查看: 15641|回復: 94
打印 上一主題 下一主題

[原創圖] *SAI雜系*+10/23更新-半仿圖*1(P.12)

之前畫電繪大概都用手繪搞+PS上彩

此帖算*雜繪系*延伸~(現在查帖都要暗自己名子...放久就忘了= =開新帖)

打更新麻煩~就打算移動ㄧ下這帖產物

最近改用SAI繪圖已經是差不多一個月前的事=W=
(大概也沒什麼好分享...依舊畫很醜阿你....<<目前還是很苦手背景+人物等協調...比較進步大概就上色吧?   蹲牆哭泣)

全用繪版+SAI上色的第一張圖ˇ(簽名是"九"之因是因為有點想換筆名關係)

中間冗長部份換帖發,請點我

對繪圖軟體有需參考與實際操作方面請點我
--------------------------------------------
帖子ㄧ欄:
*雜繪系*(舊)>延伸>>*SAI雜系*(新帖)
*動圖系*>延伸>>*教學系*
*整陽系*>姐妹帖>>*粉紅系*
*單色系*>姐妹帖>>*彩虹系*

*驅魔系*(新帖)
*吾命系*(新帖)
*墨劇系*(舊帖)
*玄日系*(舊帖)

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

評分

查看全部評分

回復

1# 黑巫喵
聽說SAI拉線功能好用到想噴淚耶~~???
回復

聽說SAI很好用?
我用PHOTOSHOP拉過線,慘不忍睹......=   =
回復

真的超好用!我也才用了三個月
PhotoShop幾乎快被我丟到一邊啦∼XDDD
SAI的線實在太好畫啦∼
上色也很讚
畫起來人人都變成水彩高手啦!

不過修圖跟濾鏡處理,還是Photoshop比較好啦∼
修照片就靠它啦!
能把豆豆和痣都塗掉∼XD

來亂的圖(這是佐為的介面←冷笑話....看不懂就算了)
回復

喔喔喔喔~阿巫阿巫((衝抱!!

好久不見哪!!都沒有看到阿巫巫耶?
回復

4# MIRA

性能不ㄧ樣喵∼PS本來就是用於影像處理(不是畫圖,所以支援繪畫上少)∼向處理照片或整張圖畫完後增加更細膩的花紋或者打光什麼的(後製能力強大)

((沒想更進ㄧ步的後製是不會開

SAI&PT就是用於繪圖方面(SAI偏向簡易。。。不過我想畫張圖PT也差不多。。不過我還沒習慣他的快建這樣<<沒畫過阿)

目前覺得SAI好用+1 水彩高手的話。。(((((某人還是色彩混亂狀態= =(死

*佐為的笑話被開太多次。。︿︿?
回復

2010。4。22  更新

是說真的挺久沒回來這樣?!貌似已經有人問了(左懷裡有著阿霧霧) 

真的心情很不好= = (所以去重灌後回來)

大概好了差不多回來後發現老婆大人投稿∼手賤著跟著畫(老婆大人好厲害阿!!) 加油加油呢>W<�

18樓老婆大人的投稿帖

處於手殘狀況的我目前從一顆頭進化到半身了QAQ

照著服裝畫∼(被我漏了一個....<<其實我不想畫面具<<去死)
按照順序過來是這樣XD(不過小颺眼睛是銀色拉 >"<)
那隻討厭的羊被我畫帥了(沒辦法控制...好怨恨喔!)
小颺好像還是處於怪怪狀態XD"

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

評分

查看全部評分

回復

大大好強阿!!!(羨慕)
我也好想學阿~~~
回復

很喜歡第三張的人物(不過手是不是有點歪?)
好厲害喲~!!我都不能增軟體......
回復

9# nana.hello.123

是回帖第三張嗎?(由上數來第三張圖沒畫手^^")
身體架構是大概抓的(庵的功力很差,要畫到正很難XDDDDDD)

不能增軟體?(有網路的話就可以去抓阿0。0 要繪圖軟體的話可以給你優∼)

是電腦等級是太慘烈OR太老OR共用電腦?
回復