查看: 3201|回復: 15
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 如果格里西亞是魔王......?

先說,這篇不是照劇情走的喔,所以是[如果]格里西亞是魔王。
還有阿,這篇是惡搞的,一點都不正經
看下去吧^^

我是風燭,一個在葉芽成生活的居民。現在,我正在......賴床。才一大清早就聽到警鈴聲在那邊響個沒完,爬起來想看個究竟,卻又被前面的一群人擋住了。
  是怎樣!吵醒人又不給我知道發生什麼事,又在那裏吵吵吵,吵個沒完!突然間,有人尖叫著:[魔王跑來城鎮了!] 我一愣,怎麼會這樣?剛好在太陽騎士不在的時候出現,怎麼辦呢?
  天空被一片陰影遮住了,所有人抬起頭來看......哇!好黑的黑暗龍啊!看來我們這次死定了。

待續~~

抱歉,只打這麼一點點T - T,我沒時間了
回復

喔喔!!大大我會期待下一篇的!
但是真得有點少,會看不過癮呀!!
回復

黑化的格里西亞很帥呀~
魔王讚!
不過下次
大大打多一點嘛~
回復

故事短沒啥關係
只要太陽夠帥就好....((害羞
回復

魔化的格里西亞也很帥 >//////////<

大大加油阿

努力的寫下去吧
回復

喔喔喔~
原來是短篇呀!
短篇也很不錯呀XD
小說多寫就會不自覺的拉長了((或稱拖文
大大要加油唷///讀者+1///
回復

魔王的太陽,感覺粉讚噢>///<
期待大大的下一篇^^
回復

短短的看不過癮ˊˋ
下次就給他掰掰掰吧!!!
回復

阿阿!!
樓上是來搗蛋的嗎......
不過
真的有點少了
看到標題我還蠻興奮的
如果格里西亞是魔王的話
還是會被審判剋的死死的
KEKEKE!!
回復

小的我又來發文了
我很不要臉的把這個短篇分成兩個部分......
如果有錯字要告訴我喔

風燭跟著大家一起躲在避難所裡,一邊看著整個村子被翻來翻去。大家的房子都被檢查過了,魔王好像在找什麼東西,而且我覺得我們家藍莓派的攤子好像被搜了......砰!
  奇怪,這個避難所不是很暗嗎?怎麼突然大放光明了,還出現這麼多磚頭的屑屑?
  我面無表情的看向天花板,一個超大的東西蓋住了天空......糟糕!我們被發現了!
  上頭傳來了一句話:[哪一家是賣藍莓派的,快出來!不然我就、就殺掉你們全部!]好吧,這個聲音聽起來一點威脅性也沒有,倒是十足十的像一個小孩子在鬧彆扭的聲音......不過當你被威脅時,再可愛的聲音都會變得很恐怖就是了。
   我站了起來,垂著頭走向前,做好準備要去死了,卻聽到一聲喃喃從背後傳來:[為什麼十二聖騎士還沒有來?]
  對喔!為什麼十二聖騎士還沒來?真是太奇怪了!尤其當大魔王駕到時,應該連太陽騎士都會出來才對啊!到底怎麼了?
  我雖然很想知道答案,可是已經沒有時間讓我想了,我閉上了眼。只聽到一個劃破空氣的聲音。可是最後一聲聲音卻是有點像金子互撞的聲音......等等,金子?
  睜開眼後,卻發現我眼前放了一個金袋,該不會是要我們把錢放進去吧?我現在連一個銅幣都沒有欸!
  [去找出你的攤子開始做300個藍莓派給我!做了以這袋金幣給你當獎品,不做的話就把全部的人殺掉!]那個鬧彆扭.......不對,是魔王的聲音又說話了。
  我露出奇怪的表情,雖然說我知道問了這個問題可能會被殺,可是我還是忍不住問:[300塊藍莓派並不用這麼多錢的,您為何要以一整袋金幣來買呢?]魔王聽到我的問題後愣了一下,隨後轉為委屈的表情說:[因、因為我的家都被金子淹沒了,找不到位子睡覺,所以只好拿來花啊。]......
  我覺得我精神要錯亂了,什麼跟什麼啊?為什麼魔王會含淚跟我哭訴一些不合邏輯的事,然後又叫我做藍莓派啊?
  也不知道是精神錯亂還是怎樣,後來風燭就呆呆的做了300個藍莓派給魔王高高興興的帶走了。全村的人呆呆的占了半小時才有人回過神來,其中一個小孩拉了拉她媽媽的衣袖問:[媽媽,剛剛魔王哥哥走掉的地方好像是聖騎士哥哥住的地方耶?]
  糟了!

待續~~
我沒想到還會再出現第三段耶!
果然是人的潛能無限

風燭:你確定是?
回復