查看: 3688|回復: 31
打印 上一主題 下一主題

(6/22新增後續)愛德華 VS 愛德華 我囧掉了XD

這件事情事發生在某一次我跟我同學的對話

不過很幼稚就是了!

我用「」來代稱我,而那位同學則用「」來代稱中間插花的同學則用「」。

以下對話
------------------------------------------------------------

攸:「喂!小無,愛德華真的超帥的啦!」

無:「對壓!對壓!又帥又強!」

攸:「恩恩!雖然矮但是不影響我對他的喜愛!」(拍桌

無:「矮?!他有很矮嗎?他不是很高嗎?」(挑眉

攸:「哪有?他明明是長大才長高說!」

無:「他不是不會長大嗎?算了啦!不過艾莉絲也很可愛耶!」

攸:「艾莉絲?誰阿!」

無:「妳竟然不知道艾莉絲是誰?就是那個短髮的女生阿!」

攸:「不可能!我把整套劇情都背起來了!根本沒這個人阿!」

無:「妳到底沒有有認真看阿!就是那個能預知未來的阿!」(大聲質問

攸:「是你沒認真看吧!我把公式書都看過很多次耶!根本沒這個人!」(生氣

無:「有就是有!自己沒認真看還敢說!」(大怒

攸:「沒有就沒有!妳想怎樣!」

奇:「喂喂!你們在聊甚麼阿?」(跑過來問我們

攸:「聊鋼鍊!!」   
無:「聊暮光!!」

然後我們兩個的臉都囧掉

------------------------------------------------------------

順便放上  帥氣的愛德(鋼鍊)

明明就是愛德(鋼鍊)比較帥!!!!!

以上是兩個白癡再說話,別太介意

6/22新增後續第三頁第一樓

回復

暮光的男主角很帥阿

不過這樣會把打(誤

所以還是愛德帥ˋXDDD

回復

我也發生過這樣的事耶XDDDDD
我在那裡說"喔~愛德華真的好帥~"
同學菇跑來也插一句"是呀!他真性感~!"
我說了一句"古利麟跟阿爾也很不錯啦~"
她囧的說誰?
我說"鋼練"
她竟然呼我巴掌!!!!=口=!!!

每個人都有自己喜歡的愛德華
我說鋼練的愛德
她說暮光的愛德
但...
唉.......
這事常發生=口=

回復

看到最後面我笑了XDDD

撞名的話真的很容易就雞同鴨講呢
一開始講的很熱烈
到最後卻發現兩邊講的人根本不一樣(倒

不過我覺得鋼鍊的愛德比較帥(掩
暮光的愛德雖然長的很帥
可是我卻一點動心的感覺都沒有O_O(被暮光迷揍飛

回復

我試過更白痴....
(我:君)(打電話給我的同班的朋友:嘉)(沒出場的另一朋友:xx容)
我接電話:喂?
嘉:你好!
我:是xx容嗎?(自作聰明的聽聲音認人)
嘉:是!怎麼了?(想也沒想就隨便應我)

結果我們聊了三小時我才知道我認錯人....

回復

哈哈哈我也常這樣
夏:愛德華好帥噢!
朋友A:上校也超帥
朋友B:賈斯柏也超帥  (兩個人一起講)
/
後來...講愛德(鋼鍊)>>>小豆子
就不會再搞錯了

回復

我對暮光的愛德華沒興趣。(槓)

順帶一提愛德華這名字超菜市場的,所以我都直接叫艾德小豆子。(被秒掉

回復

還有一次....
我:雲雀好帥~~~(在說家教)
某某:帥嗎?那個雲雀4耶(在說花樣少年少女)

回復

我們班都叫他愛德或是豆子~
所以都不會搞錯啦~XD

回復

7# 空冥望
我也直接叫他豆子
每次買某品牌豌豆時我都說我在吃愛德華
誰叫他是豆子(誤

樓主乾脆叫鋼仔他豆子好了
這樣就不會搞錯啦~

回復