查看: 1340|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 釣男人-雅竹系列(亂寫...瞎到爆)

好個高中的第一年呀,我十分的期待高一的開始,走進我將就讀的學校,觀察著新鮮毫無乏味的校舍,走過
長廊,看著大廳前群聚著跟我一樣的新生查看著自己的班級,而我也不外乎的上前查看。

一年級資訊科甲班17號郝吾能,眼睛順代的往下觀察,看誰跟我同班。

24號蔡雅竹,我震驚卻又帶著十分的惶恐。

「竟然跟大姊同班,真是不幸中的不幸啊,我寧願轉班、轉學、翹課、休學,我也不想來上課啦!」我暗自
的想著怎麼轉學或是自殺...「不行,我怕痛,不敢自殺。」我卻又很沒用的補上了一句話。

「無能,你跟我同班呀!呵呵」我聽見了帶來不幸的招呼聲,轉頭一看,果然沒讓我失望的看見了蔡雅竹大
姊。

一個長相可人、身材姚窕、前凸後翹且擁有無與倫比的美麗的大醜女興奮的朝我狂奔襲來,害我差點嚇到尿
褲子。

「是啊,跟你國中三年同班,高中也將跟你同班三年真是我的不幸...榮幸呀,大姊。」我差點說出一個足以
讓我死了在死的形容詞。

「呵呵,我不是很久以前就告訴你了嗎?叫我小妹,或是正咩嘛~大姊很難聽耶。」蔡雅竹的臉色瞬間從陽光
轉為陰沉,以恐怖無比的表情跟口吻告訴我。

「不好意思,一時之間反應不過來,所以叫到大姊了,這位可愛的正..................咩..........」說話
的同時我的嘴唇不停的顫抖著,這句話與我內心的想法被道而持,頗不舒服,卻也毫無拒絕可言。

這位可愛的正..咩..聽見了心情似乎頗為愉快的撥著他那不及肩膀卻有股異味的短髮賣弄風騷。

「還處在這幹什麼,不要只顧著看我這正咩,進教室去了。」正咩大言不慚的說著那令人寒毛直豎聽了嘔吐的
噁心話語。

我也不敢多做解釋,任由蔡雅竹的命令進教室了。

我挑了一個最角落的位子坐下,但莫名的,蔡雅竹也跟著我走到角落的位子坐下,那個位子也剛好在我旁邊。

「難道這高中三年就得這樣有如地獄卻超越地獄的水生火熱之中嗎?」我不禁開始妄想著這三年可怕的未來。

一個年紀蒼老卻帶了股韻味的老師走了進來,想必他就是我們這三年的班導了。

果不其然,這位老師開始向我們大家打了聲招呼:「大家好,我是你們高中三年的班導,如果沒有意外的話。

「相信你帶完我們這班之後,應該就不會想在當老師了。不!應該說,你根本帶不完我們一個月,只要有大姊
在的話。」我忍不住開始替這位年紀有點老邁的老師祈禱,不要有太大的傷亡...意外。

意外的,蔡雅竹似乎對這位老師沒有太大的興趣,我也好奇的問:「怎麼?你對班導沒興趣呀?真難得的,想
當年國中的時候班導換了十幾任,男老師你就逼他們跟你交往,女老師就逼他們自動離職,這次你竟然沒有興
趣,真是令我驚訝。」

蔡雅竹便開始跟我解釋著為什麼對這位班導沒興趣的原因:「因為呀,這個老師太老了,我沒興趣,我只對20
∼35的老師有興趣,而女老師呢,只要他比我漂亮,就沒資格待在我們學校。」

「哇!那全世界的女老師都要失業了。」我不禁為沒教到我們班的女老師感到幸運。

「難怪國中教我們班的任何老師都找不到女的。」我原來如此的說到。

「專心上課啦!幹麻一直找我聊天,雖然我是正咩,但是我不是隨便的女生。」蔡雅竹依舊大言不慚的開口。

「摁........」我怎麼有一種想吐的感覺呢?

神奇的,一個月過去了,蔡雅竹卻遲遲沒有任何的動作,讓我十分的害怕,有股暴風雨前的寧靜般的恐懼。

我最害怕的事情發生了,先前的推測果真不是隨便說說的。

蔡雅竹拉著我的領子在上課中衝出了教室,任由老師與同學在教室裡傻眼。

我被他拖到了廁所門口,他眼睛炯炯有神卻又有股不祥之意的告訴我:「我...想談戀愛。」

他說出了一句讓我嚇的想現在就衝到馬桶裡被大變淹死的話。

我努力的掙脫他抓住我領子的雙手,我使出吃奶的力氣假裝微婉與抱歉的告訴蔡雅竹:「抱歉,我們兩個的感
情就像兩條平行線一樣。」

「你白痴啊!誰說我要跟你在一起,你條件這麼差、名子又這麼鳥,就算要我的命,我也不要跟你在一起。」
蔡雅竹說出了我想說出的話。

雖然有股不服氣,但卻因此讓我十分的安心,也就不想追究了。

「不然你要追誰?」我簡單扼要的插入主題。

「我也不知道耶,路上隨便抓吧。」蔡雅竹說著莫名其妙的話。

我似乎感到有股冷風朝我全身吹過般的寒冷,卻說不出辦句話可以反駁,我只能替接下來將要遇害的男生祈禱
了。

下課的鐘聲想起,我們翹掉了這節課,被記了缺席一節課的標記。

蔡雅竹興高采烈的奪門而出,尋找著他那位白馬王子。

事實證明了,巫婆是愛上了白馬王子才去毒死白雪公主的。

蔡雅竹一出教室,見到的第一個男性,就無恥的上前詢問:「給虧嗎?」

那名男生,長相還算英俊、身高約略170、體重不超過70,算是個優良種。

那位男生回眸一看,嚇到連反應都來不及。

男生性愕然許久,便怒氣橫生的甩了蔡雅竹兩巴掌,怒暍:「幹!死醜女,光天化日就出來嚇人啊?長的胖就
算了長相還一臉飢渴又齷齪,想必你一定是個低能兒。」

蔡雅竹不知道哪跟經不對的跟著附和:「請容我叫你一聲大葛格。」

那名男生索性的回答:「抱歉,我家不缺菲傭。」講完後,在甩了他一巴掌。

男生以食神的招牌台詞極盡的汙辱蔡雅竹:「長相太醜,失敗、體態肥胖,失敗、滿臉飢渴又齷齪,失敗中的
失敗。回家照照鏡子先吧。」講完後,最後再送她一個巴掌,男生甩頭離開。

神奇的是蔡雅竹毫無怒容,卻摸著被摑到脹紅的臉頰,順勢故作害臊,他媽的真想過去在給他甩個兩巴掌,可
惜,我不想太早死。

於是正咩又再度前往他的釣男人之路,想必一定艱辛又刻苦,我心想。

當蔡雅竹見到第二個男性後,又再度上前無恥的詢問:「給虧嗎?」

果真是不見棺材不掉淚呀。

仔細觀察才發現,對方是名與蔡雅竹身材相仿的胖子。

莫名的事情發生了,那位死胖子...肥胖的男性竟然面色嬌羞的答應了蔡雅竹的倒貼。

我震驚,這位死...男性,面相豐腴、體態足以用FAT來形容、身高不高、體重以目視推測約略100有餘,
從他的表達方面來看,肯定是個娘砲。

我不禁模仿起剛剛那位男生暗自批評:「想必兩位一定是個低能兒,眼光極差,失敗;體型臃腫,失敗;
還是個不折不扣的死娘砲,失敗中的失敗。」

兩人進展的速度極為驚人,瞬間兩人相擁起來想必是在喇舌,且不斷的交換對方的體味,看來只差上床了,
我又忍不住心想。

於是,蔡雅竹又再度走回我身旁,還帶著她剛釣到的死胖子...男生。蔡雅竹有如宣誓般的大吼:「我們
要去HOTEL,我希望你在房外守著,不要進來。」

我微笑道:「是的。」但卻暗自的咒罵:「誰要看你們這兩個豬男女做愛?神經病!」不過想想,才剛說完
馬上就發生了,還真是可怕的野獸...女人。

我們到了一間很老舊很老舊的HOTEL,扛棒寫著『愛偷拍HOTE』,看了就知道有問題,他們還大大方方的
走進來,真他媽的神經病。

櫃檯給了101號房的鑰匙,當我們走到門口時,才發現,根本沒有門...

只有一個籠子,巨大的鐵籠。

「哇靠!」我忍不住罵出聲。

此時,他們兩人毫無異色、神態自若的打開鐵籠進去而開始他們床上運動前的調情。而我全躲再旁邊的牆角
,聽著有如殺豬般的呻吟。

真是前所未見也不想再見的可怕場面。

瞬間,巨大的聲響從裡面傳出,我駭然奔入,裡面卻只剩下蔡雅竹一人,而那位死胖子已消失無蹤。

我也不妨的開口:「那位先生呢?」

蔡雅竹卻十分的傷心難過的告訴我:「他...我們開始脫衣服的時候他很驚訝的從窗外逃出,走掉了。」

「他看見了什麼呢?」我好奇心不斷的蠢動著使我不斷的猜測,但當我想起是看到蔡雅竹的身體才有的反應
時,我卻變的完全不想知道了。

我安慰著蔡雅竹,離開愛偷拍hotel回到蔡雅竹家門口,跟他道別。

之後我們依舊過著學校的平靜生活,而蔡雅竹也沒打算在談下一份感情了,而那位胖子也在也沒見到了。

雖然沒有感情糾紛了,但現在蔡雅竹卻倚仗他的身材與臉蛋到處的欺壓同學,形成了連老師、校長、警察
、軍人都不敢插手的校園霸凌事件。

---以上事件純屬虛構((有可能是真的喔!!
而人物都是虛構的...應該啦= =

反正.........反正.......就是在寫故事嘛~

好看比較重要= =
回復

事發生什麼事啊!!????
很好奇0.0
((所為好奇心能殺死一隻貓XD
回復

其實……他們二人皆是女的?!((驚!
回復

我突然想到
我們學校好像有人叫
雅竹   耶
回復