查看: 1454|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

關於廣告帖的部份,還是希望大家告訴大家

我ㄧ直在考慮要不要發表這種有點多餘的帖

咱主題,一連串英文人物(偶爾有中文)發表神奇洗帖文章

發表的人都是像病毒那種程式碼製造的機器人,製作他們的自然是對電腦都還不錯了解的人,為何會做就牽扯不怎麼想知道的領域去了。

(這扯遠)

總之這種事情從很早就有了,因為覺得礙眼才需要版主去砍他、禁他,最快的方法就是

1.不鳥它

2.發短訊息告訴版主砍掉&禁掉

去罵或討論他們是徒勞,不需要讓最新回覆那都塞滿關於廣告帖的訊息。

幾年來都這樣,對於不了解廣告帖情況的人就希望各位告訴各位^^

維護論壇還是靠大家的力量最快。

然後今天的機器人都被禁了,所以都不會再發帖。

以上

至於.......看了好幾次同樣的主題被拿來討論&傳導不是很了解的觀念,就會有點想講一下。

關於圖文區:
*有些機器人會發表在回帖的部份,版主不可能所有帖子都翻過啦!覺得礙眼的民眾們就寄短訊息最快,舉報的話還要登入版主管理才看的到,然後最近去看時就是有點這麼的奇怪顯示不太出來報告的部份。

*雖然說我現在很少送警告....但還是別打注音文(看的礙眼)。

*第一次發帖的給我去看版規= =  版規現在不是我打的可以安心的看。(默默哭泣....不擅長的事就是不擅長,不管修了20幾次都還是不擅長。)

*就算不是圖文區,其他版的版規起碼都瞄一下,發帖時有疑惑都可以問,不需要當小白讓人罵。

評分

查看全部評分

回復

了解~
是說之前看到廣告帖都覺得礙眼,
完全沒想到還可以發短訊跟版主講這個方法ˇˇ

回復

小巫和其他版大都辛苦了~
話說那些廣告機器人真的很沒公德心> <

回復

恩恩,
目前我不太會有這方面的問題,
請大大放心!!
廣告機器人嘛...
完全不知道有這東西的說?

回復

板大辛苦了。(望)

之前跟幾個人說過,好像沒什麼用?

機器人是萬惡的東西啊(遠望(欸

回復

TO 小夜緒

反正廣告機器人又不是"人",不需要用看人的眼神看他們。(廢物、垃圾、殘渣)

就當作乾淨的地板上偶爾就是有灰塵,如此。

TO芽夏

登入的時間上中可能沒看過他們XD

會在每個板塊中發表廢物帖,看過最誇張的是發了90幾帖以上那種(舊御論),然後御我姐把它們都砍光光了。

TO 空冥望

我相信有講就是有看到= =+

看對方願不願意回(歐!好我知道了。<<那種帖子,有時候打算回這幾個字的話會看起來很多餘。),行動派就是直接做。

機器人=垃圾  垃圾就是垃圾。

回復

嗯嗯!(附和點頭中
那樣的東西真的無敵討厭啊!(雖然沒有看過
不過用聽的就很令人厭惡了!!!!(憤慨中

回復

剛開始我還熱血的時候一看到廣告帖就會馬上發短訊或者噗浪講了......不過我老了沒動力了。(遠)(欸)

不過大家真的廣告帖別鳥他啊,讓廣告一直浮上來也很礙眼O_O

回復