查看: 3578|回復: 18
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 太陽騎士大危機之番外:情人節妄想之帝摩斯=白雲(表+裏)

因為有很多人迴響說想看白雲的妄想,所以某月把這篇無限拉長成為較長的番外篇插曲!
就有!這是當然的囉!(等我會用無名後在貼給你們看吧!)
請觀賞:情人節妄想之帝摩斯(表)
∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼
帝摩斯=白雲:

那個…我是帝摩斯=白雲,嗯∼因…因為喜歡看書,所以當上了白雲騎士…

在書上看到有關情人節的相關訊息,好像是因為某個祭司…嗯∼應該是祭司,嗯∼總之情人節就是為了紀念他的行為而存在的節日,不知道為什麼會變成女孩子獻上心意的貢品這樣…

不過書上說這天不只是女孩子可以表達愛慕之心的日子,同時也是表達對平常的人友好的日子,嗯!那個叫做義理巧克力!而且男孩子們也可以這樣做。

快要到這個的節日了,因為基於可能有好玩的事而參加會議,會議結論竟然是誰能得到太陽騎士的巧克力,誰就能獨佔她…說不想參加是假的!因為很有意思,所以我也參了一腳,不過我比較想當送巧克力的那邊,畢竟我不是很喜歡吃高卡洛里的食物。

現在我就在書櫃裡研究這本"就連猴子也會做的美味巧克力"的教學書,不過我很好奇一件事,猴子做巧克力要做什麼呢?

-------
第一次試作:應該是成功吧!
嗯∼找個人試驗看看好了,咦?烈火騎士在那邊!給他試吃看看吧!

嗚哇!好痛喔!為什麼又要用除靈之火燒我?我明明是當著他的面前走過去的啊!算了,巧克力已經給他了,為了不必要的誤會,我已經標示是義理巧克力了!

(這團紫色冒煙的東西是什麼阿?義理巧克力?嗚!肚子好痛!好痛好痛好痛痛痛…咚!)

(烈火騎士長!你怎麼了?)
(糟了糟了!烈火騎士長被人暗算了∼)

-------
不知道烈火騎士會不會喜歡我的巧克力呢?下次問問看他好了!接著做給下一個人吧!
-------
continue~
回復

哈哈... 烈火也太可憐了...(踹)

咱是第一個!!(驚)

好期待看到太陽跟審判的反應(喂)

話說如果寒冰吃到白雲的巧克力會不會抓狂阿...(因為還有待加強?[被砍])
回復

哇~~白雲好可愛>///<
接下來的10個聖騎士咧??
順便送教皇看看好了!!
回復

白雲!
用你的隱身技能去偷襲太陽騎士吧...敖嗚啊啊啊嗚嗚嗚...(遭拖走)
回復

好想看後面喔
不會用無名??) 死都要給我會
我要看後續啦
回復

注意:心臟不好的人別看這篇!
∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼
第二次試作:成果不錯!

上…上次真的對烈火騎士很對不起,我能理解當我出現在醫護室裡時他為什麼要尖叫,嗚!都是我的錯!嗚嗚∼

(妖怪!出現了∼難道這就是傳說中帶走......[烈火騎士礙於無法順利活動,所以只能在床上尖叫。])

嗚嗚∼我連猴子都不如!連猴子都會做的美味巧克力就…就我不會做…,咦?眼前的視線變得好模糊,這…這是淚水嗎?

………………不過,我不放棄!為了太陽,這點打擊是造不成傷害的!只要我做出美味巧克力的話,遠在天上的烈火騎士也會為我而高興的!

(哈啾!)
(風寒了嗎?這就是你亂吃東西的結果!)
(哈∼哈啾!)

嗯!相信在天國的烈火騎士也會為我高興的。咳!先不說這個了,巧克力No.2要給誰吃呢?這次參考了不同的書籍,書名是:"巧克力與病嬌的關係",雖然不知道這裡的病嬌指的是什麼,但是書上寫著交付的方法是很重要的,嗯!書上都這麼寫了一定不會錯的!

(呵呵呵!情人節真是太棒了!不僅是材料費的收入,就連隨便寫得相關書籍也能賣掉!呼呵呵呵∼)

好了!巧克力已經放置在他桌上了,既然是以風流出名的暴風騎士,一定很擅長這類的事情了。好!接著做下一個吧!

-------
雖然是後話,但是自從那天起暴風騎士就一直把自己關在房間裡不出來,這是為什麼呢?
([暴風騎士的桌上有已經融化的巧克力跟用血色般的紅色字跡寫滿『喜歡你喜歡你喜歡你喜歡你喜歡你喜歡你喜歡你喜歡你喜歡你喜歡你喜歡你喜歡你喜歡你喜歡你喜歡你喜歡你喜歡你喜歡你喜歡你喜歡你喜歡你喜歡你喜歡你喜歡你喜歡你喜歡你喜歡你喜歡你喜歡你喜歡你喜歡你喜歡你喜歡你喜歡你喜歡你喜歡你喜歡你喜歡你喜歡你喜歡你喜歡你喜歡你喜歡你喜歡你喜歡你喜歡你喜歡你喜歡你喜歡你喜歡你喜歡你喜歡你喜歡你喜歡你喜歡你喜歡你喜歡你喜歡你喜歡你喜歡你喜歡你喜歡你喜歡你喜歡你喜歡你喜歡你喜歡你喜歡你喜歡你喜歡你喜歡你喜歡你喜歡你喜歡你喜歡你喜歡你喜歡你喜歡你喜歡你喜歡你喜歡你喜歡你喜歡你喜歡你喜歡你喜歡你喜歡你喜歡你喜歡你喜歡你喜歡你喜歡你喜歡你喜歡你喜歡你喜歡你喜歡你喜歡你喜歡你喜歡你喜歡你喜歡你喜歡你喜歡你喜歡你喜歡你喜歡你喜歡你喜歡你喜歡你喜歡你喜歡你喜歡你喜歡你喜歡你喜歡你喜歡你喜歡你喜歡你喜歡你喜歡你喜歡你喜歡你喜歡你喜歡你喜歡你喜歡你喜歡你喜歡你喜歡你喜歡你喜歡你喜歡你喜歡你喜歡你』的暴風騎士照片,以及類似頭髮、指甲、黏液之類的東西。])
-------
Continue∼
回復

有點看不懂大大第二篇=ˇ="

再寫什麼呢?有人可以解答嗎~~
回復

嗯∼簡單來說就是我們的小白雲的人生觀出了一點小差錯,導致出現了兩名受害者,而且還會持續增加!
回復

白雲喜歡暴風嗎?

突然好想吃巧克力(買給我
回復

很好笑哦xddd
特別是暴風那篇xddddddd(如果我在晚上看到這巧克力我一定會大叫= =''
大大加油~你的文很好看哦~><
不知下一個受害人是誰呢?xddddd
回復