查看: 4127|回復: 14
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命- 雷X格 <<約定>>

吾命- 雷X格 <<約定>>

『聖騎士就算面對黑暗,仍舊走在光明之下,而非黑暗之中』

我當時是那麼和你說的。

『如果在黑暗中的是你,那我也能繼續面對黑暗吧』

這是一直以來支持我的動力。

---------------------------------------------------------------------------------------

夜深,放下手中正改著公文的筆,起身,隨著微風徐徐吹入的窗外,靜靜
遙望遠方無邊天際,星光依舊閃耀萬分... ...

「有事?」儘管保持面對窗外的動作,對於審判騎士而言察覺他人存在是
件輕而易舉的事,尤其是當闖入的對象是十二聖騎中最笨手笨腳… …

「痾…又被你發現了…」身為十二聖騎之首的太陽騎士長正盡辦法將自己
從天花板上的通風口”拔”出來。

「有路能走不走,偏要爬通風口?」雷瑟邊說著一邊將格里西亞救出。

「你以為是我喜歡這樣子嗎?」格里西亞回答,並說「要是真的讓我親愛
的尼奧老師看見『驚見!!歷代互為死對頭的雙方,竟發生太陽騎士長半
夜私闖審判騎士長房間之情事!』這種頭條在報紙上,我就不用活了!
不…以老師的個性,他一定會讓我有生不如死的下場…」格里西亞露出欲
哭無淚的表情。

「那就不要在大半夜別人休息時,跑來騷擾人」雷瑟給了他一雙白眼以示
回應。

「但是不在這種時候,要找你根本就是不可能的事情阿!」格里西亞一臉
不滿的看著雷瑟說「而且,熬夜可是美白的大忌耶 ~」

雷瑟遞上藍莓蛋糕給格里西亞,並說「恩…到底是什麼事情需要勞駕太陽
騎士長您親自出馬?」

「偶搜你,作近摟只和樓蘭電劍,摟找不到理… …爛糕真好出」

「吃完再說話!」「你有事可以去練劍場,我人都在那,你不是知道?」
雷瑟回答道。

吞下最後一口蛋糕,格里西亞終於正常說話「很遠,而且一路上都要維持
該死的笑容!」

「我在審判所時也有點空閒」雷瑟以無奈的表情看著格里西亞。

「算了!」「恩…雷瑟你怎麼知道我剛才說什麼?」

「『我說你,最近都只和羅蘭練劍,都找不到你』還有『蛋糕真好吃』這
一句,我應該是沒聽錯吧?」「下次麻煩你先把食物吞下去再開口!」

「蛔蟲!!這樣你也知道…」

「就算你被砍成肉醬,也一樣認的出來」雷瑟對著格里西亞笑著。

「你…你…審判你變壞了!你不能這樣子拉!」格里西亞緊張的說。

「不講這些,到底什麼事情?」

「沒有…只是我很無聊又睡不著嘛…」

「所以?」雷瑟望向自己桌面上早已堆積如山的公文。

「明天是什麼日子,你知道嗎?」

「明天?」雷瑟以疑惑的語氣問道。

「是你的生日」格里西亞臉上浮現極度燦爛的笑容。

「我的生日?最近很多事要做,不記得這件事」雷瑟回答。

「你自己都不記得拉」

「這不重要…」『只不過是生日罷了,比起這…對我而言,你更是重要,
西亞你知道嗎?』雷瑟心想。

「怎麼這樣說,我可是好心想陪陪你耶!!」

「恩?不是明天生日?你想提早陪我?」雷瑟露出…危笑…

「不可以嗎?」

「當然可以…」雷瑟將格里西亞緊緊抱住,並輕柔的撫摸著那如同女人般
白皙細緻的臉龐。

「你…雷瑟…你在做什麼啦!」格里西亞顯露出驚訝的表情,另一方面也
因雷瑟的動作臉紅不已。

「你說呢?不是要”好好”陪我?」雷瑟順勢將格里西亞壓下,俯身在格
里西亞紅通的臉頰上落下一吻。

「雷瑟…你不要這樣…放開我」儘管使出全力,但是平時沒運動的格里西
亞根本贏不過每天辛勤練劍的審判騎士的力量。

「放開你可以,但是…」

「但是什麼?只要你說我都會聽話拉!」格里西亞急的快要落淚。

「這話可是你說的喔!」燦爛的笑容再度浮現在雷瑟臉上。

「是是是!快放開我啦!」

「我要你對光明神發誓,從今以後大半夜不再騷擾人,不准把公文丟給暴
風和亞戴爾,不准叫魔獄去做奇怪的事,不準欺負綠葉、捉弄孤月,最後
還有…把自己任內的事先做好,不要一天到晚和寒冰要東西吃!」雷瑟大
聲對著格里西亞說著。

「我…我都答應你,快…快放開我!」

「你保證?」

「我保證不會再這樣做了!」

「那好,簽名」雷瑟拿出一張紙以及筆給格里西亞。

「不用做到這樣吧?」格里西亞感到欲哭無淚。

「還是你要我繼續?恩?」

「我簽」格里西亞徹底戰敗,拿起雷瑟給的筆簽下名『格里西亞˙太
陽』,並壓下手章。

「馬上給我回去你的房間」雷瑟放開格里西亞,並坐回辦公桌開始批改被打斷
的公文。

「不要這麼兇嘛…」

「你剛剛已經答應我了,如果你想…」雷瑟停下手中的筆,看著格里西
亞。

「可是…」

「可是什麼?你知道你這些行為嚴重影響到所有人嗎?大家都快要被你弄
到精神衰弱了!你知道大家多久沒好好休息了嗎?」雷瑟怒吼著。

「我…對不起」

「馬上給我回去!」

「是…」因為不知道如何是好,格里西亞乖乖的飛奔回去自己的房間。

「真是的…」雷瑟摸著額頭「頭又開始痛了」並心想:

『對我而言,西亞你是非常重要的存在,但是我… …

拜你所賜,不知道多久沒有好好休息了!!!』雷瑟呈現暴怒狀態,改著
彷彿永遠改不完的公文。

「不過…有這張紙你就逃不掉了!」頓時,臉上又再度洋溢幸福笑容,

契約書上所寫的是…

『我 ”格里西亞˙太陽” 將永遠聽從雷瑟˙審判的話,不論是任何事絕
不會反抗,光明神在上,並以此為證。』

在燦爛星空之下,一段目前尚未不為人知的約定戀情就此萌芽。

------------------------------------------------------------------------------------

哎呀呀...

這是我第一次寫的同人文    (( 之前有其他作用的XD

放上來好害羞 > \\\ <

因為是趕稿作品   (( 某人又懶的再改了

所以有些地方不是很好

請見諒   (( 鞠躬

有微微OOXX的劇情   是配合劇情需要@@

P.S.最近手癢又想要寫了 可以提供我題目呦!!
回復

不錯啊!!!
加油、繼續吧XD

但沒想到審判也有心機的阿..............
回復

呵呵..
太陽好可憐XD

差點被(嗶-)還要不看看那紙上寫了什麼就簽了
不過…那種時候…很難花時間去看吧(笑)

果然雷格有愛呢(笑)
回復

噗噗~~~

雷瑟好壞><""

不過看得很高興XD
回復

亞亞~!
稿子用上來不太好吧...
((即時再說...
回復

審判原來有心機!! ( 驚
是說不知道大大的下一篇文何時會出現阿XD
希望能夠早日看到下一篇
大大加油阿ˇ
回復

太陽好可憐.....替他默哀一下...............................
回復

下一篇~~我要!!!><
寫得不錯阿!!
不過...
原本你是要拿這篇來做什麼事呢?? =]
回復

亞  寫的腐文不錯
唉  我只能寫淡文
來幫亞想題目好了
回復

雖然雷瑟很壞~
但是其實不用那張契約