查看: 1541|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【太陽or教皇】愛上你的我之一 愛上你的那一刻

愛上你的那一刻

「第三十八代太陽騎士是.....格里希亞!!」尼奧大聲的向眾人宣布

「哼!!死尼奧終於決定好了嘛!!格里希亞!!看我以後怎麼整死你!!誰叫你是尼奧的學生呢!!」
      在書房裡的人邪惡的說著!!蓋著薄紗的他,看似一個俊美的青少年,但實際的年齡卻是.......

「哈啾!!」格里希亞突然打了一個噴嚏!!
   「孩子!!你沒事吧!!我可不准我以後的接班人被別人說閒話呢!!」尼奧嚴肅的跟格里西亞說!!
   「喔~」格里希亞根本就懶得裡尼奧.....
   「要說是的老師懂嗎!!」尼奧很不爽的說著!!
   「吼~你很囉唆耶!!死   老    頭」格里希亞根本不知道尼奧的恐怖!!不怕死的說著!!
   「哇~~~救命啊!!!」以上是格里希亞所發出來的求救聲!!

「尼奧這傢伙到底在搞什麼啊!!!!我都還沒開始惡整他的學生,沒想到他自己先動手了!!
     可惡阿~他的學生一定受了重傷!!我得快點去幫他治療,要是他的學生掛掉的話.....
     那我....那我以後要惡整誰來報仇啊!!」當然!!這段話當然是在心裡說的!!
    要是剛剛把這段話說出來,那我教皇顏面何存啊!!

「呼~終於治好了!!不過我說尼奧啊!!你有必要把你的學生打到差點掛掉嘛!!!」
       剛剛看到格里西亞被尼奧打到快掛掉還倔降的不肯掉淚,那個神情讓我....
     讓我有一點點的心動...!!阿~我在想什麼阿~我唐唐一個教皇竟然會對一個
      連毛都還沒有長齊的小屁還心動!!心動耶!!我...我不想活了啦!!!!!

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

大家抱歉喔~因為我第一次發文,而且時間不太夠,
所以打得不好請見諒喔...................
回復

加油加油~
((期待下ㄧ篇XDD
噢噢噢~~教皇心動摟(賤笑) ((被教皇用聖光轟死
回復

哇~
好罕見的主題唷!
加油阿!很期待喔!
(年紀差很大的老少配!?)
回復

(年紀大的)可愛的蘿莉搭上(年輕的)美少年..?
很特別喔~
回復

格里西亞那麼可愛,教皇會心動很正常阿~~(要是我也會![踹])

不過現在終於知道教皇為什麼都要保持年輕的模樣了...

因為...他是個重度到無藥可救的超級正太控阿阿阿!!!(被聖光砲轟)
回復