返回列表 發新帖
樓主: 抹小涼
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [ 吾命騎士x家教 ] 以暴風騎士之名(11、22樓 增)

啊阿阿阿大大會什麼不把雲雀先寫進去啦~~
((雲豆超可愛!!(摸
((雲雀:咬殺!!
回復

「叩叩。」

梳理著自己的長髮他覺得自己聽到敲門的聲音,並不是錯覺而是真的有人在敲門。

「暴風,出來開會。」某個幾分鐘前才被他攆出去的人在他的房門口很歡樂的喊道。

聽對方這麼說他覺得自己的心情又更惡劣了些,但基於禮貌也只是沉著聲音回道:「暴風騎士不用開會。」

「暴風,出來開會啦。」對方又重複了一次。

嘴角抽搐了下他站起身,一邊扭開門把一邊不耐煩的開口:「迪諾.太……」話說到一半,他因為瞥到一角黑色的衣料而匆匆關上門。

「暴風騎士長,請出來開會。」

某個應該端坐在會議室的人操著一口他絕不會認錯的冰冷嗓音,其中隱隱的殺氣令他整個人都毛了起來。

審判騎士長。

「容我提醒你,綠葉騎士長和烈火騎士長在窗戶外面。」門外的人冷冷的加上這一句,讓他立刻打消了從窗戶爬出去的念頭。

「還有頭髮梳完就到會議室報到。」

晴天霹靂。

他忿忿的把梳子砸到門板上,覺得透過那扇門傳來的輕笑特別刺耳。

和審判騎士長處不好不是太陽騎士的工作嗎!還是他天生勞碌命連這種倒楣事都要幹啊!彎下腰撿起梳子他冷哼了聲,倒也不慌不忙的開了房門。

「是否各位聖騎士兄弟有感暴風心中的陰霾,而前來交流光明神的仁慈呢?」

他帶著一抹輕笑開口詢問,而全身黑成一片說不定連心也是黑的審判騎士輕瞥了他一眼,便對著前來的其他人指揮道:「去開會。」

不包含他在內的所有人有志一同的轉身,竟也是朝會議室的方向前進。搞甚麼啊!聖殿之首不是太陽騎士嗎!

「還是暴風騎士長想進審判所?」見他沒有動作黑髮男人轉身詢問,他也只得連忙跟上。

反正又不是沒做過虧心事。

十二聖騎士圍桌而坐,印象中已經很久沒召開這樣的會議了。

畢竟身為自由自在的暴風騎士他很久沒來參加會議了啊。

「暴風騎士長,這當中可有誤會?」審判騎士不知何時說完了一堆罪證確鑿的指控,回過神來時他也只來得及聽清楚這一句。

反正審判是不會冤枉他的。

「應該是沒有,光明神的慈愛佈滿世間,相信審判騎士長也在日理萬機中感受到那令人心生愉悅的和煦光芒,暴風替審判長感到無比開心,何不讓我們在陽光下進行屬於光明神充滿仁慈的交流?」

「我們之間只有嚴厲可以交流而已。」審判騎士冷冷的道,然後把目光移向一旁的迪諾.太陽。

「既然你那麼想把他關禁閉就關嘛,反正我說了你也不會聽啊。」迪諾不太開心的這麼回道,等於是宣判了他的命運。

等一下,自由自在的暴風騎士怎麼可以被關禁閉!

那誰要來改公文啊!

「容我提醒你那些公文是太陽小隊的副隊長羅馬力歐在改。」總是一下子就發現他在想什麼的那人冷冷的開口,冰冷的拐子置於桌面上像是在提醒他些什麼。

會被做掉。

少年時期他們總是很容易的就大打出手。

而且先動手的多半是對方,但接下十二聖騎的位子後,不管他如何招惹對方就是不為所動。

「破壞風紀,就咬殺你。」

他每次做錯事都會被這樣威脅,事實上對方已經很久沒咬上來了。

真是可惜。本來還以為那傢伙是不會被十二聖騎士的職責所束縛的,那驕傲又自大的孤高浮雲。

雲雀恭彌。

「恭彌,如果有人叫你去買藍莓派千萬不要答應。」夏日的午後格外燥熱,十二聖騎士正忙著教育準十二聖騎,雷瑟.審判看著眼前黑髮的少年竟語重心長的提醒了起來。

「恭彌!」藍色的鳳梨頭突然冒了出來,不知道為什麼沒在上課的暴風小騎士很開心的和他身旁的孩子揮了揮手。

還好不是金髮的。

雷瑟不自覺的鬆了一口氣,又覺得把自己的狀況套在孩子身上實在好笑。

「審判騎士長。」藍髮小孩很有禮貌的打了招呼。

但未來的審判騎士卻是握好了武器在等待。

「你來幹嘛?」他問。

「我來找你玩啊。」對方這麼回答。

然後緊接著簡短對話的是武器的破撞聲,彼此都有著超乎年齡的水準,一時間也沒人敗下陣來。

「只有野蠻人才會一見面就撲上來。」利用武器優勢把對方隔開了些藍髮小孩抱怨道,然後失去戰鬥興致般的坐到了草地上。

「咬殺你。」

「野蠻。」

「咬殺!」

他們也曾經像一般小鬼一樣吵架。

而很久之後,恭彌終於比較明白當初雷瑟那句提醒有多重要。

在一切已經變得難以挽回的時候……

「恭彌,幫我去審判所弄兩具屍體。」藍髮少年對他燦爛一笑。
回復

大大~小的我好崇拜你阿(跪拜
大大把逆我心中的兩大最愛混何在一起
真是讓我太....太...感動....了(痛哭流涕
回復

話說...骸沒了幻覺能力了嗎?用幻覺的話要逃是很容易的...不過話說回來,意想不到雲雀能好聲好氣的和骸相處啊...XDDD

不過話說回來...要是雲豆還跟著雲雀的話,會傳出小動物很親近這代審判騎士的奇怪遙言吧?XDDDD
回復

痾....恩.....(深思中
好決定喔 其實全部的人物逆我都喜歡說
阿~~~(抓頭    我不知道呀~~~(撞壁
回復

好點點點啊!!

結果下任審判騎士不是被太陽騎士纏住

而是被暴風騎士纏住

不是被要求去買藍莓派

而是被要求去審判所弄屍體!!

好爆笑喔~~

不過是啥咪罪證

讓暴風騎士要被抓去關禁閉啊?

而且現在才想到

怎麼迪諾˙太陽好像很黏暴風騎士啊?
回復

「咬殺你。」

「野蠻。」

「咬殺!」

哈哈~~~~好好笑喔~~XDD
那綱會是誰啊?
回復

"而很久之後,恭彌終於比較明白當初雷瑟那句提醒有多重要。"
快笑死我啦xddd
恭彌好可憐哦~~~
暴風是現在的大哥哥嗎?xddd
大大你很厲害哦><
要加油囉~!
回復

要是鋼是綠葉的話,那麼這代的綠葉會是永遠射不中敵人,笨手笨腳,總被欺負...(好慘...)

最重要的是...本人覺得他絕對沒有射箭天賦,怎麼讓人選當綠葉啊?
回復

喔喔喔!
我好想知道其他人是誰喔!
期待下一集

話說雲雀和骸相處的好像還不錯?
而且我覺得
骸暴風騎士長的用詞好像比較像太陽騎士長?
不過  太陽騎士長維持這樣就好了 ((反正你就是只顧迪諾啦!
回復