查看: 9155|回復: 88
打印 上一主題 下一主題

格里西亞大戰審判!(新增情書系列

格里西亞使出了龜派氣功,審判被打飛,變成北斗七星旁邊那顆閃爍發光的小星星。

審判叫來了太平洋上的颱風,把格里西亞吹的是東倒西歪、屍橫遍野、血流成河,十分的涼爽。

格里西亞拿出了神秘的靈符,往審判丟過去,把審判電的吱吱叫。

審判拿出了男人必備的鑽頭,突破了格里西亞的天際。

格里西亞對審判施展了人體練成,把審判變成了妖艷的大哥哥。

審判脫掉了自己的身上的衣物,讓格里西亞看到了很可怕的東西。

格里西亞把手伸到背後,拿出預先準備好的酒瓶,把審判扁的是唏哩嘩啦。

--------------------------------------------------------------------------------

經過一番激烈的戰鬥之後,審判敗下陣來,哭著去找靈彈巫女靈夢。

這是用姓名對戰器做出來的東西>"<

大大可以玩玩看喔~=ˇ=!!!

這東西真的很好玩>"<http://wtf.hiigara.net/namefight/

再來一個

審判大戰格里西亞!

審判一記漂亮的上勾拳,把格里西亞的頭打飛到擂台的邊緣。

格里西亞一記漂亮的上勾拳,把審判的頭打飛到擂台的邊緣。

審判用口袋裡的小手槍開火,格里西亞為了躲子彈,結果一頭撞上不周山。

格里西亞拿起霹靂神劍大喊「霹靂,霹靂,霹靂貓∼」,然後把審判最心愛的小烏龜砍成兩半。

審判拿起霹靂神劍大喊「霹靂,霹靂,霹靂貓∼」,然後把格里西亞最心愛的小烏龜砍成兩半。

格里西亞聽耶誕老人的話,一邊施展金勾臂一邊唱著「金勾臂∼金勾臂∼金勾毆了胃∼」,悽凌的歌聲讓審判開始後悔自己活在這個世界上。

審判召喚巨大召喚獸巴哈姆特,巴哈姆特口吐光束射向格里西亞,把格里西亞烤成漢堡肉。

格里西亞用口袋裡的小手槍開火,審判為了躲子彈,結果一頭撞上不周山。

審判說:「你要咖啡、茶、還是要.我.呢」,格里西亞回答:「我想去死」。

格里西亞把審判帶到四下無人的草叢,然後就四下無人嘿嘿嘿。

審判靠近格里西亞,突然就吻下去,連舌頭都伸進去了。

--------------------------------------------------------------------------------

經過一番激烈的戰鬥之後,審判跟格里西亞發現這場無聊的架根本打不完,所以決定手牽手去看夕陽、看白沙、看海看風看星星。

...我真不知道為什麼有這種東西...
還是格里西亞大戰審判比較有看頭(((我默

-------------分隔線耶----------------
6�23新增情書系列∼*
我剛試玩一個我就噴了=3=<*
http://harcoo.com/kuso/love_letter/index.php
第一格→格里西亞
第二格→雷瑟
第三格→幾千個((這裡卡到了
第四個→當上魔王

---------------GO---------------

格里西亞 ~

格里西亞 看似平凡,卻讓我在第一時間記住了這個名字,為甚麼呢?我也不知道,也許是上一輩子已經刻在我的記憶裡了。
驪歌正蠢蠢欲動的六月,我的心呢....一樣思念著。
2010 年是為你我而來的,沒有你, 2010 年對我沒有意義。
有你的日子你是一切,沒你的日子一切是你.

我就像你送的巧克力,在你的口中被溶化。
你的笑容不是最美麗, 但是卻最燦爛, 愛你很簡單. 你的語言不是最華麗, 但是卻最溫存, 愛你很簡單. 你的聲音不是最動聽, 但是卻最輕盈, 愛你很簡單. 你的好你的真我永遠說不清, 愛你真的很簡單. 沒有玫瑰, 沒有美酒, 和你在一起感覺就是無比甜蜜.很多事情因你而改變了。愛情因為你的出現而變得吸引;牽掛因你而變得實在;承諾變得長久;思念一個人時不再孤單;信賴變得堅定;親吻等同浪漫;擁抱令人熾熱;關懷感到甜蜜;人生覺得更圓滿;這個世界,好像變得更實在、更堅定、更浪漫、更甜蜜……你的出現,改變了我的世界。
你與生俱來的笑容埋葬了我的理智,讓我為你迷戀、為你瘋狂。讓我在你面前只是像一個無辜的小孩,不知所措,只想為你而瘋狂。
天氣預報:今夜到明天上午有點想你,預計下午轉為持續想你,受此低情緒影響,傍晚將轉為大到暴想,心情降低五度,預計此類天氣將持續到見你為止。
大海的深,不及對你的情深!星星的多,不及對你的愛多!要問我愛你多深,月亮代表我的心,宇宙代表我的愛!**,天下最疼愛你的人在想你!
早晨我吃不下飯,因為我想你,中午我吃不下飯,因為我更加想你,晚上我吃不下飯,因為我瘋狂地想你。
喜歡看你微笑的我及喜歡對我為笑的你,彼此度過你我這 幾千個 天的歲月,當你適時的出現,不管淺笑也好,開懷大笑也好...都給予我無比的溫馨。
我記得你的夢想是 當上魔王 , 我也準備好了,這一輩子要陪你一起。

愛你的 雷瑟
--------------END-----------
看起來竟然沒有什麼奇怪的地方阿阿阿阿阿阿阿阿阿!!!!(((尖叫
我一邊看結果一般喝飲料結果噴得整個螢幕都是((螢幕我對不起你……

然後……
這個網站旁邊還有一些其他小東西
大家都可以去玩玩看唷∼!((大燦

評分

查看全部評分

回復

1# 婠子
格里西亞對審判施展了人體練成,把審判變成了妖艷的大哥哥。
審判脫掉了自己的身上的衣物,讓格里西亞看到了很可怕的東西。

這段很爆笑
審判說:「你要咖啡、茶、還是要.我.呢」,格里西亞回答:「我想去死」。
格里西亞把審判帶到四下無人的草叢,然後就四下無人嘿嘿嘿。
審判靠近格里西亞,突然就吻下去,連舌頭都伸進去了。

這段會不會太刺激了點...(鼻血噴)

然後...這是啥?!
輸入我自己先攻+帝摩斯後攻之後變這樣...
劍葉用口袋裡的小手槍開火,帝摩斯的小屁屁被當場打穿裂成兩半。
帝摩斯對劍葉說「來追我啊∼小笨蛋∼」,劍葉連忙追上去,踩到了地上的反坦克地雷。
劍葉用口袋裡的小手槍開火,帝摩斯為了躲子彈,結果一頭撞上不周山。
帝摩斯叫來了太平洋上的颱風,把劍葉吹的是東倒西歪、屍橫遍野、血流成河,十分的涼爽。
劍葉決定用愛感化帝摩斯,而帝摩斯也感受到了劍葉對自己真摯的愛,一臉羞澀無法言語。
帝摩斯拿出了男人必備的鑽頭,突破了劍葉的天際。
劍葉對帝摩斯告白,帝摩斯受到了十分嚴重的精神傷害。
帝摩斯跟劍葉合體,變成了愛與正義的水手服戰士。
劍葉拿出了神秘的靈符,往帝摩斯丟過去,把帝摩斯電的吱吱叫。
帝摩斯說:「情人節有人送我金莎莎巧克力,你沒有」,劍葉說:「那有什麼了不起,情人節還有人送我一巴掌呢。」劍葉說完以後悲從中來,口吐鮮血倒地不起。
劍葉靠近帝摩斯,突然就吻下去,連舌頭都伸進去了。
經過一番激烈的戰鬥之後,劍葉跟帝摩斯發現這場無聊的架根本打不完,所以決定手牽手去群星的盡頭。

好爆笑的結果XDDD
如果是我後攻+帝摩斯先攻變這樣
帝摩斯對劍葉施展了人體練成,把劍葉變成了妖艷的大哥哥。
劍葉放出了魔法火球,燒掉了帝摩斯的小褲褲,這讓帝摩斯十分害羞又開心。
帝摩斯肚子餓了,把劍葉吃的乾乾淨淨,連一滴汁都沒留下來。
劍葉聽耶誕老人的話,一邊施展金勾臂一邊唱著「金勾臂∼金勾臂∼金勾毆了胃∼」,悽凌的歌聲讓帝摩斯開始後悔自己活在這個世界上。
帝摩斯跟劍葉合體,變成了愛與正義的水手服戰士。
劍葉用口袋裡的小手槍開火,帝摩斯的小屁屁被當場打穿裂成兩半。
帝摩斯決定跟劍葉一起努力生活,而他們的故事在後世被廣為流傳,也就是所謂的「美少女和校園戀情和巨大怪獸和巨大機器人和宇宙戰艦交織而成的努力與毅力傳說」。
劍葉一記漂亮的上勾拳,把帝摩斯的頭打飛到擂台的邊緣。
帝摩斯肚子餓了,騎著劍葉去吃大餐。
經過一番激烈的戰鬥之後,劍葉敗下陣來,哭著去找洞把自己埋起來。

劍葉放出了魔法火球,燒掉了帝摩斯的小褲褲---→這段是啥摸挖勾啊?!!我才沒那麼缺德去燒人家小褲褲...(掩面)

回復

2# 劍葉

XDDD
還可以去玩玩其他組合呦>w<

會玩出不同的東西耶>"<

回復

2# 劍葉
奇克斯先攻+帝摩斯後攻
奇克斯把手伸到背後,拿出預先準備好的開山刀,把帝摩斯砍了個亂七八糟。
帝摩斯拿出一顆手榴彈,塞進奇克斯的嘴裡,把奇克斯炸了個歪七扭八。
奇克斯用皮鞭抽打帝摩斯,帝摩斯被鞭子打的遍體鱗傷,可是又有點舒服。
帝摩斯對奇克斯說「來追我啊∼小笨蛋∼」,奇克斯連忙追上去,踩到了地上的反坦克地雷。
奇克斯叫來了太平洋上的颱風,把帝摩斯吹的是東倒西歪、屍橫遍野、血流成河,十分的涼爽。
帝摩斯用家傳的小朋友搥胸拳嬌柔的打向奇克斯,奇克斯施展硬氣功抵擋,沒想到氣沒運好走火入魔,嬌喘幾聲以後倒地不起。
奇克斯拿起霹靂神劍大喊「霹靂,霹靂,霹靂貓∼」,然後把帝摩斯最心愛的小烏龜砍成兩半。
帝摩斯決定跟奇克斯一起努力生活,而他們的故事在後世被廣為流傳,也就是所謂的「美少女和校園戀情和巨大怪獸和巨大機器人和宇宙戰艦交織而成的努力與毅力傳說」。
奇克斯說:「你要咖啡、茶、還是要.我.呢」,帝摩斯回答:「我想去死」。
帝摩斯用家傳的小朋友搥胸拳嬌柔的打向奇克斯,奇克斯喊著「唉喲喲∼你打的人家好疼阿∼」,嬌喘幾聲以後倒地不起。
經過一番激烈的戰鬥之後,奇克斯敗下陣來,哭著去找靈彈巫女靈夢。

奇克斯用皮鞭抽打帝摩斯,帝摩斯被鞭子打的遍體鱗傷,可是又有點舒服。---→這是刃金才會做的吧?!

奇克斯後攻+帝摩斯先攻
帝摩斯脫掉了自己的身上的衣物,讓奇克斯看到了很可怕的東西。
奇克斯用口袋裡的小手槍開火,帝摩斯的小屁屁被當場打穿裂成兩半。
帝摩斯對奇克斯說「來追我啊∼小笨蛋∼」,奇克斯連忙追上去,踩到了自己的腳。
奇克斯決定跟帝摩斯一起努力生活,而他們的故事在後世被廣為流傳,也就是所謂的「天上發亮地上無雙空前最強永劫全開閃光少年少女歌舞伎町女王幸福論」。
帝摩斯對奇克斯告白,奇克斯受到了十分嚴重的精神傷害。
奇克斯用皮鞭抽打帝摩斯,悽慘的哀嚎聲讓隔壁老王都想來參一腳。
帝摩斯說:「你要咖啡、茶、還是要.我.呢」,奇克斯回答:「我想去死」。
奇克斯對帝摩斯說「來追我啊∼小笨蛋∼」,帝摩斯連忙追上去,踩到了自己的腳。
帝摩斯拿出了神秘的靈符,往奇克斯丟過去,把奇克斯電的吱吱叫。
奇克斯決定用愛感化帝摩斯,而帝摩斯也感受到了奇克斯對自己真摯的愛,一臉羞澀無法言語。
帝摩斯說:「情人節有人送我金莎莎巧克力,你沒有」,奇克斯說:「那有什麼了不起,情人節還有人送我一巴掌呢。」奇克斯說完以後悲從中來,口吐鮮血倒地不起。
經過一番激烈的戰鬥之後,帝摩斯跟奇克斯發現這場無聊的架根本打不完,所以決定手牽手去看夕陽、看白沙、看海看風看星星。

感覺好像越來越可憐耶XDDD

回復

4# 劍葉

像這種東西
是會玩著玩著笑到打滾
不然就是悲從中來倒地不起的XDD

回復

真是一堆無法想像的畫面XD
((我想用真人不知道會不會被揍XD
御我和水泉??
恩ˇ大概真的會被揍....

-------草莓和太陽~~
((話說我忘記綠葉真正的名字了XD

草莓決定用愛感化格里西亞,而格里西亞也感受到了草莓對自己真摯的愛,一臉羞澀無法言語。

格里西亞開著砂石車往草莓輾過去,草莓被砂石車輾成豬食。

草莓召喚巨大召喚獸巴哈姆特,巴哈姆特口吐光束射向格里西亞,把格里西亞烤成漢堡肉。

格里西亞對草莓說「來追我啊∼小笨蛋∼」,草莓連忙追上去,踩到了自己的腳。

草莓脫掉了自己的身上的衣物,讓格里西亞看到了很可怕的東西。

格里西亞召喚巨大召喚獸巴哈姆特,巴哈姆特口吐光束射向草莓,把草莓烤成漢堡肉。

草莓開著砂石車往格里西亞輾過去,格里西亞被砂石車輾成豬食。

格里西亞拿出一顆手榴彈,塞進草莓的嘴裡,把草莓炸了個歪七扭八。

草莓伸出左手的食指,指著格里西亞沒拉的拉鍊狂笑。

格里西亞放出了魔法火球,燒掉了草莓最喜歡的天真可愛花花愛心小熊布偶。

經過一番激烈的戰鬥之後,草莓敗下陣來,哭著去找天真可愛內向害羞的我。

----------什麼鬼XD

回復

尼奧&夏佐.....我按出好結局!!!XD

尼奧決定跟夏佐一起努力生活,而他們的故事在後世被廣為流傳,也就是所謂的「美少女和校園戀情和巨大怪獸和巨大機器人和宇宙戰艦交織而成的努力與毅力傳說」。

夏佐用皮鞭抽打尼奧,悽慘的哀嚎聲讓隔壁老王都想來參一腳。

尼奧開著砂石車往夏佐輾過去,夏佐被砂石車輾成豬食。

夏佐伸出左手的食指,指著尼奧沒拉的拉鍊狂笑。

尼奧施展超能力,讓夏佐的屁股裂成四片。

夏佐把尼奧帶到四下無人的草叢,然後就四下無人嘿嘿嘿。

尼奧肚子餓了,把夏佐吃的乾乾淨淨,連一滴汁都沒留下來。

夏佐肚子餓了,把尼奧吃的乾乾淨淨,連一滴汁都沒留下來。

尼奧拿出了神秘的靈符,往夏佐丟過去,把夏佐電的吱吱叫。

夏佐拿起霹靂神劍大喊「霹靂,霹靂,霹靂貓∼」,然後把尼奧最心愛的小烏龜砍成兩半。

尼奧決定用愛感化夏佐,而夏佐也感受到了尼奧對自己真摯的愛,一臉羞澀無法言語。

經過一番激烈的戰鬥之後,尼奧跟夏佐發現這場無聊的架根本打不完,所以決定手牽手去教堂結婚。

回復

6# foes0512

那個網站叫作"鬼東西"呀∼!
所以玩出來的東西都很鬼XDD

……照大大說的,我去玩了御我VS水泉
看到了不得了的東西
放上來應該會被圍毆((抖

不過既然大家那麼好奇那透露一點也沒關係啦∼(吧?)
((如果作者大大看到不要打我!全都是鬼東西的錯喔喔喔喔喔喔!!!!

(((然後,把現場交給內行人吧!(((逃跑

御我靠近水泉,突然就吻下去,只見水泉一臉迷濛,無法自己。

水泉伸出左手的食指,指著御我沒拉的拉鍊狂笑。

御我跟水泉合體,變成了愛與正義的水手服戰士。

水泉脫掉了自己的身上的衣物,讓御我看到了很可怕的東西。

御我靠近水泉,突然就吻下去,連舌頭都伸進去了。

水泉跟御我合體,變成了愛與正義的水手服戰士。

御我說:「情人節有人送我金莎莎巧克力,你沒有」,水泉說:「那有什麼了不起,情人節還有人送我一巴掌呢。」水泉說完以後悲從中來,口吐鮮血倒地不起。

水泉拿出一顆手榴彈,塞進御我的嘴裡,把御我炸了個歪七扭八。

御我說:「你要咖啡、茶、還是要.我.呢」,水泉回答:「我想去死」。

水泉用口袋裡的小手槍開火,御我為了躲子彈,結果一頭撞上不周山。

經過一番激烈的戰鬥之後,御我敗下陣來,哭著去找自己的媽咪。

回復

真不得了......
大大!我佩服妳的勇氣XDD

真的很  鬼東西  XD

^^

回復

9# foes0512

謝謝((對不起我不要臉((遮
真是太鬼了OTZ

回復