樓主: 晨曦
打印 上一主題 下一主題

大家覺得御我書裡哪句話最讓你印象深刻?

「除了聖殿,你哪都不準去!」
很強勢的一句話XDD
吾命第四集雷瑟在正文內一直都沒出現,一出現就說了這句,實在太帥了∼
回復

跟很多人一樣
殺,是為了生存
不殺,是為了承諾 我 不殺(不殺)

光明神會原諒你的罪惡   但我不會!(吾命)
回復

幹!我是聖騎士!

尼奧:不要在心中幹你老師我,否則等等酒錢你自己付。

格里西亞:對不起,學生不該在心中幹老師您......

艾崔斯特:你們這兩位太陽騎士和前•太陽騎士,講話可不可以不要比我這個黑暗精靈還粗俗啊!

尼奧:在多年光明照耀之下,孩子的心中卻還潛藏黑暗,為師心痛萬分,不得不在話中隱含光明神的光輝,祈求能夠趕走孩子心中的黑暗,讓其重返光輝之路。

格里西亞:光明神的仁愛籠罩世間,光輝當空,照亮世間萬物,但學生心中卻潛藏著黑暗,並將這黑暗指向老師您這真是萬死難辭其咎,如今老師持著光明神的光輝來懲戒學生,學生自然欣然接受,期待自己重獲新生。

艾崔斯特:......對不起,換我錯了,請你們粗俗吧!

〈好長......〉
回復

我的答案跟大家都不一樣

吾命

第三及末
審判發現太陽瞎了後講的

我會警告其他人
寧可跳崖死無全屍
也不准死在你面前           你是太揚
否則下次
你又不知道要少甚麼東西回來了
回復

有好多喔
我是保護哥哥而生的。    如果是這樣,那麼,親愛的弟弟,我是為了守護你的自由而生。

去吧,去做任何你覺得快樂的事情。   如果你要毀滅地球,我就爲你備好彈藥。

如果你要毀滅我,請在殺我之前,  叫我最後一聲哥。

還有還有

阿夜說的     回家來...      整個人都起雞皮疙答了

然後啊

柯帝士跟朝索說的

不要笑   你的笑比哭還要痛

然後然後       太陽說的每句都是經典啊
回復

凱司的「我的夢想就是要一輩子躺在床上不愁吃穿!為了這個夢想,就算要我冒生命危險,我都甘之如飴。」
嘿~這也是我的夢想!!!
回復

吾命中的
聖騎士們哪怕是背對光明,面對黑暗,但他們人走在光明之下,而非黑暗之中
十二聖騎士是不會傷害十二聖騎士
太陽使用復活術時的所以對白XD
回復

尼奧:不要在心中幹你老師我,否則等等酒錢你自己付。
格里西亞:對不起,學生不該在心中幹老師您......

啊哈哈哈~~看書時,笑到跌倒xDD
回復

吾命漫畫裡太陽說的。
我願意為了保護我的兄弟,付出我的生命。
真是令我感動得要死~
回復

晴天的             此路是我開   此樹是我栽   若要由此去   留下帥哥來

還滿讓我印象深刻~~
回復