查看: 1832|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

吾命角色血型

嗯…最近很瘋血型,所以想猜猜看每個吾命裡的角色血型XDD
不要問我為什麼不猜星座,我不會告訴你因為血型有1�4的機率會中,所以我才猜的!
以下只是猜測喔,所以不要太相信[怕沒猜中被扁]
還有喔,這是大部分血型,但凡事都有例外,大大們不要生氣啊!

呃…廢話不多說,先從太陽先吧[燦笑]

AB型跟B型先剔除,剩A跟O。
A或許比較有可能吧?
守法精神很強,真的嗎?…其實格里西亞的人生準則是:規矩就是用來打破的?
O型不太會記仇…光這點格里西亞就完全不可能![晚上睡覺時枕邊會多一把太陽神劍…]
而且A也比較會忍…←城府很深啊…
所以結論:也許是A吧…

再來是工作狂暴風騎士長

一樣AB跟B也不太可能←雖然是AB但卻用O的二分法…
因為不太了解暴風,所以隨便猜猜好了[直接被打飛]
[爬回來]O型愛搞小團體[各位O型大大對不起,我沒有批評的意思,這只是O給人的印象><"]、求生意志很強…
如果暴風求生意志很強的話,那他應該放棄改公文
而且他好像也不搞小團體的…

結論:應該也是A

然後是欺騙女人感情的大地騎士長

B型活潑,不可能。
AB型特殊,不可能。
好啦,一樣只剩O跟A了。我覺得他是畸形欸…因為我找不到跟他相符的血型特點…
勉強算O好了,一但目標出現,瞬間衝勁十足,把妹的時候吧…

結論:O吧…

還有好人綠葉騎士長

AB型怪異,不、可、能!
O型敵我分明,不可能!
A跟B啊…B是開朗耶,綠葉會很開朗嗎?
我倒覺得像A…很會隱藏感情,我把它解讀成每次被太陽欺負,就默默忍下來,回房間釘稻草人…
很會為別人設想還有顧及他人的心情,準啊∼

結論:百分之五十是A

好人組的烈火騎士長

這個不用猜啦,絕對有可能是B…
雖然我不知道他有沒有天馬行空啦…
但是其他血型也不太可能啊…

結論:應該是神經大條的B

最後一個,白雲騎士長

B是不可能的,
我懷疑是AB欸…不過不太了解他=ˇ=
管他的,就當他是AB好了[混]

結論:AB吧…

溫暖好人組到此ˋ
殘酷冰塊組下次在猜[這次的分析已經讓我死好幾億個腦細胞了]
不過還要看星座才知道啦,
像我同學…射手A型…
愛玩的射手+沉穩的A
很恐怖捏…
小妹我是AB的,
除了自制能力不強…其他都很標準………很標準的怪
血型個性我是看一本叫血型小將ABO的書還有上網查,有什麼不對還請大大們提出∼

回復

我沒啥研究所以我不清楚。

不過B型很神經大條倒是沒錯...

因為我就是B型= ="

回復

小魷
神經大條也還好啦!
至少比被N次批評成外星人的我好吧…
而且我又是天蠍,負面印象應該更多吧[遠目]
往好處想,B型很有想像力啊∼

回復

嗄嗄嗄嗄 ...
那這樣我豈不是成了欺騙別人感情的傢伙><
我是O型欸><

回復

我是射手A耶
好啦  我承認自己有點怪異.....((= =

回復

我是A型~
沉穩的話....還好
城府很深...還好
隱藏感情...這個有~

期待殘酷冰塊組的血型分析~~

回復

storycoerce
...大大你不要誤會啊!
我只是猜測ˋ而且是單指大地騎士長而已
O型沒有花心的意思…

希飛亞
大大你也誤會了ˋ
我舉我同學的例子,就只有他而已!
因為他是真的沒半點A型的影子…

凝飛霜
殘酷冰塊組啊…
殘酷冰塊組啊…
…慘了我變癡呆老人了ˋˋ
而且還有尼奧老師、艾崔斯特、教皇那些人耶…

各位大大ˋ
小妹再次聲明,這是指大部分,不一定每個人都一樣@@
畢竟如果這個跟星座都準,那世界上就剩48種人了…

回復

我是O型的
除非是大仇否則我會懶得記XD
求生意志強倒是真的
尤其是溺水的時候(我是旱鴨子QAQ)
至於衝勁十足嘛...
可能被我摩羯座的自閉抵銷了吧= =

回復

哇塞

我都不知道血型也能看耶

我是B,還蠻準的~(不是拿來給妳算的啦!!

回復

月若華
是說我這個AB就是…與眾不同…[[外星人入侵地球∼
照理講AB不會記仇…吧ˋ
可是我是天蠍XDD
O型阿…真是個普遍的血型~"~

賴打
唔…其實這個是只大部分啦ˋ畢竟一種米養百種人嘛![沒錯,就是再講我]
B嘛ˋˋˋ比我這稀有的AB好多了吧TAT
寫這篇大概也印證了ˋAB分析能力強吧XDD

回復