查看: 16169|回復: 96
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】暴風的拋媚眼記(完)

我的名字是希歐,是未來的暴風騎士。

『全大陸的人都知道』,暴風騎士是自由自在和風流倜儻的代表,嘴邊永遠帶著帥死人不償命的笑容,看到一個女人就拋一個媚眼,就算是一隻龍出現在你面前,你照樣還事得像看到美女一樣拋一個媚眼出去!

想當初,我老師這麼教我…….

「孩子,是時候該教你如何拋媚眼了。」

「老師,拋媚眼還需要教嗎?」

「孩子,這你有所不知,你媚眼的時機不但要對、角度要好,眼睛裡頭包含的感情甚至收斂得恰當好處,才能勉強是一個合格的媚眼。況且你身為未來的暴風騎士,就必須達到『一顧傾人城,再顧傾人國』的意境,就像這樣-」

我的老師朝眼前一群聖騎士丟去一個媚眼,那一群聖騎士當場石化。

「這樣你懂了嗎?」

「是的,老師。」

雖然我覺得那一群聖騎士是因為被一個男人拋媚眼噁心至死才會石化原地,但我還是不敢擺明說出來,只是乖乖的點頭。

過了一小時…….

「角度不對!再來一遍!」

「……」

過了兩小時……

「眼神沒有愛!再來一遍!」

「……」

過了三小時……

「太純情!再來一遍!」

「……」

老師,你饒了我吧!我十分的想哭,但對一個眼睛腫的像雞蛋的人來說,要哭也是哭不出來的。

「嘖!希歐,你這樣是不行的,想當年你老師我花了10分鐘就掌握了拋媚眼的精髓,你學了6個小時卻連基本的媚眼都拋不好……我不管,接下來這一天,你就給我死命的練、練到熟為止!不然我明天就找一個女人推倒你,看你會不會開竅!」

「……」想了想,我開始往我唯一能想到的人的房間走去……

「哈哈哈……暴風騎士怕女人!?這傳出去能聽嗎?竟然連媚眼都拋不好……哈哈哈,笑死我了!」

「格里西亞 太陽!」

格里西亞幸災樂禍的看著我:「你老師找女人推倒你……這不是很好嗎?我要找女人推倒我都不見得有人要……你拋的媚眼真的有那麼糟糕嗎?丟一個來試試看……去你的!又不是叫你丟白眼!」

我是來叫你治好我的眼睛的,不是叫你來訓練我的!

「哎!算了,看在光明神仁慈的照耀下,太陽我一定會盡我所能指引暴風兄弟一條明路的,不知暴風兄弟是否願意去跟大地兄弟交流交流光明神的仁慈?」

叫我去找大地?我想了想,才點點頭,雖然說『全大陸的人都知道』大地騎士個性忠厚敦良,講話害羞,有時還會結結巴巴的講不好……但實情如何,12騎士你知我知他知光明神知,大家知道就好。

有時候,我甚至會覺得我當初幹麻不去應徵大地騎士呢?

「光明神祝你一帆風順啊!『死喔』!」太陽還不忘把手上一疊公文送給我。

「……」我捧著一疊公文,默默得走出房間。

------------------------------------------------

「對、對不起,我不太習慣和女、女生講話……」

格里西亞,你夠陰險!

我推開大地的房門時,正好看見大地正紅著臉在跟一位女孩子說這句話。格里西亞,你一定是故意的,我記住你了!

大地惡狠狠的瞪了我一眼,眼神大有「太陽你就算喬裝成暴風我還是知道是你!」的意思。

至於那女人在跟我眼神對望了3秒後,我忍不住紅著臉低下頭去,她似乎驚呼了一聲:「呀~好可愛。」

我的臉燒得更紅了。

看來這次大地拐女人的行動是失敗了。

------------------------------------------------

從大地的房間逃出來後,我學乖了,死也不要再回去找格里西亞,可是又有哪一位有戀愛經驗的教我呢……

「咦?如何拋媚眼?」太陽騎士長驚訝的看著我,「這你老師沒教你嗎?」

有,可是他教到發飆了。

「這個嘛……」太陽騎士長思索了下,然後嘿嘿笑了幾聲,我敢保證現在絕對沒有人認得他是那『只愛神不愛女人』的太陽騎士的,「你就去酒館,把自己灌醉就行了……保證你立即開竅!」

我開始後退了,「我不會喝酒……」

「什麼!?不會喝酒!?你這樣還算男人嗎?」太陽騎士長拉著我,「走走走!陪我去喝酒,喝完你就會了!」

……我現在真的很想哭了!『全大陸的人都知道』,太陽騎士是三杯必倒,可是事實上,太陽騎士卻算是千杯都不一會倒。

光明神,我錯了!早知如此,我就應該乖乖的等到明天老師找個女人來推倒我就好,幹麻自找麻煩呢…….

「……尼奧……」一個超重低音從後面傳來。

「嚇!」不知道是不是光明神親自顯靈了,太陽騎士長竟然嚇了一大跳:「夏、夏佐……」

結果,我第一次看到審判騎士長以『教壞小孩』的罪名懲罰太陽騎士長。

結果還是一無所獲……

我走在走廊上,就算心情再沉重,我臉上還是帶著玩世不恭的笑容,身為未來的暴風騎士,有不少在走廊上聖騎士跟我打招呼,我也一一打招呼回去。

「希歐!希歐!」

咦?不只是我,有一打的聖騎士都轉頭看回去,但我才一轉頭,一個身影一閃,一個小女孩就撲進我懷裡。

「希歐,你不是說要帶我去玩嗎?怎麼都沒有……」那小女孩嘟起嘴巴,很是可愛的說,不少人看了就此臉紅……

……但我並沒有。

金髮、藍眼、那長得幾乎一樣的臉龐……太陽有妹妹嗎?

沒有!

所以眼前這個百分之兩百就是太陽了。

「死小鬼!你憑什麼跟我搶希歐!」一個豔麗的大姐姐突然從後面冒出來。\

「什麼!?什麼!?」、「希歐是我的!」、「去去去!你閃一邊!」……突然間,一堆女人都冒了出來,上自我懷裡這個,下自65歲掃廁所的大嬤都有。

我震驚得看了看四周,而凡是我的眼神停留出都會有尖叫聲響起……走廊上的聖騎士也看著我……你們這一群,不要羨慕的看著我!誰敢快救我脫離苦海啊!

而我懷裡的小女孩看到此景先奸笑了一下,隨即高聲喊道:「希歐是我的!」

然後扳著我的臉,吻了上來……

我從來沒見過我的老師那麼感動過。

他感動得抱著我大吼什麼:「希歐~我就知道你有花心的潛能!」之類的,連感謝光明神的話語都冒出來了。

我只能苦笑,思緒飄向我房裡那一堆公文……

看來,我不幫太陽改個30年的公文是不行了。

後記:

「只要幫暴風解決這個大麻煩,就免費賺取30年的公文加上免了被暴風冷不防的報復大地的事……」雷瑟 審判幽幽地嘆口氣,「加上除了暴風外沒人知道那個小女孩其實是男的,暴風初吻的把柄就落在你手上……太陽,你這個如意算盤打得真好。」

「當然。」太陽高興得啃著藍莓巧克力。

「可是有一點我想不懂,」審判淡淡的說,「你為什麼要親自吻暴風呢?」

「雷瑟,你覺得我會親自下去演戲嗎?」太陽笑得十分的奸詐,「誰要被男人碰啊!」

審判沉默了一下,「……我懂了。」

「用十根草莓棒棒糖加上一個純情處男的初吻去換30年的公文,這怎麼算都很划得來。」

「……你真胡來。」

雷瑟 審判開始想著要不要告訴暴風實情……其實他的初吻對象,是一個活了超過千年的死靈法師……

算了,有些事還是不要知道比較好。

不知大家看不看得懂呢?
我總覺得到最後跟拋媚眼變的完全沒關係了.........
我現在才知道,原來大家都喜歡純情的暴風啊?

上次寫寒冰,這次想寫寫看暴風
要請各位多包涵囉!
回復

暴風騎士其實很純情很可愛的流言就此傳開(誤
回復

哈哈,沒想到純情的暴風也好可愛>/////<

大地,你想太多了!XD
回復

希歐超純情的啦!!

暴風應該和大地換一下
回復

哈哈哈
暴風小時後果然很可愛阿=    ="
不過他忘記要拋媚眼了~
還有..大地這麼小就開始....咳!
回復

阿呀XD
超可愛的!!!!

小暴風好可愛~(大心)
回復

格里西亞幸災樂禍的看著我:「你老師找女人推倒你……這不是很好嗎?我要找女人推倒我都不見得有人要……你拋的媚眼真的有那麼糟糕嗎?丟一個來試試看……去你的!又不是叫你丟白眼!」

沒關係!! 寒冰或審判會要你的=��= ((大誤

暴風好可愛捏=��=! 
回復

暴風好可愛
我想當推倒他的那個.......
回復

暴風好可愛∼
好可愛、好可愛。
我瘋了。
回復

暴風超萌的///////
不過我更愛前暴風(噴)
回復