查看: 3191|回復: 11

[同人文] 【特傳】二十字微小說

※後頭劇情有捏慎。
※聽說有微冰漾慎(被摔)

Adventure(冒險)
「希望這趟冒險有無限的復活機制。」
Angst(焦慮)
「他只會腦殘,不會焦慮。」
Crackfic(片段)
「褚!給我閉腦!」
「靠!」
「褚!你這白癡!」
Crime(背德)
「兄與弟之間是不能衍出亂倫的。」
(默默望向某位戀兄癖)
Crossover(混合同人)
「這什麼糟糕的東西啊!(摔)」
Death(死亡)
「其實我每天都要面對一次以上。(淚)」
Episode Related(劇情透露)
「啊,其實到後面學長被XXX然後○○○……好痛!」
Fantasy(幻想)
「反正你不管怎麼想還是那堆廢物。」
Fetish(戀物癖)
「唔呼呼,孩子你的內臟看起來真不錯,要不要考慮送給我呢?」
First Time(第一次)
「這是第一次,所以請溫柔點......」
「你並不是第一次進醫療班好嗎?」
「可是我是第一次被你打爆腦袋進來。」
「我是第一次終於打爆你的腦袋了。」
Fluff(輕鬆)
「這是我長久以來追尋的!(噴淚)」
Future Fic(未來)
「我的未來一片黑暗。(哭)」
Horror(驚慄)
「現在已經沒有東西嚇得了我了!」
Humor(幽默)
「哈!這種東西才配不上本大爺。」
「不,你的頭本身就是個笑話。」
Hurt/Comfort(傷害�慰藉)
「我幼小的心靈需要慰藉。(淚)」
「慰藉個屁。(一秒)」
Kinky(變態�怪癖)
「我佇立於四周都是變態的世界中。(哭)」
Parody(仿效)
「安地爾?(一秒)」
「要我變成你家學長也可以喔。(笑)」
「不用了謝謝。(汗)」
Poetry(詩歌�韻文)
「精靈百句歌嗎?」
「等級差很多好嗎。(冷眼)」
Romance(浪漫)
「世界上沒有這種東西。(冷眼瞪)」
Sci-Fi(科幻)
「這一切都無法用科幻解釋。」
Smut(情色)
「那是什麼?小亭可以吃嗎?」
「不可以。(燦)」
Spiritual(心靈)
「這裡每個人的心靈都是黑色的!(哭)」
「我知道你的沒有顏色。(一秒)」
Suspense(懸念)
「如果他不要亂腦殘或是亂跑都好。」
Time Travel(時空旅行)
「學長!返老還童!(一秒被巴)」
Tragedy(悲劇)
「其實我覺得這部可以改名成悲劇傳說、男主角的悲劇傳說。(被摔)」
Gary Stu(大眾情人(男性)
「漾漾吧?(眾)」
「咦!?(驚恐)」
Mary Sue(大眾情人(女性)
「學長?(一秒被踹)」
「他光是臉就出局了,還有個性。」
OOC(Out of Character, 角色個性偏差)
「這裡每個人都很有特色。」(?)
UST(Unresolved Sexual Tension,未解決情慾)
「你要知道,獸王族通常最不容易滿足的就是慾。」(?)
PWP(Plot, What Plot? 無劇情。在此狹義為”上床”)
「這爛題目是誰出的!?(翻桌)」
「無劇情還能看嗎!?(這不是重點)」

對不起我沒梗。(被摔)
看看就好看不懂不要來問我。(眾毆)
回復

我真的看不懂...
而且大大你不是說20字微小說嗎?
我怎麼覺得他破百了
而且好跳躍喔...
回復

哈哈,真是太厲害了XD

看到幽默那個我笑了
回復

「不,你的頭本身就是個笑話。」
噗!
五色雞頭的頭本來就是個笑話

笑點很棒~
我笑了很久~~
回復

在按进来的时候我想:
哇靠!这不是20字微小说吗?怎么那么多字?
接下来我又看到一大堆英文符号……:
×的,LZ是不是存心来炫自己的语文的?
细心看一遍后:
哇哈哈哈!我肚子好痛!
回復

呵呵呵...好好笑....

(那個"第一次"真是出乎人意料阿)(?)
回復

XDD我笑了
是說裡面怎麼好像沒有出現三多.....?

(一直認為打爆腦袋那裏很好笑照理說不是會越巴越堅固嗎(並不會
回復

我覺得很好玩
這種類型還蠻常見的
以後我也來玩玩看好了(清理鍵盤上的餅乾屑與不明的黏黏液(?)
回復

噗哈..
大大你戳到我的笑點了XD
很棒的說!!
回復

哈哈~
看到覺得好妙啊!!
(捧腹大笑XD)

可是我覺得你可以在每個主題跟主題之間在多一行空白的
這樣閱讀起來會比較輕鬆
不會整個擠在一起^_^
回復