查看: 1601|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】詛咒的深淵[3]新增於5/30

二.逃脫
眼裡的視線漸漸的變回清楚的樣子,
原來剛剛那是夢啊!
我驚醒後,就在嘴邊咕噥著,
但我還是被困住在裡面,
目前外面好像沒什麼變動,但我用感知一看,
沒有想到,
外面既然有一股龐大的暗屬係,
正在聚集中,我拼了命想掙脫,
但掙脫不了,
突然口袋裡有東西掉了,永恆的寧靜嗎?
不是的,那是什麼,我用感知看了一看,
是龍的聖衣!!
我明明失意了,但我卻能很自然的知道,這就是龍的聖衣,
我很隨信的就把它給召喚出來。
聖衣:主上,有人正用感知的能力,正偷窺您!
喔……。
我馬上丟個風刃和火球,來試驗,但沒用。
我來我就從聖衣裡拿出了匕首,
看看有沒有用,沒想到效果還蠻好用的!
果然想說不能用屬性逃出去,那就用物理攻擊,
結果生效了。
但沒有料想到一切開,
究連續好幾個風刃丟過來,是要打死人嗎?
我不管它怎麼切,
我仍繼續用匕首砍下去,
但快砍完時,
頭腦突然劇烈疼痛,就好像是被人抓著頭,
頭痛到就好像快爆炸了,
是精神係魔法嗎?
我對這種魔法最討厭了!
我收起感知,不繼續用感知去看,
心裡想著只要猛砍就好,
沒有料想到真的開了!但最不幸的還在後頭,
打開之後繼然看到了一個全身披著斗篷的人,
他對我使出地獄火,
熱死人了!是要烤肉嗎?
我嘴裡一直咕噥著,一邊使出大地之盾。
盾牌擋住後,
我馬上拿風刃來搧風,穿著都斗篷的人看到我這麼悠閒,
立刻把火勢加大,
幹!你自己是不會熱喔!
──────────────我叫分隔線★─────────────
當我在生氣時,
身體裡的聖光大量報了出來,
那個披著斗篷人就不見了,
難道他是不死生物或死亡騎士,
最多大概也魔王吧!
但最近都沒聽到魔王的是啊?說到這裡,奇怪了?
為什麼我會知道魔王的事,我不想管那麼多,
所以就直接,打開門衝了出去!
這時龍的聖衣突然開口:主上,時間快到了,要付出額外的血液,來換多的時間嗎?
喔,我這麼說完就不理他了。
我走出了門,
但沒有想到這是個地方既然是黑暗之地,
許多不死生物,一察覺到我身上的聖光,
就馬上衝了過來!
我很快的大地之盾檔了下來,
但是沒料到全方位都有不死生物,
來不及擋啊!
我馬上丟出了一個雷電之網來應急,
才明顯大概不會被砍到第二次。
接下來手裡聚集了許多聖光,許多不死生物的骨灰,
鋪在地上就像白地毯呢!
就下來就準備開路到外面囉!
開到外面時,突然感覺到著個地方好熟悉喔!
總覺得好像來過這裡來過了!我走著走著,
突然遇見了之前那隻獨角獸!
我沒有裡牠,我一直往前走,突然不知道背後,
有一個死靈法師,
用骨刺把我刺穿了!
心臟好痛啊!
好像正中了要害了!我的神啊!我怎麼那麼衰啊!
──────────────我叫分隔線★─────────────
一天內趕兩篇,對我著個新手來說實在太累了!
請見諒…..
我已經有踏上爆肝之路…….不是,事業於作者之路的準備,
假如有錯誤的地方講出來吧!我不會以貌取人不回答的!
所以歡迎大家多給點建議啦!
也請繼續期待!
回復

一系列文章最好發在同一篇裡頭,
否則會被當成是在佔版面。
(也有浪費資源的嫌疑。
回復

這麼久了.....你都不更新文了《失望~~
大大呀!快回來更呀![囧
回復