樓主: 晨曦
打印 上一主題 下一主題

大家覺得御我書裡哪句話最讓你印象深刻?

幹!我是聖騎士!

揮之不去阿.....
回復

十二聖騎永遠不會拋棄十二聖騎士 ─ 吾命騎士
我LOVE太陽說的:十二聖騎永遠不會拋棄十二聖騎
回復

原來該犧牲的人不是弟弟,也不是妹妹,而是...哥哥!

不殺*摩卡!
回復

炎:「不准殺這個、不准殺那個,真不知道哪天你才會提出一點別的願望!你就不能到處去找美女花天酒地;看到喜歡的東西就跟我說你想要,搶都要給你搶過來;如果有人惹你不高興就叫我殺了對方祖宗八代嗎?」

夜:「那種事情太簡單了,我自己就有能力可以殺對方祖宗十代了,又不用找哥哥你!」
回復

王子:領主要做什麼
小龍女:領主就是什麼都不用作,只要站出去給人看的
王子:我知道了,我以後一定會好好怒力,免的只能當領主
眾:是說當領主很差嗎
回復

只要我用這股力量拯救他人,我就是天使...from非關
XD
回復

"聖騎士們哪怕是背對光明,面對黑暗,但他們仍走在光明之下,而非黑暗之中"

看到這句我好感動
回復

【去吧,去做任何你覺得快樂的事情。如果你要毁滅地球,我就為你備好弹藥。如果你要毁滅我,请在殺我之前,叫我最後一聲哥。】--截自<玄日狩>
【薩爾的口頭禪:吃少睡少卻做的又多又好這就是我哥哥凱爾。】--截自<玄日狩>
回復

十二聖騎士不會拋棄十二聖騎士的!!!
嗚嗚~聽了我好感動喔~
((其實偷偷看了書
回復

吾命
1.復活永遠要付出比死亡更大的代價。
2.12聖騎士永遠都不會拋棄12聖騎士。
3.仁慈的光明神永遠原諒你的罪惡。
4.尼奧:不要在心中幹你老師我 ..否則等等酒錢你自己付..
    太陽:對不起...學生不該在心中幹老師您...
5.尼奧:一日是太陽騎士  終身微笑笑道死...

非關
那麼,為了我,你可以從今以後都毫不留情的斬殺任何敢對你刀劍相向的人,為了我,你可以好好保護住自己,為了我……你可以一直開心的笑嗎?可以嗎?」

不殺
1.不殺人  就可以得到這麼美麗的笑容嗎? 那我願意當個不殺人的殺手。
2.殺,是為了生存;不殺,是因為承諾

玄日狩
我是為了保護哥哥而生的,如果是這樣那我是為了保護你的自由而生的...去吧,去做任何你覺得快樂的事情。如果你要
回復