查看: 1078|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

增加驗證碼後的問題

大家是否有因為增加驗證碼後,在自己的第一頁中進行部分修改,例如更新的日期,竟然會碰到更新失敗
提示『抱歉,您填寫的內容包含不良信息而無法提交』之類的嗎?

回復

我這邊的問題是 : 御我論壇的主頁出現BUG,會顯示不完全,而且在主頁登入的時候驗證碼會跑不出來,只能先切換到其他場景才能登入QWQ

然後我也有試過換一台電腦,問題是都一樣,所以應該不是電腦的問題。

然後『抱歉,您填寫的內容包含不良信息而無法提交』則是我在傳我家地址給音妶的時候跑出來的,所以只好改用FB傳。

所以說不知道各位有沒有跟我一樣的問題。

......為毛我這邊出的問題那麼多?

回復

我跟樓上大大一樣首頁的驗證碼跑不出來QQ
看了樓上大大的留言才知道可以換地方登入QQ

回復

果然有問題嗎Q.Q
難怪我的首頁上方帖子只有三、四則...
先取消驗證碼看看,
希望廣告機器人被封IP後別再來...

果然不是錯覺阿!Σ(゚Д゚;)  發表於 2018-12-4 22:12
回復

我這邊大概都是要點一下驗證碼的空格才能稍微看到
然後剛才登入的時候好像U錯了....?

原本以為壞掉沒出現,後來點驗證碼欄位才出現,找到相同人  發表於 2018-12-4 23:59
回復

昨天看到的時候還嚇一跳想說為什麼要驗證碼,問過朋友之後才知道是為了擋奇怪的東西
不過我也是一開始沒有驗證碼的圖,換個地方登入之後跳回的首頁好像又是登入前的狀態,問過朋友之後隨便點個帖子進之後才是登入狀態
然後昨天原本想留言的說,結果留言又好像要驗證碼,但我驗證碼的圖又跑不出來所以只好放棄了說
今天試才好多了

回復