返回列表 發新帖
樓主: 夜緒o琳
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【風動鳴】月映

10# 憶起那陣風

啊~  是去別人網誌留言的嗎?
嗯 那是我~   不好意思之前搞錯大大的意思了  我以為你是指我有另外開帖徵求
回復

<序篇 下>

再擦拭過眼淚後,緹依才轉過身,看向西優席文,問:「老師,您找我有什麼事嗎?」

西優席文回答:「陛下在找你。」

「父皇找我?」

話說緹依目前雖然已經是神座了,但由於伊莫色斯思子、愛子心切的關係,緹依常常會回到皇宮來住,每年約有三分之一的時間會被伊莫色斯以一些理由喚回皇宮,而由於菲伊斯和緹依的關係,菲伊斯想當然爾也跟著回來了。

而最近,緹依也是被以某些原因喚回皇宮,在這住了半個月。在一個夜晚中,緹依因景物關係,想起了以前難過的回憶,所以一個人獨自來城牆上看月亮。

看月亮不會解決任何事、也無法有任何益處,只是徒徒浪費時間而已,緹依這十分理智的人應當是了解的才對,但為何他還是會想來觀看月兒呢?這點連緹依自己也很不解。

<第一篇>

「父皇,您找我嗎?」緹依走到伊莫色斯面前,旁邊還跟著西優席文。此時伊莫色斯的對面正坐著暗部的第一天行使─稜,想來伊莫色斯又濫用職權把暗部的第一把交椅找來陪他聊天了。

「啊啊緹依你來啦,那就來討論吧!」伊莫色斯帶著平時親切溫柔的笑容說。

「討論什麼?」緹依有些不解。

──待續,過幾天會將第一篇補完
回復

我超喜歡看有稜的部份
多寫一點呀
我等喔喔喔
回復

13# XO3CJ04

謝謝XD
我也很喜歡稜呢

這篇已經全部寫完了,只是在修而已。
不過可能無法全部貼出來,應該是貼到第二章就會打住了 很不好意思喔> <
回復