查看: 2038|回復: 11
打印 上一主題 下一主題

難以抉擇的問題 (( 續

有關上次問的問題

http://pinkcorpse.org/viewthread ... 1&authorid=5848

我告訴老師了

我只希望老師知道這件事就好

結果被叫去問

我也和老師說不要記她過

老師似乎也沒記  (( 證據不足

我那群朋友知道我去說

嘴巴上說我沒有做錯

私下又在閒言閒語...

最近整群都在排擠我

我真得很難過

但是卻又不想表現出來

當作自己什麼都不知道

http://www.wretch.cc/blog/changli0820/26843298

///

親愛的大家...

救救我  > ~ <

密碼: qaz741963

回復

Orz
亞亞現在多大??
如果離畢業還有好一陣子的話就是盡量配合他們或是轉學。
如果快畢業了那就睜一隻眼閉一隻眼吧。
我們班上之前也有作弊的事情…雖然後來是解決了,但那兩位同學感情一直很不好囧

回復

高一…高一…高一…
好尷尬的時期呀…高中要多交些朋友才是呢…

其實我國一下的時候跟同學撕破臉了XDDDD
當時立刻轉學掉XDDD(懦弱的傢伙
現在還是有跟以前的一些同學聯絡。
可是大家對我的觀感還是很兩極化(犯賤跟沒有做錯)XD

回復

…啊…對喔…
高中是看成績入學的嘛…
…人際關係真的是好麻煩的一件事ˊˋ

回復

亞~還好嗎~
看你這樣~真的很難過呢(又想起不好的回憶了~)
有時真的覺得人很可怕~(無奈)
有事就跟我說吧~
雖然無法幫上什麼忙~
但我會一直陪你的~(燦笑)

回復

嘛…
亞亞有手機嗎?
有事的話可以打電話給我…
畢竟我未來可能會很少開電腦…(遠目

回復

亞亞乖乖齁∼∼((摸頭
你還有我們嗄XD 你的事務所XDD
其實...我也會做弊((承認 ((←曾經還發過帖=ˇ=
但是我作弊是絕對不會在段考作弊
因為我知道醬子真的對其他同學很不公平
作弊就已經算是喪失自己的道德良心了
不能連最後一點都喪失吧??
所以我覺得這真的是他自己的錯
而且你都還替她求情
不要被記過  他也沒被記((我就被記了QAQ
況且這麼做真的是為了她好
因為他這樣總有一天會被發現的= =
而且它升學考的時候要怎麼辦??難道也作弊??
一輩子作弊??一個作弊出的人生???((我好像講太誇張了=ˇ=
總之...如果是我的話 小考我會睜隻眼閉隻眼
大考就會建議去說...((不過我也不敢=ˇ= 因為我覺得我沒資格...QAQ
所以...自己做錯事 還怪別人都是他告密
那我覺得他連反省的心都沒有的話...
請亞亞跟他疏遠一陣子吧...
等他們都冷靜點的時候在好好握手合言吧!

((以上只是個人小小發表...我知道自己作弊有錯
   所以不會去怪別人告密...因此...廢話有點多...
   所以...冒犯之處請見諒><
   PS 這只是建議 還要請亞亞自己判斷如何做了...這點我幫不上忙 抱歉><

回復

大大
我看了
我真的覺得你可以跟他們分清楚界線
這種朋友不要也罷
根本是想把東西全部都丟給你做嘛...
然後想要分你的成績
因為我也遇過那種人
如果真的覺得撕破臉很尷尬
那大大再忍耐一下吧...
高2會再次分班沒錯吧
那時候再找一些新的朋友吧
如果有誠意的話
應該很容易找到朋友
忘了他們吧...
不然妳太累了

回復

我不大懂那些對話有甚麼特別的...

不過
雖然現在說來不及了
但是 真的不要和老師說阿~小呆瓜
她都作弊反正考不到甚麼好學校
再來背後笑她就好了= =

建議你換群朋友吧
不然就...想辦法說服別人投靠你這
畢竟錯的是他

回復

亞亞姐姐,我們班也有這樣的人呢....
一開始那個人去告密....
後來就被排擠了...我有試著跟她說話....但....
其他人一定會阻止....
其實我知道那種痛苦...因為我也遇過...只不過是在補習班....
所以我看到被排擠的人我都會起憐憫心.....
但只要對方有朋友後,我才會疏離她....
我認為你那群朋友中一定還會有人願意跟你做朋友的~~
讓時間沖淡這一切吧!!

亞亞姐姐很痛苦嗎....
我認為你一定能在找到新的朋友的~~
在你還沒找到之前~~
就由我們御論裡的人來陪你吧~~~
我會一直陪亞亞姐姐的~~
亞亞姐姐要努力唷~~
加油~~

回復