查看: 3549|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】魔王的我---1

這是我史上發文最快的速度,10分鐘!!!!
為何我會無故發文呢??
這是因為我看了"風藍"大大的文----『如果格里西亞是魔王......?』後,突然想到的!!!!!
雖然這次的文比較少,600多字而已~~~
好了,廢話不多說,大大們還是看文吧^^
---------------->v< / ----------------------- \ ^0^ / -----------------------\ *A*--------------------

我從都沒有想過自己會打敗羅蘭,羅蘭是我的好友,就算是我有能力,我也不想打敗他!!亦不想破壞我和羅蘭之間的友情!

在太陽還在懊惱自己的過錯時,「喀嚓!」的開門聲扯回太陽的思緒,當然,太陽不須要用到感知,也知道是誰。

「雷瑟……」太陽低聲地喊道。

「這不是你的錯,不要太過自責。」雷瑟拍拍了我的手以示安慰。

「可是,我令羅蘭受到這麼大的傷害,這…我怎能不自責呢?」是我,是我令到羅蘭腦到傷害的啊!雷瑟!太陽是用這樣的眼神表示著。

「我知道,可是,如果當時你不這麼做的話,我們十二聖騎士都會死!你知道嗎?」雷瑟放重了語氣來說。

「可是,我的目的不是要從羅蘭的手中把魔王的位置搶過來啊!!」太陽抱著頭低吼。

「太陽……」雷瑟輕輕地用手把太陽抱住,拍拍他顫抖的身軀。

「我真的不知道該怎麼辦了,雷瑟,我竟然對羅蘭做出這種事……嗚……」太陽邊啜泣邊說,最後更哭倒在雷瑟的身上。

接著,雷瑟便輕輕地把太陽沾滿血的制服脫掉,替他換上自己最愛的睡衣,最後把太陽抱到床上,幫他蓋上被子。「無論發生甚麼事,我都會保護你、尊重你、幫助你!放心吧!我會把這件事搞定的,格里西亞。」

約莫十分鐘後,雷瑟聽到太陽熟睡聲起後,便在太陽的額上放下一吻,在他的耳邊說﹕「我愛你,格里西亞!」便離開了太陽的房間……

未完待續......

---------------->v< / ----------------------- \ ^0^ / -----------------------\ *A*--------------------

審判篇,寒冰篇已經完稿囉\ ^0^ /
大地篇——上★,大地篇——中~已經OK囉~~~~
綠葉篇 & 大地篇——下☆生文中~~~

--------------------------【吾命】白雲騎士的觀察日記_寒冰篇,審判篇,大地篇——上★,大地篇——中~~【吾命】魔王的我---1
回復

哇~~
寫的好棒喔!
好期待下一集喔!!!
加油喔!!!
回復

恩...第一人稱有點搞混喔!!

如果太陽是第一人稱的話,那裡頭的太陽好像太多了點?應該用"我"吧?

我搞混了@@((請不要理我
回復

我還以為一篇完結,沒想到還有持續!!

期待ING~~
回復

下篇在哪裡?
我要看~
我要看~
我要看~
回復

耶!!
又來一個雷格文!
我愛呀!∼∼∼∼∼∼∼∼∼
大大要加油喔!XD
回復

下篇快補阿!!!
我要看阿!!!((此人"混帳症候群"發作 各位大大別介意!!

阿八 你快把文生出來吧!!!
回復