查看: 2331|回復: 12
打印 上一主題 下一主題

[動漫] 推!夏日大作戰

★東京動畫大賞 最佳影片等七項大獎肯定
★16.5億日幣票房佳績
★《跳躍吧!時空少女》導演細田守X《新世紀福音戰士》貞本義行先生X奧斯卡金獎編劇奧寺佐渡子 全力打造日本年度最夯動畫電影

故事:
這是一個有關虛擬網絡(OZ)時代家族親情的故事。無論是誰,無論在哪裡都能夠簡單的使用電子郵件,電子錢包,情報搜索之類的公共服務,一個與現實一樣的假想都市已經成功被建立,並且被普及到世界的各個角落。
主角健二是一名普通且內向的高中生,某個夏天受自己仰慕的學姐夏希委託(打工?),與她一起前往她的老家,偽裝成她的男友見家族中的大家長──夏希90歲的曾祖母(雖然他一開始不知道)。在那天的一晚,他收到一封電子郵件,裡面充滿了一大堆的數字..........

很好看呢!!!!男主角超厲害的,三兩下就解開了那堆數字.......看了還真是讓人目瞪口呆,不過最讓人目瞪口呆的應該是夏希以家族成員的帳號為賭金的賭局原本要輸了,就在失望懊悔的那刻突然擁進上億的帳號,要夏希使用,而且OZ的守護者還送她稀有道具(變成天女了啊0口0),一下子逆轉勝!!!總之,我看得超歡樂的XDDD
回復

哈哈~

同好((握

我剛看完沒多久說...

猜我的頭像是誰?
回復

有~   我去看過了  內容很棒O///O
有激勵人的效果>w<b

裡面我最喜歡種馬了~(不要突然告白啦你xd
回復

3# 緋夜☆秋櫻

又有同好了=ˇ=

我也很愛他XD
回復

沒看過呢....

好像不錯看ˇ

我會去看看的!
回復

恩~~~那真的超好看的!
有些場景還很催淚阿~~!
其實我蠻喜歡男主角的,怎麼說呢?...是單純吧?哈((遭毆
不過說實話,我對種馬的愛更多阿~~~~((羞((把這個變態拖走!
總之,還沒看過的大大們就去看吧!保證不會後悔喔~~!^ ^
回復

讚!!!
((剛看完XDD

好棒啊!!
看了好感動>///<
男主角超厲害!!
((但最後好遜XD

那奶奶超強的-///-
說他的人脈XD

那個警察哥哥實在有夠討厭的>"<

那個小弟弟(很會打的那個)也好厲害呀!!

那個壞AI....

話說這不是有點表現出如果網路太發達ˇ人們太依賴之後的結果???
回復

我覺得很不錯。
我看這部已經距離有兩三個月之久了!

如果是我我會推薦這部給別人看。

在這裡面有很多值得去探討值得去想的事情。
一個人可以如此包容過錯,
看著家庭的因某人而凝聚力,
看著全世界新都在一起的時刻,
看著他們永不放棄的決心,
這部,訴說很多很多,動人心弦,讓人警惕在心的事情。

值得去觀賞。
回復

回復

我有一位朋友一直叫我去看,每天都會被他一直夏日大作戰夏日大作戰轟炸......
不過我一直沒看,等等去看好了。
聽說他有小說跟漫畫,不過漫畫這邊沒有翻譯,有誰知道原文漫畫哪裏買的到?他超想買的。
回復