查看: 2477|回復: 15
打印 上一主題 下一主題

[同人圖] 沉月圖帖~(非Q版)之二 結果先更新了少帝......

沒想到這麼快就回朔了,嚇了我一跳。
二話不說貼圖~

其實我這張圖真的讓蠻多人受到驚嚇的我發現。

啊啊啊啊啊啊~對不起~手殘畫不出月退只好先貼少帝......(但是是草稿)

我再也不敢預告了媽媽......
回復

珞恃越來越像女生了....

不過真可愛~~
回復

耶?好多東西都被刷掉了。(默)
害我剛剛去收藏裡找不到帖……

最近又重看了沉月,第一集的珞侍超可愛的,不會穿衣服的月退好可愛!超超超可愛的!
好可愛!(失心瘋)
可是珞侍只有第一集戲份比較多的說,接下來綾侍跟音侍好搶戲。(打成綾是陰嗜…專門嗜好邪門的人嗎?好莫名奇妙。)

沉月劇情走向目前曲折中。
其實看了前幾集才發現其實有很多點是都沒有看到的……

對論壇有點失去信心。還是應該說本來就沒有什麼信心?總覺得這樣說會被公幹…(茶)

(喔,其實看到這裡就好了。以下是我個人可悲的內心對話。)

順帶一題(你是想轉移話題吧?),沉月雖然目前撲朔迷離,不過一切都還是算很清楚啦。
不知道有沒有人發現其實吾命四的疑點很大。
漫畫本裡面,烈火知道太陽叫做「格里西亞」啊?
那吾命四裡面最大的重點就是「太陽失憶」,裡面來說,大家應該都還記得,有一幕是烈火要砍太陽那幕吧?

(有興趣再看下去啦。沒興趣就拉掉別看了。)

「你…」
你什麼?你要接的是…我是太陽騎士?還是其實我是一個通緝的黑暗法師?告訴我!烈火!

是吧?可是,在那之前,不是有兩個叛逃的(希貝兒&優那…吧。)不是背叛格里西亞咩。

「…格里西亞!」
「你,你先砍自己一刀。」我對烈火騎士說著。
「格、格里西亞!」

之類的。烈火有可能會不知道格里西亞的名字嗎?不可能,是吧?
畢竟是他最崇敬的太陽騎士,如果不從這點來說,相信從漫畫本也可以暸的吧?

如果說,烈火是因為眼前有一個自稱太陽的卑鄙人物,才氣到怒火沖天,根本聽不到其他人說的話。當然,這是有可能的。
但是有沒有人想過啊?那個他找的人,是太陽騎士長、太陽騎士耶?
是他最尊敬的太陽騎士長耶?

根據被綁(外加揉頭髮)的寒冰說法,烈火是從知道太陽失蹤之後就開始搜尋的,搜尋的最辛苦的是吧?
那他應該搜尋的很仔細吧?總不會因為急著找到就真的據他的個性一樣,大剌剌的找吧。
所以,他應該是根據「太陽騎士」「格里西亞」「太陽」「失憶」「xx城」(我忘了,基新革?),類推的資料找。
那為什麼希貝兒跟優那喊格里西亞的時候,他沒有聽到嗎?
我想不可能。

我想,「格里西亞」應該也不是菜市場名吧?
好,如果是,那烈火的確有可能忽略。
可是要讓他忽略,那應該真的很「雅婷」、很「雅欣」吧。
那這樣來說的話,十二聖騎士中或是其他的人應該也會有重複到字的吧。「冰西亞」啦、「格里羅蘭」、「雷格亞」、「里西亞」之類的名字都會有吧?
太陽想到要使用太龍這個名字之前,也沒有說他的名字很菜市場。如果夠菜市場,也不用偽裝了,也不會聽得出來。
事實證明是沒有。所以這個假設不可能。

那烈火怎麼會沒發現呢?我不懂。

是大家看了覺得都沒有問題,還是御我也沒發現呢。我也不懂。還是其實只是我這個奇怪讀者發現根本不是錯誤的疑點呢?

其實還有神殿跟聖殿之中的關係啦,只是我手痠了。還有其實太陽第一集跟第六集差好多。

我只是難得的吐一下苦水,不要跟我吵起來,麻煩了。(死)書中疑點反反覆覆的我真的會翻桌…不,我會丟下書,然後說聲,「xx作者你搞啥啊!」讓我抱怨一下。(眼神極度亡)

我真的累了。關於潛水,關於論壇,關於一些東西。

小月好可愛。不會穿衣服的小月更可愛。(文不對題。)
(我的同學莫名瘋狂的喜愛珞侍。)
回復

珞侍真的變女了
竟然還塗口紅(誤
話說他的腰真的好細啊(羨慕
很期待下一張
回復

那就是所謂的蛇腰嗎?(指
還有他很吸引人……(流口水
回復

好飄逸的頭髮阿(陶醉
我喜歡(燦
帶回家帶回家
回復

好飄逸的頭髮阿(陶醉
我喜歡(燦
帶回家帶回家
XO3CJ04 發表於 2010-5-14 18:39

其實我頭髮都亂撇......(被打死)
回復

討厭,少帝也好棒(掩面)(你不要三心二意了......

可不可以畫少帝跟月退站在一起?

阿阿--少帝也很不錯啊--

好討厭。(羞奔((你羞個屁啊!
回復

好可愛喔!
少帝和珞侍都好棒喔!!
不過我最喜歡月退了!!!
回復

8# 離兒

月退和少帝站在一起的構圖有想過,最近大概會畫喲~
回復