查看: 1739|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【沉月音雅】都是天氣惹的禍。

上篇、暴風雨是偷雞跟散步的好時光。

『轟隆!』狂風暴雨,雷聲震耳欲聾。

「啊啊──今天天氣真好,來去散步吧!」穿著奇異護甲的黑髮男子面帶微笑地看著窗外,做出了奇怪的結論後,他拿起了符咒通訊器。

『小柔小柔!今天天氣好好!我們去約會!』

「呃……」璧柔神色尷尬地望著窗外難得的暴風雨,猶豫著。

『轟隆!』

『音侍!我突然想到今天有點事!改天再說吧!』通訊器那頭的人飛快地說完後,變切斷了通訊,不留給對方絲毫說話的時間。

「喂?小柔?」音侍呆愣了一會。

「看還小柔真的很忙呢,那我自己去吧。」

---

『朕突然想看看夜止的陸雞呢,卿去替朕抓一隻來吧。』
  今天,紅心劍衛•雅梅蝶被緊急召入宮中,然後收到了這麼一個命令。

陛下只命令我……這是信任的意思吧?身為臣子,我絕對不能讓陛下失望!!

身為一個忠心的臣子,雅梅蝶是這樣想的。
  於是,他喬裝完畢,往東方前進。

---

夜止的天氣今天很糟糕。

雅梅蝶這樣想著,他正抱著一隻陸雞走在回城的路上。為了不讓他家陛下被淋過雨的陸雞沾濕,他還特地用魔法幫陸雞擋雨並且烘乾。
  不過,他似乎忘了替自己檔雨,以至於他現在濕得跟稀飯沒兩樣。
  他一邊思考,一邊趕路,不知不覺,已經到了兩城領土的交界。今天沒有遇到任何夜止的人,真是他的幸運日。

「啊!八百萬!」

……。他錯了,人果然不該胡思亂想。

那個他最不想遇見的白痴竟朝他跑來,然後瞪大了眼……
  糟糕!陸雞會被發現!

【TBC】

對不起我來亂的。(被打死)
回復

哇喔喔我一直好想看音雅結果真的有人打了耶~~~
下一篇、下一篇,我要下一篇~
回復

好看!

下文快出吧∼(快ˋ快 
回復

我喜歡御我也喜歡水泉
下文勒勒勒
回復

......抬頭、低頭、抬頭、低頭、抬...(被打

好,我承認我沒想過這種可能性。我驚到了。
我不懂他們要怎麼發展啊啊啊啊--華麗麗的H是不用了(?),他們兩個要怎麼搭的起來啊--
我不能理解--(人家寫的出來,不需要你的理解。)

阿,看完第二次之後看到雅梅碟的碟似乎打錯了呢。(是碟對吧?((偏頭

八百萬x大白痴的組合,請慢慢享用。(砸派)
回復

>nana.hello.123大、小魷大、XO3CJ04大

謝謝支持,我會努力的xD

>離兒大

他們的萌點就是吵架ˇ(屁啦你

對不起我打錯字了QAQ這就去改!!
回復

哈哈,這就是所謂的冤家路窄嘛XD?

真不知道他們會擦出甚麼愛的火花呢...(迷音:喂喂!?同學...)

好期待接續阿...(迷音:不要無視我!!!)
回復

啊啊
下一篇下一篇
我期待有人寫音雅很久了阿xDD
回復

哈哈,他們兩個真的是冤家路窄,好想看看接下來的劇情發展,期待∼
回復