查看: 2165|回復: 13
打印 上一主題 下一主題

想請問關於暱稱的事

請問暱稱可以改嗎?

我在"幫助"那看到他寫

"在控制面板中的「編輯個人資料」,有一個「暱稱」和「個人簽名」的選項,可以在此設置。"

可是我一直找不到"暱稱"這個選項 =.=a

麻煩各位幫忙,我會非常感謝你們的(跪)

回復

1# irene_alphonse
暱稱好像是特定等級才有?

回復

我想你說的暱稱應該是指 個人中心裡 另外顯示的"暱稱"
那個暱稱基本上要到,12聖騎士副隊長才可以用的說。
*所以說,你階級有到12聖騎士副隊長,個人中心裡才會顯示出"暱稱"這個選項給你改喔。

到幫助,然後點進右列的"積分說明" 那邊可以看各個階級的權限喔(指)

點進12聖騎士副隊長後面的"查看權限"會發現有一個,使用暱稱。是打勾勾的
代表可以用這樣ˇ 階級低於12聖騎士副隊長的"查看權限"裡的 使用暱稱 都是打叉叉的。

希望這樣的解釋能對你有幫助O_<

不清楚的話再告訴我,我可以用圖解釋給你聽(笑)

回復

(點頭)(記下...) 抱歉~ 本來想幫忙~結果變成學習了(汗

回復

學習+1

要好久以後才能改嘎......((遠目

回復

3# Demon

小惡魔說的很完整呢~
像我以前也曾經有這樣的疑慮
不過大部分的問題 版規&說明之類的都會有
簡單來說
就是大大多來論壇
多多回復~多多發帖(當然是要有內容的)
提升等級
就可以使用一些特權了~

回復

哦哦哦∼∼∼原來嗄...
之前一直想說為啥不能加暱稱...
現在才知道要到12聖騎士副隊長∼∼
唔...那我要更努力升級才行=ˇ=((握拳
謝謝大大的教導(?)嗄∼∼XDD

回復

是這樣喔!
我本來也不懂 想說怎麼不能改勒??
我要升到副隊長還有的拼了

回復

不知道這裡指的是ID還是暱稱?(因為之前有很多人問ID(汗

如果是ID的話一開始申請就確定了無法更改,
如果是暱稱的話就像三樓說的那樣囉。

回復

發帖的大大問的真好!!!
((對不起ˇ我近來學習的.....

原來是這樣嗎...
離我改暱稱的日子似乎很遠呢...((遠目

回復