查看: 1530|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【太陽or教皇】愛上你的那一刻之二就是那麼剛剛好~

就是那麼剛剛好~

「嗚~嗚~嗚~」從書房內傳出來的聲音!!
作者:相信我各位這絕對不是不知明鬼魂的哀號聲!!
這只不過是一個可悲的老人他想起不堪入目的過往所發出的哭泣聲~

「我....我怎麼可能會對....對一個小毛頭心動呢!!我不依啦~」
  我的初戀竟然是一個小鬼!!有沒有搞錯啊!!我教皇怎麼會哪麼可悲呢!!
光明神呀!!您為何要那麼對我,我只不過貪污了那麼一丁點的香油錢!!就那麼一丁點!!
您老人家會不會太小氣了啊!!(作者:真的只有一點嗎??你說謊說得太離譜了喔!!)

「呼~終於上完課了~」啦~啦~去找稀巴爛拿藍梅派囉!
唉~前面那團綠色的火是啥啊??難道....那是傳說中的鬼火嗎!!
啊!!鬼火要跑了!!快去追~

唉??鬼火跑進書房裡了!!哼!想躲~門都沒有!!

一個影子飄了過去!!

「那是鬼嗎??哼!看我怎麼收拾你~」區區一個鬼魂怎麼可能贏的了我格里希亞~哈哈哈~

話一說完,格里西亞就衝上去撲倒那個鬼魂,但是就那麼得剛剛好,
格里希亞撲倒鬼魂的地方竟然是床上!!就在撲倒的那一煞那,格里希亞跟鬼魂接吻了!!
而且那個鬼魂....那個鬼魂竟然是........................

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

想必大家都猜到鬼魂是誰了吧!!
           那我就不必多說了~
         敬請期待下一回喔~
回復

哈哈,教皇的獨白好好笑= ="

教皇,您是正太控,承認吧~~(被聖光轟)
回復

教皇你撒謊撒的太誇張囉
教皇你想要吃小格?!
回復

教皇你這個戀童癖

還有鬼火是怎麼一回事阿
回復