樓主: 抹小涼
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [ 吾命騎士x家教 ] 以暴風騎士之名(11、22樓 增)

「暴風、暴風……」有著金髮的男子有些慌張的拍著暴風騎士的房門,上面依稀可看見「暴風昏睡中」的優雅字跡,那是他的老師格里西亞的筆跡。

「希歐乖,我等一下就去上課……」

門內傳出男子含糊的回答,讓現任太陽騎士有些汗顏。這傢伙到底是怎樣和前任暴風騎士長相處的!?……雖然他很想知道,但當務之急是把暴風叫醒!

「暴風、暴風,我是太陽,你快醒醒。」繼續不優雅的拍打著房門他甚至補上好幾腳,把太陽騎士的優雅都還給了他老師。

然後暴風騎士開門、太陽騎士跌進暴風騎士的房間。

「想必是光明神的仁慈把太陽騎士長帶到暴風房前,以便交流光明神的慈愛?暴風應當秉持著光明神的仁慈與太陽騎士長好好談談,您說是嗎?」壓低了語調他反手帶上門,然後朝太陽騎士露出玩世不恭的一笑。

「暴風,幫我戴隱形眼鏡。」忽視男子威脅般的口吻他燦爛一笑。

然後那個笑臉被暴風騎士一巴掌搧掉。

「迪諾.太陽,你活膩了嗎?」

「你怎麼可以打聖殿之首?」吃痛的揉了自己的頭好幾下他不滿的抱怨著,深茶色的瞳竟在一瞬間溢滿水氣。

「聖殿之首是金髮藍眼的太陽騎士,你這個連隱形眼鏡都不會戴的半調子閉嘴。」對迪諾比了個中指他不滿的開口,然後隨手抓了抓有些凌亂的長髮。

現任太陽騎士張大了嘴不可置信的驚呼出聲:「在光明神的照耀下是不允許做出如此不雅的舉動的,暴風兄弟何以將如此罪惡……」

在對方的注視下,迪諾把剩下的話吞回肚裡。

「知道錯就好。」藍髮男子笑道,然後招手喚過金髮那位。

「暴風……你沒有這麼小氣吧?」怯怯的開口他慢慢的踱道另一人身前,然後不安的拉了拉對方的衣擺。

「自然是沒有。」笑笑的回答了迪諾的問題他輕甩一頭藍色的髮,然後把天藍色的半透明鏡片置於自己指腹。

見前者沒有明顯的惡意迪諾往前踏了幾步,便乖乖的讓對方替他戴上隱形眼鏡。

明明有金髮藍眼的小孩,但是他的老師卻選了他當第三十九任的太陽騎士,而理由是這麼的令人難以信服。

「孩子,當個聰明的太陽騎士是會和暴風騎士一起過勞死的,為師的用意你明白了嗎?」格里西亞看著他,然後深深的嘆息。

見格里西亞如此神態他認真的思考了下,答道:「……老師,我不明白。」

「那真是太好了,太陽神劍給你,為師有空會回來看你,不見了。」他的老師這麼說道,然後瀟灑的轉身了。

那漂亮的金髮閃過他眼前的一瞬間變成了無生機的白色,但馬上又回復成懾人的燦金。

所以老師到底會不會回來啊……

怎麼說了有空會回來又說不見呢?

「迪諾.太陽,你一臉痴呆的看著我難不成是愛上我了嗎?」他嫌惡的皺起了眉,便開了房門直接把對方拎了出去。

當門再度關上時他輕嘆了口氣,隨手撥開過長的留海。

赤紅色的右瞳映照著一世又一世,他知道自己是什麼東西、他知道的。

而希歐卻……

「你想不想當暴風騎士?」長相俊美的男人看著他,然後出聲詢問。

被這樣看著時他總會感到迷惘,如此純粹的眼神令他心慌。這個效忠光明神的男人明明和他有著不一樣的立場,明明是這樣的。

「骸,當暴風騎士也沒有什麼不好。」

如此隨便的就親暱的呼喚他。

「暴風騎士是十二聖騎士中最受女性歡迎的。」

隨隨便便就把手搭上來。

「當個自由自在的暴風騎士,你的心是不是就不會被過去所束縛?」

然後隨便的看穿他。

現在他的心自由得很,可是他的身體卻被狠很的鎖住啊!為什麼他明知道不去開會會拿到加倍的公文還是得把自己關在房間不去開會啊?

暴風騎士都要這麼彆扭嗎!

「希歐你這個傲嬌!」
回復

迪.....迪.......迪諾???!!!!!!!
迪諾=太陽.........作者,你太利害了,小女子甘拜下風~~~~
我.....我......我想像不到骸幫迪諾戴隱形眼鏡呀!!!!!!!!!(<-瘋掉的人)
回復

哈哈哈!!!!
迪諾是太陽騎士嗎?xdd
那雲雀甚麼時候出場啊?(期待哦~~
回復

啊啊=口=!?
迪諾是太陽!! (大驚
((大概全部人都會被嚇倒吧...orz
大大實在是語出驚人(啥?)啊~~~

話說主角變成暴風騎士了嗎= =?
回復

我開始好奇綠葉會是誰了
原來太陽是迪諾!迪諾不是沒有部下在就很弱嗎?
回復

貝爾呀......
他一出現的笑聲就沒有"優雅"這兩個字了....
我想只有"可怕"吧...xddd
(其實我很想知道了平到底是誰呀,會是大地嗎??xddddd
回復

還當暴風騎士當的很盡責嘛!!

不過迪諾當太陽騎士??

那還真不敢置信

希望他不要破壞了太陽騎士的形象啊啊啊!!!
回復

雲雀=審判有可能嗎?
一個維護並盛中安危
一個整頓城裡治安....
我知道這想法很破,請別理我(到角落畫圈圈....
回復

不會~小訾覺得那實在是太太太適合雲雀了!XDD

話說...廸諾何時和鳳梨這麼要好了?(汗)

好想知道鋼是進呢!XDD

話說其他BB又當了誰了?>W<

突然很恐怖的誰到...XANXUS 如果是戰神之子又會怎麼樣了呢?XDDDD

白雲...如果是白蘭這個存在感也太...不過名字很像!XDD

獄寺會是烈火嗎?可是他不是崇拜廸諾而是鋼啊!不知道會是怎麼的安排呢?XDDD
回復

迪諾是太陽陽陽陽陽!!!
因為審判是雲雀嗎
這麼說來雲雀的確能制的住迪諾(喂)
話說我最喜歡迪諾了(灑花∼

話說骸暴風(少了音界號看起來有種莫名的喜感)(你笑點真的很低耶)
說話的樣子比較像個太陽騎士 ?

期待其他聖騎的出現XDDD
副隊長也會安排嗎?

期待下一篇∼
回復