查看: 9705|回復: 49
打印 上一主題 下一主題

[同人圖] 8/2更新在45樓 不殺扇子完成圖

6/6  1樓 不殺塗鴉(利奧拉 + 安瑟 + 藍瑟琦 + 白蕊 + 龍焰蝶)
6/13  24樓 吾命塗鴉(小審判 + 小羅蘭 + 小太陽 + 粉紅)
6/16  25樓 不殺扇子圖 + 調查購買意願(阿卡蘭惹禍小組 + 殺龍樓?)
7/11  35樓 不殺塗鴉崩壞安瑟(?)
7/22  39樓 不殺扇子進度圖
7/30  43樓 不殺扇子進度圖x3
8/2    45樓 不殺扇子完成圖

-------------------------------------------------------------------------------------

角色部分重新設定 & 未設定角色居多 + 草稿&簡單上色 請慎入^q^

初次在這裡貼圖,感覺有點不好意思
因為想畫利奧拉之前的故事,所以把一些角色嘗試畫出來
不過是大坑,所以不要期待唷>_O(被揍+沒人期待)
其實 格勒 和 亞希亞 也有試畫,不過畫的不太像就先不放上來了

利奧拉

安瑟

安瑟的部分幾乎整個重新設定。
因為亞砂版本的跟小說有點出入,為那時候御我還沒很明確說明立奧拉的世界是偏中國風的。(一開始看立奧拉的名字和安瑟、亞希亞,我也以為是偏西方中古世紀風XD)
所以我才把安瑟的部分重新設定了,不過衣服色系基本上還是以亞砂的圖為基準>_O
另外,髮型是參考露露的設定O///////O

藍瑟琪

畫完安瑟也順便把藍瑟琪一起畫了。畢竟跟安瑟是偽雙子嘛!>_O
髮型也是參考露露版本,跟安瑟頭髮分不同邊。(因為偽雙子XD)
衣服則是亞砂版本略改+改顏色
不過這只是其中一套衣服,下次想畫小鐵版本的衣服wwwww

白蕊

亞砂和露露都沒有設定出來,加上我沒有看過精裝版的內容,只有看過封面QAQ
所以只好我自己忘想了Orz

龍焰蝶

同上,亞砂和露露沒有設定出來,小鐵也似乎沒有畫出來QAQ。
不過故事需要,只好自行妄想了(掩面)
只是不知道我衣服顏色&髮色有沒有畫錯,顏色純屬第一直覺上色Orz

利奧拉&安瑟

對不起,這張圖應該雷到很多人(狂汗)
不過我很喜歡這兩隻搭在一起的畫面(被揍)。另外,我家安瑟有病(認真+跳痛)
回復

我好喜歡這種可愛的簡單手繪畫風><
可不可以畫個雷瑟?!((欸
人家想要雷瑟~雷瑟~
拜託嘛~~~
回復

大大你畫風好可愛呀XDD
如果拿去畫APH的人物應該不錯唷 (燦)
利奧拉好可愛(燦)
不過人物的線條建議在描過一次,不然有些凌亂..
回復

好可愛噢ˇ

白蕊和利奧拉都好可愛呀><
回復

利奧拉永遠冰塊臉呀.....
安瑟第二張好像快跌倒了XD
借不借意我偷個幾張0ˇ0XD
回復

好可愛∼
不過有點亂亂的感覺

安瑟看起來有點天然呆
白蕊好漂亮
最後一張……這個……
新婚快樂?(毆死
回復

不錯哇`

線條凌亂得有條理
((我在說什麼==

反正就是很好啦`
回復

我殺了你....................
(紅眼)飛鏢+拐子+夾子+戒指
回復

哇哇~
好可愛喔(心
安瑟很可愛,
本人喜歡白蕊的衣服~~
龍焰蝶的感覺很不錯,很有女強人的氣勢!!(話說小藍也一樣的啦
利奧拉整個人就是淡泊的感覺,
可是最後一張有一點點害羞...真是太可愛了!!!( 豎大拇指
回復

畫的很可愛耶~~
可是線條有點亂......
可以再做整理?
回復