查看: 2922|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命]十二聖騎士永遠不放棄十二聖騎士

吾命------十二聖騎士永遠不放棄十二聖騎士

那天,我照常走在聖殿的走廊上,不!是要走到會議廳,說起為什麼會走進這,是有很大的原因,你也知道我常常翹掉會議的嘛……不是啦!是因為審判說不去的話,會直接帶我去見光明神,還要把我私藏寒冰的甜點全部丟掉,我1秒就接受了,我可不想在這正值青春年華的時候英年早逝……喂!不准給我吐槽!不提這個,反正一打開門,正『瞧』見大家都到齊了……咦?一、二、三、四……十、十一,加上我只有十一個?!少了誰?

我用『眼睛』環顧了一圈,但寒冰把我思緒打亂了。

「太陽騎士長……」算了,打亂再重數就好。

「不知寒冰兄弟對太陽有何指教?還是想跟太陽單獨交流光明神仁慈?」他沒說話,但是從表情看,似乎根本就不想跟我交流光明神的仁慈。他還是沉默著,欲言又止的感覺真令我生氣。

「沒事……」大家沉默了,我好想知道到底是什麼事。

正當我要開口逼問時,門匆匆忙忙的被推開。

「抱歉!來晚了!剛剛審問一位犯人而耽擱一些時間。」審判簡短的敘述自己遲到的原因。啊!原來我忘了數到審判了,審判啊審判……請原諒我遺忘了你……我相信光明神會原諒我的罪惡……

大家坐回自己的座位,審判接著說,「最近不死巫妖在城內,不只城內,連城外都有巫妖的蹤影,身為聖騎士又是光明神殿的我們,絕不能坐視不管。」他瞥了我一眼,手一揮,說聲「散會。」就又匆匆的跑回審判所。

我看著審判離開,一回頭正想逼問寒冰時,大家都不見了……

我獨自走在走廊上,看見一些騎士們竊竊私語,雖然也不忘跟我打招呼,但我……快發飆了,我到底哪裡奇怪了?我一路優雅的奔回房間,關上門,站在可照全身的鏡子前,左看又看,皮膚還是白的像被漂白水洗過一樣,你說這樣不健康,噢!錯了!我可是每個禮拜用發酸的牛奶低進十滴檸檬汁,擠近整整三十朵玫瑰花,還有十朵薰衣草汁,最後在混一點麵粉,塗在全身上下後用蒸氣蒸一小時。頭髮上的屬性也把我的白髮包圍的好好的,沒有漏洞,衣服也很整齊無污漬,手上的手套也沒有打蚊子的血跡,這樣來說,應該是完美無暇的。

但是……為什麼呢……

我躺在床上翻來覆去,一直在回想剛剛的事情,想來想去,還是想不出答案來。

「有什麼事情是不能隱瞞十二聖騎士的!」我在房間歇斯底里的怒吼著,你說不會有人聽到嗎?別擔心,我在門上動了點『手腳』。

我穿上龍的聖衣,「龍的聖衣啊,我以龍的傳人之名,命令你,發動!」我接著說,「聽我命令,沒有我的允許不可以說話!」

是的,主上。

於是我手腳俐落的爬上屋頂,我把感知能力往外擴張……在葉芽城外……咦?有個東西一直往我這移動,那黑暗屬性很濃。我聚集所有的風屬性,一下就追上團黑暗物質,在『看』清楚那個黑暗物質後……

「是妳……」那個『黑暗物質』猛然消失,突然被後一陣刺痛,於是昏了過去……

中間不知道昏睡了幾天,醒來的時候發現我躺在一個大鐵板上,身上綁著鎖鏈,而且綁的死死的,這情形根本就跟電視上的劇情一樣,然後就會有人想拿我做實驗,或是嚴刑拷問之類的。

現在是發生在現實上是吧……

我努力的掙扎想掙脫,也是跟電視上演的,越弄越緊。照理來說應該主嫌要出來了吧?怎麼還不出現?

我使用感知,開始往外擴張……可是外頭空蕩蕩的,一點東西都沒有,只有黑暗屬性漂浮在各個角落。

真的什麼東西都沒有嗎?還是我感知能力壞掉了?

我下意識的想使用精神系魔法時,心裡的那隻惡魔正用一個催眠幫我洗腦……

你難道忘了,你正和他們對上嗎?他們隱瞞了你,不願告訴你真相,這樣他們還直得你信賴嘛!?

有惡魔當然也有天使。

不可以這樣!十二聖騎士遇到困難本來就該互相幫忙,快連絡外界,救你出去,你的生命也能保住啊!

隱瞞、隱瞞、隱瞞!你忘了嗎?有什麼事情是不能隱瞞十二聖騎士的!

他們也不是故意的啊!一定有什麼誤會,別放在心上啦!是誤會!

心裡中的惡魔與天使,你一言我一語的,之後就打了起來,頓時覺得心裡好煩。

「啊------」我怒吼了一聲,心中的惡魔與天使也跟著消失了。

突然感覺到門外有騷動,果然我的感知能力沒壞。

「碰!」誰開門這麼大聲?濃厚的黑暗屬性越來越靠近我,我開始覺得緊張了,不斷一直在冒汗。

「夏洛特,你不要鬧了!我……」外頭被關門的聲音給隔絕了。那人喊著夏洛特……這名字……啊!不就是之前在廣場遇到的那個跟我告白的小女孩嗎?但是為什麼……

「太陽騎士∼」夏洛特整個向我撲過來。

「我就知道是你,雖然是白髮的外加黑色緊身衣∼哇!你身材真好∼好險那時我沒弄錯人,難道這是…….命中注定嗎?」夏洛特這樣說著。

我身體被綁住,只能任由她玩弄,我淚快噴出來了,我的光明神啊!這還是我二十四年來第一次這樣被女性玩弄,好幾次都被那個死大地給抓包,這是光明神可憐我被隱瞞所以給我的……給我的……同情外加道歉禮物嗎?

我在心裡喜孜孜的想著,順便把身上龍的聖衣給解除,但是就在這時……每次一定會有人打斷!光明神阿……你為什麼每次都要對太陽這麼殘忍呢……

「磅!」那道門被轟炸開來,外頭的是一團黑暗屬性,咦?那團黑暗屬性不會是那次在夏洛特旁的施分吧?

「夏洛特!沒時間在這跟太陽騎士在這卿卿我我了,要趕快去找其他的魔王候選人,好讓我當魔王的秘書……呃不是……是魔王的巫妖領導者。」施分有些憤怒的說。

什麼?!夏洛特是魔王候選人,那施分就是……巫妖領導者?!我竟然被魔王候選人綁架了……我會不會就在這青春年華時英年早逝……喂!在吐槽我就拿聖光轟死你!咳咳!不說這個。

「可是我想跟太陽騎士……」夏洛特話還沒說完就被施分打斷,「太陽騎士說不定就是魔王候選人,你現在把他抓住了,快趁現在把他做掉,不然你會後悔的!」

真不愧是施分,考慮真周到,居然懷疑我是魔王候選人,沒錯,一猜就猜中,真厲害!等等!現在不是誇讚他的時候!嘿嘿……現在總算預見第一位魔王候選人,找到機會就要趕快幹掉她,絕不能錯失這良機啊!

施分聚集黑暗屬性,似乎想把我轟掉,糟了……今天就是我的死期嗎?這裡就是我的墳場嗎?我不想這麼早死啊------

下意識的又想用精神系魔法求救……『眼』看就要消失在這美麗的世界了……

時間暫停了幾秒……

『十二聖騎士不能隱瞞十二聖騎士』……

這句話是我曾對著所有其他十二聖騎士說的……

我的記憶突然回到這個時間點。

我『眼』前是一片白,不知是哪個空間,我試著用精神系魔法呼喚審判,但我發現,無法感知到外面。

我不放棄,繼續使用精神系魔法呼喚著。「審判!我在渾沌神殿,我被夏洛特和施分抓住了,快救我!」

我抱著一丁點的希望,只希望他們來救我。

在這空間,我到處走來走去,找不到出口,試著喊了一聲,沒人回應,只有回音,難道我只能一輩子在這等死嗎?外頭的聲音也沒有,什麼都沒了,很孤單、很寂寞,這種情況我寧願去死算了。

說不定審判已經帶著其他十名聖騎士來供打這裡了,然後發現我已經死了應該很難過吧?

「那十個聖騎士,哼!都是他們,違反規定,等我回去,我一定要……一定要……」說著說著,眼淚不知不覺掉了下來……。我現在是生是死都不曉得。

「太陽!太陽!」
「太陽騎士長!」
「白痴太陽!」

不知是我耳鳴還是腦打結,我聽到有人在叫我,好感動……,除了不知道是哪個不要命的傢伙叫錯名字。

我尋找著聲音的來源,緊張到加快了腳步,從慢慢走變成快步走,然後又變成快步的跑,可是,卻還是找不到。

「可惡!出口在哪裡啊!」我氣喘吁吁的坐著,「出口啊啊啊啊啊啊啊------」我心裡想著,腳也不停歇。

滿腦子都是想著大家呼喚我的聲音,利用感知往外擴張還是沒東西,怎麼辦?難道沒辦法了嗎?

我使用所有的精神系魔法,心理不斷想著出口,頓時,空間開始劇烈震動,由於使用過多的精神系魔法,消耗太多體力,昏了過去。

「太陽……」模糊意識中,我聽見有人在呼喚我。

「太陽騎士長……」這次不同的人在呼喚我。

我頭好痛,也不想睜開眼,我想一直這樣沉睡下去……

「咦?這裡的藍莓蛋糕還沒吃完啊……都快壞了……」應該是大地的聲音,腳步聲由近慢慢變遠,聽見好像是打開垃圾桶的聲音。

我猛然驚醒,馬上跳下床往大地那方向撲去,一把搶去他正打算丟掉的藍莓蛋糕。

所有再場的聖騎士們全部都傻眼了,我尷尬的笑一笑,搔搔臉,「你們怎麼救出我的……?」

所有聖騎士互相看了一眼,「很簡單,因為你說過,十二聖騎士永遠不會放棄十二聖騎士,當然,最重要的太陽騎士絕對不能少!」說話的人是烈火。

我點了點頭,但還是不知道他們怎麼打的贏夏洛特他們,夏洛特死了嗎?那施分呢?都還是個問號。

我正要發問時,寒冰打斷我了,「那個……對不起……」突然想起隱瞞我的這件事,我心中怒火正燃燒起。

但是我可是太陽騎士啊!老師沒有教我怎麼優雅的罵人,我只好表面裝和善…...「人都會犯錯的,像太陽這次也犯了錯,擅自亂跑,但太陽相信,光明神會原諒我們的罪惡的。」

「既然你都認錯了,就去禁閉室給我好好反省,來人,把太陽關去禁閉室!看你下次還敢不敢亂跑!」審判好像又生氣了……

於是我就在一群偷笑聲和我的哀求聲中被拖去禁閉室了。

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

這篇其實在5月某天就想打了

那種心境突然想打

知道的人 就知道我再說什麼了...

我就不多說了

某光已經有3坑了

(狡兔有3窟)(?)

現在終於在我10幾年來第一次完成這篇 好開心吶`

還有2坑 最早的一坑舊不想寫了(雖然想好結局了)

最新的一坑 我會慢慢寫的~不知會不會半途而廢而已........

祝福我吧~

看完給個心得或建議吧?不要當潛水者= =
回復

(浮上來
很好看呢!
可是他們到底瞞了什麼阿??
(帶疑惑潛回去
回復

回XO3CJ04

都是個謎呀................
回復

好看好看!!!
不過大家到底在隱瞞了太陽些甚麼呢? 
回復

真的是一個謎 (茶 ((巴飛

話說大大可不可以告訴我怎麼轉換字體 (眨著可憐小動物眼淚汪汪的大眼
回復

回八羽:

這就要自行想像囉=)

就是要讀者發揮想像空間呀
回復

回天夢:

轉換字體?我是用"自word貼上"這個貼上的0.0
回復

請問哪裡可以找到這個"自word貼上"=口=?
回復

回天夢:

抱歉我錯了....

其實我從Word複製到另一個部落格 然後才複製到這的
回復

轉換字體的話...
從word轉到另一個程式<例:記事本 >
或找其他可以打字的程式複製到另一個不同的程式

我都是word轉記事本 不然就是記事本轉word
以上這都是可行的歐~
回復