查看: 26522|回復: 81
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】白雲騎士的觀察日記_寒冰篇,審判篇,大地篇——上★,新增了大地篇——中!!

Hihi~~各位看倌!
我是第一次發同人文,希望大家多多指教^0^ /
謝謝,thx><

審判篇已經新增在第三頁的26樓囉^0^
(P.S:按"審判篇"↑↑就可以看到囉>< //)

大地篇——上 ★已經新增在第六頁的52樓囉^0^
(P.S:按"大地篇—— ★"↑↑就可看到囉>< //)

New~~~大地篇——中~~已經新增在第七頁的69樓囉^V^
(P.S:按"大地篇—— 中~~"↑↑就可看到囉>< //)

大地篇——下☆已經開稿囉^0^ //
未來阿八會在大地篇耍得落花流水XDD
大:為甚麼要這樣對我(泣)!!??妳對其他人就不一樣!!!
八:誰叫你平常欺負我的太陽>3< //
審:太陽是我的,不是妳的!!
八:拍謝啦!太激動了咩~~
大:阿八妳還沒回答我啊~~~~~~(泣)
所以,就請大大們稍等一下囉^3^ //

阿八開花花>V<
瀏覽的次數已經超過4000次lu~~~~

---------------->v< / ----------------------- \ ^0^ / -----------------------\ *A*--------------------

在十二聖騎士中,最忙的莫過於是暴風騎士!雖然在他的人生中就只有工作、工作和工作!!

可是我就不這樣就可以說暴風騎士是最忙的哪一個!!!

對,我所說最忙的哪個人就是---------------伊希嵐.寒冰騎士。

打從太陽光劃破暗夜星空的哪一刻,寒冰騎士已經把自己的制服穿好,準備到…..廚房…..

每天早上_6:00.A.M

寒冰騎士已經在裏頭忙碌地為其他十一位騎士做甜點了!!

甚麼??妳(你)說看不出寒冰騎士有多忙???

連我站在離他旁邊都沒被發現(心碎),哪妳(你)說他忙不忙!!??雖說如此,寒冰騎士是很專心地在為我們做甜點啦 !

「好了!!審判、烈火和其他人的份都做好了!!現在就只有太陽和魔獄的份還未做。」寒冰騎士分別把甜點裝進他們所專屬的袋子裏,然後再放到一旁。

之後,寒冰騎士逕自走到專用來放調味料的櫃子前,取出更多的砂糖,因為現在要做的甜點是比平常人還要甜上三倍的超甜甜點!!!

寒冰騎士把砂糖放在料理台上,突然想到一件『重要』的事情﹕「糟了!太陽昨天跟我說因為”太陽”太大、太熱,所以巧克力溶化了,不要做藍莓巧克力…可是,不做藍莓巧克力就只可以做藍莓夾心糖了……好吧!哪就做藍莓夾心糖!」接著,寒冰騎士便迅速地把材料調配好,正準備拿起用具時,寒冰騎士再次想起﹕「夾心糖也是會溶化的!!!」

「……怎麼辦……」寒冰騎士低聲地喃喃道。

同樣是當天_9:00.A.M

十二聖騎士一同在飯堂吃早餐,吃完的則乖乖的把餐具放到流理台上,因為今天是輪到審判騎士值班洗碗的日子……

在審判騎士洗碗期間,各人都到了休閒廳談談公事、玩一玩或說說太陽騎士的壞話!!不不不不!!!是在討論太陽騎士的日常生活狀況才對!!

約莫十分鐘後,審判騎士把休閒廳的門口打開,十一聖騎士都停止了身上所有動作,接著,眾人都乖乖地在寒冰騎士面前排隊(我也有排隊喔!不過是最後的…)。啥!!?妳(你)問我為甚麼??

妳(你)連這個也不知道!!!?當然是派甜點時間啦~~~

寒冰騎士迅速地把甜點派給眾騎士,可是,就只有太陽騎士的份沒有派出去!

太陽騎士看看自己的手,再看看眾騎士的手,然後露出水汪汪的眼睛轉看向寒冰騎士,說﹕「寒冰兄弟,太陽知道自己做了連光明神也無法原諒的事情…更何況是寒冰兄弟呢!我明白!我不求寒冰兄弟的原諒…寒冰兄弟或許是不想太陽……」接著又說﹕「兄弟們,太陽先離開了。」說完之後,太陽騎士便優雅地淚奔走出現場。

當太陽騎士淚奔到門口時,寒冰騎士出聲說﹕「太陽,我不是這樣的意思,只是……」

「是真的嗎?寒冰兄弟?」太陽騎士用連我也不及的速度飄過去,更正!是優雅地飛奔過去問。

寒冰騎士沒有回答,只是看著太陽騎士,下一刻,太陽騎士便擒抱住寒冰騎士,說﹕「寒冰兄弟!!謝謝你原諒當時無知的太陽!!哪……不知道太陽是否也可以受到與兄弟們的同等對待呢?」太陽騎士用著閃爍的眼睛看著寒冰騎士。

接著,寒冰騎士不太願意地從懷中拿出一個繡著太陽標誌並且裝滿甜點的袋子給太陽騎士。

太陽騎士一接到甜點的袋子便立刻打開,沒有眾人預期中的會狼吞虎嚥(=細吞慢嚥),而是瞪著眼地看著裝滿的袋子,眾人都疑惑地看著他。

「藍……藍莓…棉花糖!!!!!!!!????」太陽騎士緩緩說出,說完之後,大家都好像小白一樣般跌倒。

「寒冰??」太陽騎士看著寒冰騎士。

「是藍莓棉花夾心糖,我就知道你不喜歡,加上我又沒有嘗味道(因為太甜,所以阿八我就不忍心荼毒最愛的寒冰大大的味覺,so……),所以你還是把它還給我,我拿藍莓巧克…」

「好…..」

寒冰騎士聽到後,面上好像出現了一絲失望的表情。可是……太陽騎士說出還沒說完的話﹕「好有創意啊!!!寒冰! 我果然是最愛你了!!」接著寒冰騎士再次受到擒抱。

今天的收穫﹕看到偷笑的寒冰騎士.......
---------------->v< / ----------------------- \ ^0^ / -----------------------\ *A*--------------------

後記:
看完之後,不知道有何感覺呢??
而我的感覺就可以練打字+重打1443個字的感覺(無奈_ _")
事因為在發文前時,我不小心按錯某一個按鈕,所以千多字的文就.......沒有了...........Orz
如果大家支持的話,我會繼續加油生文出來的^^

審判篇,寒冰篇已經完稿囉\ ^0^ /
大地篇——上★,大地篇——中~已經OK囉~~~~
綠葉篇 & 大地篇——下☆生文中~~~

--------------------------【吾命】白雲騎士的觀察日記_寒冰篇,審判篇,大地篇——上★,大地篇——中~~【吾命】魔王的我---1
回復

好可惜你不小心把它刪了
加油,你打得不錯
藍莓棉花糖....真想吃吃看(不要太陽的那麼甜)
回復

2# 宮玄夜
謝謝支持>V< /
寒冰的藍莓棉花夾心糖,我也想吃呢^^
回復

我也好想吃啊...

藍莓棉花夾心糖耶((流口水
回復

哈哈哈
格里西亞你有雷瑟了不可以外遇喔!!(踹飛)
文很棒!加油~
回復

太陽水汪汪的眼睛嗎?
哈哈∼想到就覺得可愛
寒冰也好Q喔!
寫的不錯喔!!哈哈∼
回復

大大的文很有趣呀XD
不過
...棉花糖太熱也會融化吧?
回復

好有趣啊!
我在想寒冰下次不如弄藍莓夾心餅或藍莓曲奇吧!
藍莓鬆餅和藍莓小蛋糕好像也不錯。
回復

2# 宮玄夜

寫的不錯喔
回復

大大
不錯阿~
加油~
繼續放吧~
我們給你動力繼續寫吧~
不過我想像不出那個棉花糖
是棉花糖中間夾了藍莓果醬嗎?
回復