊的淑婷無趣說:你畫畫很好嗎?
(你太傷我了淑婷T0T
回復

啊啊我喜歡 ( 飛撲
心情低落的那張我愛♥∼∼
幫耶嘿找女朋友吧(實在不知道是男是女(巴
回復

畫得真的很可愛呢∼
真想撲上去抱住說(笑)
回復

好可愛呀~~~
而且大大你上色上的好好喔!!
顏色很厚實呀!!