樓主: luchia3188
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命]闇之詛咒 伍、真相(完結)

喔喔喔!!
好酷喔~(啥?!)
不過那個詛咒者到底是誰呢??(好奇)

下篇下篇趕快出來吧~~(伸手)(踢飛)
加油喔!
回復

噢!很期待後續喔!快出吧~~
大大,文中的"的說"有點頻繁出現喔!
回復

很期待下文
打得很好呢,樓主大人
下咒的人到底是誰呢?
回復

天呀
太陽不會有事吧
孤月打的贏嗎?(應該可以吧
回復

參、吞噬的希望

好冷•••好黑•••我不停的發抖著。

「太陽!太陽!」誰?是誰?我竟然看到孤月向我奔來。

「誰•••?孤月?不可能,十二聖騎都死了••••••哈哈!都死了!」我幾近瘋狂的喊著。

「太陽,是我!我沒有死!你是受到詛咒了!」詛•••咒?我還來不及反應時,眼前一花,又回到了一片黑暗。

「孤月!孤月你在哪?」我著急的大喊。

「呵呵•••格里西亞,他不是孤月!你不是看到他被你殺死了嗎?」

「可是•••他說我是被詛咒了!」

「那你就真的相信他嗎?」

「他是我的聖騎士!我當然相信他!」

「那•••你就沉睡吧!」突然,我感覺到有股力量將我往下拉,我想抵抗,卻發現越抵抗力量越大。

「對不起••孤月••大家•••」我閉上雙眼,任由淚從臉頰滑落。

世界,就此凝結。

-------------------------不要討厭分隔我♥-------------------------

在「太陽」靠近我時,我早就預備要拿鞭子了。而「太陽」則慢慢的接近我。

就是現在!我抓準時機,從把鞭子從腰間拿下來到把鞭子揮出去一氣呵成。「太陽」不敢置信的看著我。

我冷笑一聲。「你這個詛咒者!要不是你,要不是你!太陽也不會那麼痛苦了!」越說我的鞭子揮的越快,「太陽」不停的哀嚎,讓我差點想停手。

這個卑鄙的詛咒者!居然用太陽的樣子不現出原形!而更讓我疑惑的是,教皇不是說我攻擊他後,他就會逃出太陽的意識嗎?我心中有股不祥的預感。

打了好一陣子後,我才停手等著他現出原形。但•••

「打的還高興嗎?剛剛你打的那些,我全部加諸在你的太陽身上喔!」該死!原來這個詛咒者還會這招!

「也不用罵我,因為你罵的,會轉成那個太陽的痛苦,而那個太陽如果痛苦,就會讓魔法陣加速擴大喔!」「太陽」好以整暇的說。

突然,我暈眩了一下,體力•••到極限了嗎?無奈我的身體卻漸漸不聽使喚,我只好按下手上的裝置,化成陣陣白光,消失在「太陽」前面。

緩緩張開眼睛,看見大家著急的看著我,我闔上眼,說:「對不起,沒把太陽帶回來。」

「這不是你的錯。」堅石安慰著我。

教皇沉重的說:「孤月,你看。」

我張開眼,看見躺在床上的太陽。

原本那頭該是金黃的頭髮,此時卻染上了不尋常的紫黑;而擁有那襲頭髮的主人卻仍然昏迷不醒。

「再過幾天,太陽身上的魔法陣就會消失,到時,太陽就不再是我們所認識的太陽了。」

「那••••」

「當魔法陣消失的剎那,我們就必須•••」教皇做了個抹脖子的動作,眾人無語。

沉默了好一會,審判開口了:「那這次,換我去。」

我無力的把教皇交給我的魔法物品交給審判,「審判長,自重。」

-------------------------分隔是種很重要的東西♥-------------------------

「那這次,換我去。」聽見教皇猶如判刑般的宣告,我耐不住著急,這次,由我去!

孤月默默的把魔法物品交給我,教皇一聽到我開口後,立即畫起魔法陣。

我對身旁的刃金吩咐:「把審判神劍和太陽神劍拿來。」

不一會,魔法陣和物品全部準備就緒。

我轉頭問教皇:「有限制或注意事項嗎?」

教皇一愣,快速的說:「體力到極限時按下你武器上的裝置就可以回來,剛剛孤月交給你的魔法物品是讓你找到太陽後,把那個物品掛在他身上就好。」

孤月接著說:「不要跟詛咒者硬拼,不管你對詛咒者做了什麼,他全部都會加諸在太陽身上•••請小心。」

教皇開口說:「審判,時間緊迫,站在魔法陣的中央吧!Bright Accompany Sun Knight!」

瞬間,白光刺眼,房間頓時光芒四射。

光線消失後,審判也不見了蹤影。教皇喃喃:「要快點•••」

-------------------------分隔代表著一個段落♥-------------------------

<視角:審判>

再次睜開眼睛,眼前卻不是太陽的房間。我想應該已經來到太陽的意識裡了吧!

我到處尋覓著那金髮藍眼的人兒。突然,我撞到了一個物體。

好不容易用了聖光點了盞燈,赫然發現原來撞上的是冰柱。

裡面還有個人!因為太模糊了,我只能隱約看到此人有著一頭長髮,臉上卻流著兩行淚,身穿著太陽騎士服•••太陽!

此時我的周圍突然大放光明,還出現了一個人。

他居然也是太陽!

但我深深的感覺到,「太陽」身上的闇屬性居然不比魔獄低!

我不自覺的把手搭上審判神劍,警戒的問:「你是誰?你不是太陽吧?」

「太陽」一愣,隨即大笑。「好!真不愧是審判騎士長!一下就能認出哪個太陽騎士是假的!」

說完,「太陽」的面容突然開始扭曲變形。最後他•••她居然變成了刺客!

「唉唷~別那麼緊張嘛!我先自我介紹一下,我叫做朔•伊蘭。」

我ㄧ怔,朔•伊蘭?

-----這是作者碎碎念-----

天殺的,我居然在這裡斷掉....((讀者:想必你已經做好會被殺掉的準備了(燦笑)

呃...是因為作者真的剛好打在這裡...新稿子還熱騰騰的在我書包裡...(暴汗)

最近作者要畢業考去了~所以趕緊放上來!!

6/11後會再放一篇....吧.....(超級不確定中)

總之,你們的回應是我的動力!!!!!!!((毆飛
回復

審判,你一定要把太陽帶回來阿~~(哭)
我的太陽...(哀)
((太陽,審判:......))

作者大大,做好被讀者扁的準備吧~~(燦笑)~(遭巴)
我會繼續支持你的(微笑)
回復

相信大大有被殺掉的準備了吧(人家已經說過了.......
再說一次比較有感覺呀(滴咕....

請問大大喜歡哪種死法呢??(燦
任何一種我都非常樂意執行的喔(再燦
我本人比較喜歡華麗的喔喔喔(天真燦

(不知大大是男是女 所以寫成女生喔)

一把水果刀就這麼從女人的胸前穿過
她穿著白色的小禮服 長長的薄紗就這麼垂在地上
另一名女人留著綠色的長髮 用手輕輕的抬起坐在椅子上的女人的下巴
[對不起 一定很痛 我本來想讓你死的舒服點 可我等不及了 這是最快的方式]
微微從椅子上滑落的女人 合上了美麗的雙眸 眼角滑落了最後一行淚水.........
回復

太陽你一定要回來呀!(淚眼)
咦?原來詛咒者是女的啊?(驚訝)
審判你一定要加油啊!

斷在很討厭的地方是不是每個作者通病呢?(燦笑)
明明已經過了12號為什麼還不增文呢?(濃到可怕的笑顏)

......(某星陷入暴怒的狀態)

[媽媽~那裡有個姊姊在虐人耶~][噓!寶貝不要看,那是十八禁.]

啊~舒服多了(燦笑)
大大多多加油啊!
我還是會支持你的(甜笑)
回復

什麼時候才出下一篇啊?????
回復

哇哈哈我決定要來催稿了XDD

只是 ,17樓的那位大大...
你把作者殺掉就沒有下文了耶@@
要殺當然是完結再一次殺個夠((陰笑
回復