查看: 3765|回復: 17
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命同人]格里西亞的後裔(5/24更新)第一章2

我是第一次發文
還請各大大多多支持  多多教導
----------------------------------------------------------------------------------
楔子
「她」有著強大的力量,但這些都不是的「她」,而是「他」的,
就算「他」有著完全不同的身分,也不會有人怕「他」,
但「他」終究還是不放心,
在使命結束時,「他」為了可以讓這股力量得以流傳,又不危害人們,
所以「他」把自己一分為二,一邊為黑,一邊為灰白,
「他」帶走了黑,帶「它」去見「祂」,
而留下灰白,「它」歷經一個又一個的十幾年,變成了今天的「她」,
現在的「她」是個人類,在也不是那個「它」,

常有人問:
  為什麼是灰白,而不是純白?

那是因為沒有人是十全十美的,就算是「他」也做不到。

我叫希里蘭,是史上最強大的女教皇,是格里西亞•太陽的後裔,繼承了他的力量,
但沒有人知道這件事,雖然背負著沉重的身世壓力,
卻不敢和別人說,怕被發現了會被找麻煩,
這股力量是人人都想得到的不管是人是神,
而我也不知道那股「灰」的力量什麼時候會爆發,
我可以是一位幫助百姓姓教皇,也可以是一位毀滅世界的魔王.....
回復

阿恩我看不太懂ORZ
太陽真的有強到這個地步嗎?
回復

哦哦∼
又是一位狠角色
嗯嗯
希里兰……诶?
回復

喔喔喔喔
蠻期待的
真搞不懂太陽是怎麼把自己分兩半的
回復

大約也明,期待!(還有可以的另加雷瑟的後代,純惡搞!!!!!!!!!!!
回復

哇~跟太陽結婚的人也真厲害.......
((誤
跟暴風的名字有那麼一些些的相似

下次貼文我還要看
只是小璇啥時才能再來看勒?
好難過憂
>    <

......

大大加油呀
回復

喔喔~原來也有格里西亞的後裔,大大加油!!趕快貼吧
回復

嗯嗯~太陽的後裔-    -++
該不會也要審判的後裔幫她買藍梅派吧= =???
回復

格里西亞的後裔是教皇,
那雷瑟的後裔該不會是她的保母跟保鑣吧~~
XDDDD
回復

噢噢∼
看來格里西亞在當時已經臭名遠播囉∼((誤 XD
是說上半段有點看不明白耶∼OAO
不過加油吧∼((拍肩 =V=
回復